![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, очень интересует возможность поступления в аспирантуру по специальности Социальная работа. Нашла только один Университет профсоюзов в Санкт- Петербурге, где есть аспирантура по специальности.Скажите отчего зависят набор предлагаемых специальностей в аспирантуре в Вузе. Хотелось бы учится там где получила диплом,но там нет нужной специальности в постдипломном образовании. Могу ли я сама подойти с предложением к Зав.кафедрой?
я работаю в этой структуре 6-й год. сейчас хотелось бы заняться научной работой в этой сфере. очень нравится специальность есть материал и база. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Единственное, что сможет в этих условиях сделать Ваш завкаф - предложить Вам тематику диссертации, максимально связанную с социальной работой, но формально к ней не относящуюся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, с точки зрения науки к какой дисциплине относится Социальная работа? Лично для меня СР и социология совсем разные понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
В одном из наших университетов СР изучают в Институте педагогики, психологии и социальных технологий, а социологию - на фаакультете философии и социологии
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
это зависит от раскрытия темы.
Есть и в педагогике возможность защитить диссер по социальной работе, и в экономике, и в психологии. Определитесь с темой, предметом и объектом исследования |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
тема : Социальная реабилитация граждан пожилого возраста и инвалидов. Дело в том что это комплекс педагогических, медицинских, психологических, правовых, экономических услуг. В своей работе я хотела бы осветить весь этот комплекс, так как одно без другого мало эффективно.Поэтому и ищу специальность СР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Первая ассоциация: геронтология, геронтопсихология. Да, это комплекс услуг, как Вы выразились, но ведущее направление будет какое-то одно, в рамках которого и будет исследование. Поэтому
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Две оговорки: - медицинские и юридические науки для Вас закрыты, если у Вас нет профильного высшего - раз прозвучало слово "услуга" - лучше идти в экономику. И раз Вы говорили про Питер - напишите в личку, есть варианты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |