![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день всем участником форума.
На моей защите один из членов совета высказался крайне отрицательно в адрес работы и призывал голосовать против. Счет оказался 12(за)-1(против). На дискуссии он обещал написать и отправить в ВАК особое мнение. Что это такое и что мне грозит в таком случае? Чего ожидать? Заранее благодарен за ответ. Спасибо |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
MaxS
Цитата:
Но если диссертация добросовестная, если там есть наука (если Вы открыли ею что-то новое), нет плагиата - не переживайте, ничего не будет. Его мнение учтут и только ![]() А что именно ему не понравилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]()
Думаю, при таком счете ничего не грозит. Вижу плюс: Вы знаете врага в лицо. В случае чего - известно, на кого жаловаться.
Добавлено Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответы и поддержку!
Ему не понравилось все, начиная с постановки задачи, методами решения, и т.д. В особом мнении указал, что не согласен не только с моей работой (расписал в деталях), а с целой научной школой, возглавляемой моим научным руководителем. В частности описал, что метод который используется для решения на протяжении 10 лет, нельзя применять, хотя есть практические результаты подтверждающие адекватность такого подхода(!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
MaxS
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Могут вызвать в ВАК и будете общаться с экспертным советом.
Если правда за вами не стоит этого бояться, ВАК не Лубянка. Будьте всегда готовы обосновать научную новизну. |
![]() |
![]() |