![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствйте! Закончила ТюмГУ (Тюмень) в 2008г., работала с 3 курса, сейчас все ок в проф. плане, работаю + преподаю (36 часов в месяц) в колледже. Хочу поступить в аспрантуру. Из-за плотного графка работы каждый день отсутствя на работе - катастрофа. Сегодня позвонила в ТюмГУ узнать о документах и подробностях. Мне сообщили - "экзаменны осенью, тогда и приходите, на сайте написанно, что нужен пртокол собеседоваия с научным руководителем, реферат - как это оформить, как "выбрать" научого руководителя в ответ - приезжайте осенью" я в шоке - как так, вот и думаю если такое отношение как учиться я в одном городе они в другом... что б уточнить даже "типовые" вопросы надо приезжать (2 000 км.) а что будет при "не типовом" вопросе? Может это действительно нормальная практика - заранее заполнеш заявление, копию трудовой и до-в береш, выписку из личной карточки и вперед ко времени экзаменов приезжай - все будет ОК... Ни кто не поступал в ТюмГУ - это так и делается? Поделитесь своим опытом и выскажите свое мнение о ситуации.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Научника, конечно, стоит подыскивать заранее , а не ждать осени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Романовна, а поближе аспирантуры нет?..
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Можно найти аспирантуры и подальше, которые при заочном режиме обучения предлагают вполне себе нормальное бюрократическое и научное взаимодействие. Если науки экономические - пишите в личку, есть варианты
|
![]() |
![]() |