![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, подскажите, где можно снять одноместный стандартный номер за 2 - 2.5 тыс. в Москве? Смотрела гостиницу ДОСААФ, Славянку от минобороны, там за эту цену удобства на этаже, а хотелось бы, чтобы в номере. Или я слишком многого хочу?
![]() Уважаемые модераторы, походила по кругу по подобным темам, но они или закрыты, или указывают друг на друга. Поэтому решила создать новую. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]()
Kokovana, здесь полно добрых москвичей, которые с радостью примут Вас у себя дома. Как-то: osmos, mike178, Maksimus...
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
юзаем поиск по инету...
вот первая попавшаяся http://www.pogosti.ru/hotel/altufevsky/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Останавливался вот здесь Гocтиницa Poccийcкoй акaдeмии мeдицинcкиx нayк:
гocтиницa Mocквы квapтиpнoгo типa Условия хорошие, из минусов, пожалуй, старый жилой фонд. Места с удобствами бронируйте заранее (часто заселяются участники различных конференций). |
---------
"В билете один вопрос будет сложный, а другой тяжелый."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Hogfather, все прекрасно, кроме того, что это притон с ценами выше 3 тысяч ![]() Спасибо откликнувшимся, воспользуюсь вашими находками, когда поеду на более короткий период. А сейчас - милый бомжатник - Дом аспирантов и стажеров - 2 за 870 рублей/сутки (все-таки как привязываешься к местам, если в них когда-то жил, даже если они не из самых лучших). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
О, вот это мне начинает нравится. А в какой были? Где м. Тимирязевская? А то, их там три. Если Тимирязевская - там далеко потом на автобусе ехать? А удобства на четыре комнаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Kokovana, еще неплохая общага Тимирязевки, там до метро не так уж далеко, столовая и Пятерочка рядом, удобства на две комнаты, ванна и туалет, телевизор в номере и цены умеренные г. Москва, ул. Верхняя аллея, дом 1.
Тел. (499) 977-60-88. Цены надо уточнять. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |