![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Нужна помощь. Тему рассчитывала защищать по экономической теории, закрыли совет. Есть возможность защититься по региональной экономике. Тема бедности. Работа уже написана, нужно под совет ее подогнать, как утверждает мой науч рук. При этом мои формулировки не принимает. Если рассматривать паспорт специальностей то думаю, что моя тема подходит специальности РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, а именно пункту 5.15. Есть несколько вариантов, подскажите, могут они под совет пройти:
1.Факторы и пространственная дифференциация бедности (на примере П ![]() 2.Проблемы преодоления бедности как приоритеты региональной социальной политики (на примере Приволжского ФО); 3.Экономическая природа бедности и региональная модель социальной защиты населения (на примере Приволжского ФО); 4.Региональные аспекты социально-экономической дифференциации по уровню бедности (на примере Приволжского ФО); 5.Характеристика бедности и социальная защита бедности в регионе (на примере Приволжского ФО). Если есть какие другие варианты? Буду очень благодарна вашей помощи!!! Спасибо!!! |
---------
Всему свое время и все должно быть вовремя
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
2 и 4 тема более ни менее подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
(1) может подойти наверно под 25.00.24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Пункт 5.15 - это не региональная экономика, а экономика труда (и Вам тогда скорее подойдет пункт 5.17). А именно по региональной экономике Вам (с учетом того, что работа изначально писалась по экономтеории) больше подходит пункт 3.9, и тогда возможные темы - 2 или 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Excellent Member
|
![]()
kamila, имейте в виду - ссылка "на примере Приволжского ФО" еще не делает работу автоматом по региональной экономике. Из названий подходят действительно 2 и 4. Но главное в работе - чтобы на примере ПФО вы рассмотрели вопросы, относящиеся к рег экономике в целом. Посмотрите паспорт специальности внимательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
На мой взгляд 4 тема звучит лучше всего для региональной экономики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Gold Member
|
![]()
Выбор между
Цитата:
Цитата:
И в любом случае - бедность, доходы, социальная политика - это относится к сфере экономики труда, а не региональной экономики. В любом случае будут сомнения по тому, что это чисто региональная экономика. Можно защищаться по "помеси" региональной экономики и экономики труда, но это дополнительные проблемы. |
||
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|||
![]() |
![]() |