![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые! Подскажите, могу ли я, не являясь пока аспиранткой (не являясь соискателем), публиковаться?
В каких научных изданиях? Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
On-line
|
![]()
В любых. Ограничений по этому критерию нет.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С умным видом:Ъ мы рекомендуем а) МНПК б) ВНПК. Затем мы рекомендуем написать большую красивую обзорную статью и поместить ее в ВАК-журнал.. Ограничений, действительно, нет, но нет и смысла в публикации "где-нить" |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, за деньги ваковский журнал опубликует что угодно в ряде случаев. Или если авторитетный научрук попросит статью разместить. Вариантов много, поверьте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я прав? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Ситуация в следующем: я окончила магистрантуру, в аспирантуру (на соискательство) пока не поступаю, однако планирую, в настоящее время хочу продолжить свое исследование, и, естественно, публиковать материал. Работаю я не в сфере преподавательской деятельности, потому мой бывший научрук (по магистратуре) утверждает, что публиковаться я могу только в соавторстве. Я насчет его мнения сомневаюсь...
Большоре спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Это личное мнение Вашего научрука. Однако для публикаций ВАК обычно (но не всегда, можно и внешний отзыв попросить)нужен отзыв научрука или специалиста в Вашей отрасли (обычно это науч.рук.)...
Добавлено через 3 минуты Попробуйте с внешним отзывом (т.е. не науч.рука) или там (не знаю Вашей специальности), где журнал сам рецензирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
В моем бытности студентом, наши товарищи с маркетинга на основе курсовых по маркетинговым исследованиям заставляли студентов лучших писать статьи и публиковали их, в частности в Маркетинге в Р и зарубежом. Студенту - статья, преподу - деньги. В соавторстве. Меня это бесило и я в студенческое время не публиковалась.
Когда окончила, то написала штуки 3 единоличных статьи в этот же журнал, потом открыла для себя и другие. Из статьей 10 у меня только 2 за время аспирантуры опубликовано. Поэтому, топикстартер, не бойтесь и смело пишите, а НР своего пошлите подальше с такими безграмотными советиками! |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |