![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! Возможно название темы не совсем корректно, но попробуем так.
Получилось так, что предзащита проходила в 2011 году, а защита в 2012. Сразу оговорюсь, диссертация ДСП. В этой связи возникли вопросы, на которые надеюсь мы найдем ответы. Готовлю документы для отправки в МОН, 1. Самый первый вопрос возник с аудиовидеозаписью, отправлять ее или нет (вроде бы в совете сказали что ДСП не отправляем, а регистрируем их и на хранение в первый отдел, в случае запроса из МОН - высылаем) у кого какие сведения по этому имеются? 2. Диссертацию отправляем в РГБ, пишем письмо сопроводительное и т.д. возникает вопрос с ИКД, а нужна ли она для ДСП-диссертаций. 3. Стенограмма, получилось таким образом, что отзывы ведущей организации и на автореферат не зачитывались, так как в раздаточном материале имелась сводка по отзывам. И мои ответы заключались в: "отзыв из .... от...: первое замечание - согласен,.... второе замечание - ..." и т.д. как это лучше отразить в стенограмме? Пока остановился на том что ученый секретарь говорит, что вся информация по отзывам имеется в сводке, представленной в раздаточном материале. далее я привожу (информация по отзывам прилагается). Есть другие идеи? И нужно ли ставить пометку ДСП на стенограмме? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
Вопрос известный. Официального ответа я не слышал. Попробуйте написать ранее задававшему его, может они поделятся своим опытом
Цитата:
Для пометки нужно заключение, отдельное по стенограмме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. Раньше была нужна, но в ЦИТиС не направлялась, а входила в состав 1 экз. АД. Сейчас даже для обычных диссертаций она не фигурирует в составе документов ни 1, ни 2 АД. 3. Грубейшее нарушение Положения относительно отзыва ведущей организации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
По ИКД и ЦИТИС вопрос то понятный.
НА сайте РГБ указано: Я защитил кандидатскую диссертацию, как мне передать ее в РГБ? Оригинал диссертации в Российскую государственную библиотеку обычно пересылает диссертационный совет, но автор может сделать это и сам, чтобы ускорить процесс. Для этого надо привезти документы по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, д. 1. Часы приема диссертаций: - понедельник, среда, пятница с 10:00 до 16:00. - вторник, четверг с 10:00 до 18:00. Телефоны для справок: +7 (495) 695-90-87, +7 (495) 695-83-45. В комплект документов входят: -1 экземпляр диссертации в твердом переплете; -1 экземпляр автореферата диссертации; -сопроводительное письмо из Диссертационного совета с указанием даты защиты; -заполненная информационная карта диссертации (ИКД), можно копию с экземпляра, предоставляемого в ЦИТиС. Мой вопрос по ИКД был относительно РГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member