![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
У меня с колллегой три совместные работы и по паре раздельных. Мы оба скоро будем защищать канд. диссертации. Как поделить эти работы? Можно ли, чтобы часть материалов в диссертации прямо (почти дословно) перекрывалась? Это же не плагиат. Это совместная работа.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
разнесите положения, выносимые на защиту. Защищаются именно они. А если для их доказательство, вы используете один и тот же материал, то проблемы в этмо нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Вопрос: каким образом должны быть указаны соучастники совместной работы в диссертации и автореферате?
Есть ли какие-то официальные требования на этот счет? Что если кто-то из участников общей работы вдруг выражает несогласие, что результаты, полученные при его участии, используются в диссертации? Слышала мнение, что к диссертациям в случае совместной работы прилагается документ, содержащий согласие на использование этих данных с подписями всех участников исследования. Так ли это? Кому он нужен в ВАКе? Если никому, то куда его девать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
Я бы этот документ держал у себя до возникновения вопросов, а с ним не высовывался заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Я даже не представляю, как он мог бы выглядеть
![]() |
![]() |
![]() |