![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
я просто пока еще не особо понимаю многое происходящее, и возможно вопрос адресован не в этот блок, однако все равно прошу помощи!
Я поступил аспирантуру в этом году. Но после того,как поглядел расценки на разные нюансы "ученого дела" и свои реальные материальные возможности, я понял,что такое дело я не потяну! Сейчас конечно хочу попробовать сдать в декабре научный план,что позволит мне доучится до почти июня месяца,т.е до кандидатского минимума(я для себя так решил); во все это время я буду получать нищенскую стипендию (ну и заодно подумаю,что делать- может курочку Рябу найду). А вопрос такой если все таки мне придется оставить идею о научной деятельности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет, взыскать с Вас стипендию не могут. Но встречный вопрос: расценками на что именно Вас удивили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() а вопрос вышезаданный я задал затем,ну что бы узнать не получится ли потом, что я такой сякой бабки получил и слинял ... я просто не хочу особо теперь бегать и открещиваться от аспирантуры, уж если что сами меня отчислят.... просто решил дать себе немного времени еще подумать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
я поговорил со своим научным руководителем (который кстати относительно меня преследует только личные цели)...ну и конечно на кафедре, в общем мы рассмотрели специфику моей работы и увы.. бабосы будут нужны)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Что за личные цели и на что будут нужны бабосы??? Вам предлагают за Вас диссер за деньги написать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 минут и еще один вопрос, если вдруг в намеченный срок ,я не сдаю канд.минимум, меня отчислят? (если к примеру сдачу его я поставил на весну следующего года) Последний раз редактировалось dnout; 20.10.2011 в 00:13. Причина: добавить забыл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вас имеют право не аттестовать за невыполнение индивидуального плана, после чего следует отчисление. На практике это очень редкая ситуация - аспирантов обычно года до второго не трогают
|
![]() |
![]() |