![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Обнаружил по меньшей мере 9-10 рефератных и дипломных порталов,
где за небольшую стоимость продаются защищенные диссертации без ведома авторов. Эти сайты предлагают 2 услуги: одним - купить имею- щиеся в каталоге работы, другим - продать свою работу. При этом на сайтах указано, что диссертации представлены не иначе, как в тесном сотрудничестве с авторами, которые специально пишут для продажи! В действительности, большинство работ получены в электронном виде из РГБ или еще как-то без участия авторов и продаются без их ведома. P.S. Ссылки приводить не буду. Кому надо, сам найдет через поисковик. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Ну собственно перепродают диссеры РГБ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
PavelAR
Хммм, а я бы, наверное, не стала тут подобные ссылки выкладывать. Зачем лишний раз рекламировать противозаконную деятельность? |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
Плотно поработал сегодня по электронной почте с семью сайтами, на
которых я с первого захода обнаружил "в свободной продаже" собст- венную диссертацию, и, как оказалось, не впустую - на данный момент из каталогов этих сайтов, наконец, исчезла моя работа. Всем им утром я отправил одно и то же электронное письмо следующего содержания: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Только что тоже обнаружил свою диссертацию в каталогах на продажу. Завтра напишу ребятам, чтобы изъяли ее из каталогов.
Дамы и господа, а может мы все хором напишем этим товарищам аналогичные письма? Насколько можно судить, все диссертации после 1999 года выставлены на продажу. Полностью мы им кормушку не вырвем из под носа, но хоть уменьшим ее размеры. И оповестим об этом всех кого можем - других коллег-кандидатов в первую очередь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
Учитывая, что на этих сайтах от 50000 до 200000 диссертаций, с них не убудет, если сотня-другая форумчан потребует убрать свои дисеры. Цитата:
выдал yahoo.com, поменьше rambler.ru и yandex.ru, а google.ru - ничего. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Моя жена, защитивщийся кандидат филологических наук, столкнулась с такой же проблемой продажи её диссертации. Тоже возмущалась. Мы посидели, подумали и решили, что бороться бесполезно, нужно придумать что-то более эффективное. И создали сайт, на котором сами кандидаты и доктора наук могут размещать свои диссертации на продажу или для свободного скачивания. Вот его адрес: http://www.scientificwork.ru/ Хочется услышать ваше мнение о сайте.
С уважением, Денис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Excellent Member
|
![]()
PavelAR
Я тоже нашел там свою диссертацию по цене 1500 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
denk777, идея может быть интересной если, конечно, со временем предлагаться там будет не одна-единственная диссертация, как сейчас.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |