![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Кто нибудь может подсказать хорошую столовую (кафе) в Саратове, желательно в районе 12 корп. СГУ ?
Под хорошей понимается: съедобно и не разорительно. Везу вот студентов в Саратов на олимпиаду, а камрады ездившие ранее говорят, что не нашли в Саратове недорогих мест общепита ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Что-то вы куда собрались, в глушь, в Саратов...
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
ууу... мну пару раз ела в кабаках (кафе, ресторан - название не суть, кабак - он и есть кабак) на их центральной улице (ибо по свидетельству очевидцев - в иных местах еще хуже) - без потерь выжили двое: я и мой зав.каф. Я - по причине едания только шашлыка и запивания его огненной водой.. зав.каф. - по причине непревращения закуски в еду... Остальные, желающие полноценно подкрепиться после тяжелого конференционного дня -ээээ.. получили проблемы с пузом разной степени тяжести.. Как следствие - ели потом только в гостиннице по принципу - хлеб + колбаса + прочее...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Знаю замечательное кафе там на ул.Танкистов - "Престиж", но там, наверное, для студентов дороговато (несмотря на то, что это кафе, кухня и уровень - ресторанный, больше подходит для банкетов) и по расположению, насколько я могу судить, не близко. Может, просто столовая университета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Сырокопченой колбасы, шоколада, плавленного сыра, сахара-рафинада, кружку и кипятильник. Обедать в столовой учреждения, где олимпиада, уж это должно быть. В крайнем случае в качестве гарнира лапшу заварить из пачки.
А студентам не превыкать, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Может, пригодиться кому.
Около 12-го корп. СГУ есть студенческая столовая (она не СГУ, а аграрного университета, но это неважно), адрес (вроде) : ул. Бахметьевская, 5 (точно на ул. Бахметьевская, между Вольской и Горького). Пообедать можно за 150 руб (борщ, свиная отбивная, рис, компот), для пищеварительной системы отрицательных последствий вроде не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |