![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Может, у кого-то был опыт публикации в зарубежных журналах по физико-математикским дисциплинам или по информационным технологиям - поделитесь! Моя тема связана с моделированием вычислительных систем, в русских журналах публикации есть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрите на http://www.sciencedirect.com/ в соответствующей рубрике.
Точно журнал сложно посоветовать, нужно знать более конкретную специфику вашей темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но ряд журналов при подаче материалов через электронную систему стал все же требовать от автора нескольких возможных рецензентов - а для этого необходимо иметь какие-то связи в научном сообществе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А у нас в 80% случаев в социальных науках - именно так. И авторы еще возмущаются - как это, мне публикация нужна, защита скоро, как это они мою статью рецензируют, что, еще и отклонить могут? Неееет, ни за что, плохой журнал, не буду туда подавать...
А вот есть Интеллект, инновации, инвестиции - зашли бабло и скоро получил авторские. Прекрасный говножурнал, очень удобный для отечественных исследователей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
http://arxiv.org/find/all/1/all:+AND.../0/1/0/all/0/1 Получаете более 1000 ссылок на статьи (в свободном доступе) с указанием журналов, где они были опубликованы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
О! Всем спасибо за наводку, а то просто не знала как сориентироваться) буду прицеливаться)
|
![]() |
![]() |