![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Наваяла я статью, оченно долго над ней корпела.
![]() Посмотрела требования журнала "ЭКО"... чего-то они совсем не жесткие....странно, им даже не обязательно статью с личной подписью присылать... Но вот в авторах пока ни одного аспиранта не увидела... настораживает... Может, кто посоветует, с каким журналом приятно работать? чтобы затраты времени и труда стоили того....? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, видимо я неясно написала...
Имела ввиду адекватное отношение. Без оттягивания времени, без придирок к ерунде (если конечно на самом деле ерунда), бесплатно (т.к. время ещё позволяет), достаточно быстро (не пол года). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Это всё требования к журналу? А Вы не против, если журнал тоже захочет выдвинуть встречные требования к Вам?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Ну вообще-то я рассчитывала на доброжелательно общение...и конструктивное. Конечно, не против встречных требований. Я всегда приемлю критику по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Я пыталась опубликовать статью в ЭКО - не получилось, как мне ответили, по тематике не подошла, да и так у меня сплошь формулы одни. ИД Финансы и кредит - отличное издательство (в общей сложности опубликовала у них 3 статьи): мне очень нравится и отношение, и возможность печататься бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вашим требованиям, пожалуй, соответствуют журналы издательства Финансы и кредит. Другие не проходят либо по срокам, либо по платности, либо по требованиям к качеству статей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за комментарий, но я не думаю, что В можете судить о качестве моих статей, не прочитав их...
![]() О журнале ЭКО не знаете? Дело в том, что пока это единственный журнал, из тех, требования которых я изучила, где не требуют присылать материалы по почте, что на мой взгляд является немного "затягивающим" процесс публикации фактором... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЭКО - старый журнал с хорошей репутацией и высоким качеством статей, четко ориентированный на практические аспекты экономики. Пробьетесь туда - сможете гордиться. Серьезно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое, поняла. что Вы имели ввиду...просто сталкивалась с тем, что придирались не по существу, поэтому и написала так...
Про ФиК...может, я не так поняла? п "2.1. Оформление авторских материалов. ...Вместе с авторским оригиналом автор должен представить: * сопроводительное письмо – приложение 1; * анкету (сведения об авторе) – приложение 2. * справку с места учебы (для очных аспирантов). " "...Материалы, направляемые в эти издания, должны иметь рецензию доктора или кандидата экономических наук" Дело в том, что я им на электронку писала и уточняла, можно ли по факсу направить справку и рецензию...Никто не отреагировал. Не подскажете их устраивает и отсканированный вариант этих документов? Если так, то замечательно! |
![]() |
![]() |