![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
... он в принципе может быть отрицательным? Ну там, например, если предприятие конкурирующее с твоим, или семинар вдруг "не удался", или просто там твое лицо не понравилось... Да мало ли разных ситуаций бывает! И как в этом случае себя вести?
Ой, что-то меня сегодня грустные какие-то мысли посещают... |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
посоветуйтесь с завкафедрой и отделом аспирантуры, у них наверняка есть опыт в решении подобных проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
revinski
Мерси за совет! К сожалению (то есть к счастью) мне он не пригодился ![]() Ничего вышеописанного не произошло, даже наоборот ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
VesterBro
тогда опишите тут, чтобы у остальных страждущих в будущем уже была подсказка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
revinski
А нечего описывать-то, поэтому и подсказать страждущим нечего ![]() Представление моей диссертации в ведущей организации прошло, как говорится, без сучка и задоринки. И отзыв был соответствующий ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |