![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. Мне вспоминаются в связи с вопросом методичек гениальнейшие (на мой взгляд, респект автору) строки: "Сегодня я расскажу о том, как продать свою методичку" ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
То есть для меня методичка - это не методическое пособие, а методические указания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
On-line
|
![]() Цитата:
А по вопросу количества могу сказать, что наша местная типография штампует эти методички в немалых количествах. Особо ![]() Так что в моем понимании "методички" - это как раз, что имелось в виду в вышеприведенном отрывке из памфлета. Ну и естественно, вид издания там обозначен, в котором содержится слово "методический". |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
А у нас вот тоже неплохо. Понаиздавали столько, что библиотека возопила - хватит уже, у нас место кончилось, складывать некуда. Теперь чтобы издаться надо собрать в три раза больше бумажек с обоснованием.
Тянет на достижения, я полагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Не по теме, но про методички. Есть у меня учебный материал (в электронном виде), который я использовал в учебном процессе и который можно оформить в виде методички (методичек). Но "для дела" мне печатные методички не нужны так как занятия проходят в компьютерных классах - проще выдать в электронном виде. Подумывал издать чисто для показателей (для доцента по кафедре требование двух методичек), но решил в итоге замахнуться уж сразу на учебное пособие.
p.s. А до учебного пособия пока руки не дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Фантастика...Я в вузах работах с 2006 года (до этого - в 2001-2004 гг.) - то есть в сумме восемь лет получается - но только в этом году впервые что-то в вузе издал...Проще оказалось опубликоваться в Москве, чем по месту работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
А почему так ?
Последний раз редактировалось saovu; 09.07.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |