Просмотр полной версии : Предложения о бесплатных публикациях
Р. Диксон, да, требования не меняются.
Just Another One
29.10.2015, 13:25
Публикация будет стоить 7000руб
Независимо от объема?
А по каким специальностям вошла в новый список гуманитарная серия?
И еще у вас там на сайте указано, что надо заниматься пересылкой бумажного договора - это обязательный элемент?
Just Another One, по Вашим вопросам:
1. да, независимо, но в разумных пределах.
2. история, педагогика, филология
3. можно присылать скан.
Just Another One
30.10.2015, 03:27
МЮрий, благодарю! 40 тыс. знаков - разумный предел?
40 тыс. знаков - разумный предел
Я думаю, что требования будут такими:
1) по оформлению - Times New Roman, 14, 1.5
2) 7000руб/статья до 15 стр., далее каждая доп. страница по 1000
Just Another One
30.10.2015, 11:11
40 тыс. знаков таким оформлением - это 24 стр. 16 тысяч жаба не позволит за статью платить, к сожалению.
Старший докторенок
30.10.2015, 13:32
Лучше в печатных знаках, точнее будет. 15 стр. это нормальный объем, но иногда примечания бывыют очень большими и путают всю картину.
это нормальный объем, но
Неужели и я, когда попадут мои журналы в список ВАК подниму цены? Боде, упаси меня от служения Мамоне! Я же атеист.
40 тыс. знаков таким оформлением - это 24 стр. 16 тысяч жаба не позволит за статью платить
разделите ее на две
Лучше в печатных знаках
Для меня понятнее в страницах.
Ну а собственно почему бы и нет. Хоть действие нового списка и отодвинули, но два журнала туда все же попали - достижение.
Четыре года трудов не прошли зря, в том числе и с Вашей господа/дамы/коллеги помощью.
Всем спасибо и АКЦИЯ!!!
По итоговым срокам пока определиться сложно, но думаю пол месяца достаточно, т.е. до 15 июля.
Большое спасибо! Получил номер со статьей. Как всегда, приятно сотрудничать. Будем стараться повысить индекс журнала)
Будем стараться повысить индекс журнала
Спасибо.
МЮрий, поздравляю! Рада, что Ваши журналы теперь ВАК, желаю им высоких ИФ!
Добавлено через 11 минут
...Конечно, интереснее опубликоваться в первом ВАКовском, чем в последнем неВАКовском...
МЮрий, в какой теме можно будет в дальнейшем найти информацию по Вашим акциям?
nabonid1
03.11.2015, 22:09
ПростоМ, в этой же ветке.
...Конечно, интереснее опубликоваться в первом ВАКовском, чем в последнем неВАКовском...
уже без разницы, ПростоМ. Это когда количество ВАКовских у тебя переваливает за 50.
Но рост журналов Юрия меня порадовал. Впрочем, при платности, там чуши всякой не замечал.
МЮрий, хочется выразить благодарность за Вашу работу, порядочность и надежность. Успехов и поменьше препятствий в Вашем деле !
Спасибо коллеги.
Я думаю, что в новом году смогу Вас снова порадовать.
-заноза-
30.12.2015, 15:33
МЮрий, хочу поБЛАГОдарить за новогодний подарок-сегодня получила авторский экземпляр журнала!!!
:):):)спасибо:):):)
С Наступающим! Процветания!!!
booyaka619
30.12.2015, 16:52
МЮрий, получили с коллегами журнал. Все на высшем уровне. Рады сотрудничеству. Разместимся в новом году обязательно
Друзья, всем спасибо за добрые слова.
Добавлено через 19 часов 40 минут
Еще раз всех с Новым Годом!!!
И всем желающим (по профилю моих журналов) Дедушка Мороз положил под елочку подарок в виде бесплатной публикации.
Сроки с сегодня до 10 января.
Оживись, налетай.
Публикуйся, не зевай.
(Операцию "Ы" смотрю :cool:)
МЮрий, с наступающим! И спасибо за отличный подарок! Мы с цыганятами уже в очереди)))
Burattino
31.12.2015, 16:56
МЮрий, это получается уже ваковская публикация? Если так, то сажусь писать статью прямо в новогоднюю ночь:)
Hogfather
31.12.2015, 17:01
МЮрий, Вист!
booyaka619
31.12.2015, 17:29
уже опустошаем закрома.
nabonid1
31.12.2015, 23:19
МЮрий, под это дело имел заначку:)
Спасибо. Вас и всех форумчан с Новым годом. Поскольку здесь множество ППС, то всем - чуть больше высыпаться в новом году и, в целом, побольше здоровья.
Коллеги, акция продолжается, но внесу некоторые пояснения:
1) к публикации могу взять только специальности, по которым журналы вошли в список ВАК
2) Дед Мороз он добрый, но все же давайте от одного лица - одна статья.
3) если пишите в соавторстве, то авторский экземпляр Вы получите 1. Нужны доп. экземпляры - указываем это. 1 экз. = 500 руб.
4) я очень хорошо отношусь к Вам, но совершенно не знаю всех тех кто с Вами дружит, поэтому в письме указываем ник с форума (инкогнито обещаю сохранить) и тогда акция в силе. Акция не будет действовать для тех кто специально для этого зарегистрируется сегодня и т.д.
Надеюсь ни кого не разочаровал.
nabonid1
03.01.2016, 16:18
МЮрий, вполне разумные уточнения.
МЮрий, хорошо, что пояснили. Лелеяла надежду о двух статьях...но и одна - вполне справедливо!
Мне кажется, «один номер — одна статья» — разумное правило и для коммерческих предложений. Странное впечатление производят статьи одного автора штабелями в оглавлении :)
Ёрик, у МЮрия несколько журналов ;)
1) к публикации могу взять только специальности, по которым журналы вошли в список ВАК
Ёрик, у МЮрия несколько журналов
это на всякий случай
это на всякий случай
спасибо! было ценно!
Спасибо большое за акцию. Направил статью.
Заметил новшество (или я раньше всё делал неправильно?) — авторский договор. Мы его просто заполняем и присылаем вам почтой?
nabonid1
06.01.2016, 18:50
Заметил новшество (или я раньше всё делал неправильно?) — авторский договор. Мы его просто заполняем и присылаем вам почтой?
Кстати, точно. направил без договора. Юрий Борисович, кстати, как там моя статья? Не вызвала замечаний?
nabonid1
Так договор же после решения о принятии, как я понимаю, и на бумаге обычной почтой. Так что ещё успеете.
Weretowelie
06.01.2016, 19:25
Юрий Борисович, хотел уточнить и о моей статье, все ли в порядке? Так как подтверждения пока не было
nabonid1
06.01.2016, 21:17
Юрий Борисович, хотел уточнить и о моей статье, все ли в порядке? Так как подтверждения пока не было
хм, давайте всё же после праздников. Сейчас из рецензентов никто ничего читать всё равно не будет.
Коллеги, получение всем приславшим подтвердил. Договор заполняется после подтверждения рецензентом ( можно прислать скан). По рецензии, действительно, не так быстро как хотелось бы. Ответ будет обязательно как только придёт рецензия ( в праздники я ни кого не тороплю, сам возле компа буду только 8-го, сейчас пишу с телефона). Поэтому прошу немного терпения.
Марина Николаевна
07.01.2016, 04:01
МЮрий, Спасибо за такой щедрый подарок! Дальнейшего процветания журналу, уже в новом статусе!
К сожалению, только сегодня увидела Ваше сообщение об акции (((
Очередь поняла, уже солидная :)
Евгения О.
07.01.2016, 05:39
к публикации могу взять только специальности, по которым журналы вошли в список ВАК
МЮрий, поясните, пожалуйста. Т.е. если человек, допустим, философ по специальности ВАК, он не сможет опубликоваться по педагогике или истории, к примеру?
(на титульном листе статьи указываем специальность ВАК - вот и возник вопрос... специальность не подходит, но области смежные)
опубликоваться по педагогике или
Может!
Может!
А будет ли потом статья такая принята ВАК в диссере по философии?
А будет ли
А почему ее не принять? Не в "Мурзилке" и не в "Максиме" она опубликована, а в научном журнале. Философы вообще могут прилагать свои таланты в любой области наук. Или есть науки без философии, без методологических основ?
Hogfather
08.01.2016, 10:55
Мы обсуждали примерно эту тему с kravets (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=560161#post560161). Там не все просто, даже если указаны в паспорте родственные и смежные специальности.
Проблема в том, что в паспорте специальности для философии родственные и смежные не перечислены, поэтому публиковаться надо только по философии. Поэтому статью по педагогике в ВАК журнале по-хорошему надо указывать в перечне прочих изданий применительно для диссертации по философии.
Если философия прописана как специальность для данного журнала в списке ВАК. Это - наверняка.
А если не прописана - то как повезет.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, для публикации по акции что размещается под фамилией УДК (как было раньше) или шифр специальности ВАК?
философ по специальности ВАК, он не сможет опубликоваться по педагогике или истории
Любой человек может опубликоваться по любой специальности, но я беру только специальности по которым мы прошли в ВАК (специальности статей, а не специальность автора).
МЮрий, не очень поняла информацию по номерам специальности.
Для статьи по педагогике в соответствии с новыми требованиями журнала на первом листе указывать 13.00.00. Педагогичические науки или более узко 13.00.02., 13.00.08?
Нужно ли указывать УДК статьи?
или более узко 13.00.02., 13.00.08?
Именно. От этого зависит кому из рецензентов я отправлю статью.
Нужно ли указывать УДК статьи
Желательно.
Добавлено через 1 час 20 минут
Коллеги, еще раз обращаю Ваше внимание, что акция только для Вас.
Для остальных, в том числе и тех, для кого Вы НР/коллега/мама/папа/и т.д. публикация на общих основаниях.
Спасибо за ответ! Извините, если отвлекла от дел.
Отправила вчера в соответствии с последним списком ВАК, где указаны специальности, 13.00.00. Впрочем из УДК ясно, что публикация по вузовской педагогике.
Уффф! Доделала и отправила!
МЮрий, спасибо за возможность!
А почему ее не принять? Не в "Мурзилке" и не в "Максиме" она опубликована, а в научном журнале. Философы вообще могут прилагать свои таланты в любой области наук. Или есть науки без философии, без методологических основ?
У Вас просто есть возможность свой бред печатать где не попадя.
Если философия влазиит в дисциплину - всё! Можно считать испоганили там всё.
Последние тенденции - это широкое распространение философских идей в математике.
Уже всё там испоганили. Что часто публикуют не просто бред и ахинею - а уже лженауку.
Хотите иметь должности - печатайте чего угодно. Всё равно никто не читает.
Только оставьте другие дисциплины в покое.
Если разнести чей-нибудь лженаучный бред, можно вполне годную публикацию сделать. Правда, бред тогда придётся цитировать, поднимая ему формальные показатели и ЧСВ…
В очередной раз спасибо Юрию Борисовичу за публикацию.
Очень порадовало, что журнал не только раздублировал номера, но и потолстел :)
-заноза-
25.03.2016, 16:53
МЮрий, сердечное спасибо!!!!!!!!!!!!
Сегодня получила авторский номер журнала!
Первый ВАКовский! Круто!
Ёрик, -заноза-, буду благодарен за возможную рекламу.
-заноза-
25.03.2016, 17:48
МЮрий, журнал уже представлен на кафедрах в двух вузах, где работаю))
МЮрий, пасибааа! Журнал пришел!!
Bronepoezd
25.03.2016, 18:11
Товарищи, присоединяюсь!
Спасибо, Юрий Борисович! Сегодня получил журнал со статьёй.
Спасибо-спасибо-спасибо, гл.редактору! И я получила журнал.
МЮрий, спасибо.
Журнал получен, статья на месте.
Немногие журналы, на мой взгляд, могут похвастаться такой полиграфией и контентом, по крайней мере, в той области техники, которую я поддерживаю.
МЮрий, присоединяюсь к благодарностям! Я тоже получила журнал. Качество и содержание приятно порадовали. Ещё раз спасибо!
Коллеги, всем спасибо за спасибо.
svetl@n@
26.03.2016, 13:59
МЮрий, Юрий Борисович, еще я не выразила благодарность за предоставление такого королевского подарка! ))) Спасибо за такую возможность! Журнал еще не имела счастья подержать в руках, но квиток с почты уже получила. Поначитавшись хвалебных отзывов о качестве журнала, решила срочно скорректировать сегодняшние планы и запланировать посещение почты. Вся в предвкушении!
p.s. Уже начинаю рекламировать ваш журнал!
Burattino
08.04.2016, 14:23
МЮрий, только что получил на почте журнал. Как всегда, все выполнено на высшем уровне:) Удачи и процветания Вам и Вашему издательству! Спасибо:flower::flower::flower:
МЮрий, спасибо огромное за публикацию и журнал.
МЮрий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Коллеги, сегодня было тепло и хорошее настроение подвигло меня на новое предложение.
Новая Серия "Познание" фактически начала свою работу. Журнал сейчас на перерегистрации, ISSN переоформляем, с РИНЦ договор перерегистрировали.
Начинаем набор. Не ВАК.
Набираем пока любые гуманитарные науки.
Приветствуются: философия, психология и культурология (по этим направлениям после окончания перерегистраций будем подаваться в ВАК).
Вот социологию бы добавили еще...
Пока не ВАК можно и социологию, но по моему опыту социологии идет мало.
nabonid1
11.04.2016, 21:20
МЮрий, неужели культурологов больше?
неужели культурологов больше?
как-то да.:confused:
nabonid1
12.04.2016, 23:33
как-то да.
МЮрий, честно: удивлён. наверное историки с философами балуются)
прохожий
13.04.2016, 09:07
а чего удивительного ... сейчас самая популярная специальность на философии 09.00.13 ... куда не глянь - везде аспирантура по ней ...
хоть мопед и не мой, но поделюсь интересной ссылочкой для гуманитариев
(ымперцам будет не интересно)
http://www.lemouvementsocial.net/2016/04/09/call-for-papers-the-presence-of-the-past-in-putins-russia/
Правда не понял, входит ли этот журнал во всякие там скопусы или нет
Предложение, кстати, отличное. Перевод на французский за счёт редакции… Чудно. И тема интересная. Merci.
Журнал есть в ВоС. В 2014 Q4 в скопусях.
Предложение, кстати, отличное
На тему "Call for papers : The Presence of the Past in Putin’s Russia"???
Я бы не рискнул.
https://meduza.io/news/2016/04/18/bastrykin-predlozhil-schitat-ekstremizmom-otritsanie-rezultatov-referenduma-v-krymu
МЮрий, Юрий Борисович, большое спасибо за публикацию в журнале! Процветания и всех благ!!!
Rustam_usa
05.06.2016, 18:50
Коллеги, сегодня было тепло и хорошее настроение подвигло меня на новое предложение.
Новая Серия "Познание" фактически начала свою работу. Журнал сейчас на перерегистрации, ISSN переоформляем, с РИНЦ договор перерегистрировали.
Начинаем набор. Не ВАК.
Набираем пока любые гуманитарные науки.
Приветствуются: философия, психология и культурология (по этим направлениям после окончания перерегистраций будем подаваться в ВАК).
как я могу отправить вам свою статью????
как я могу отправить вам свою статью????
через сайт издательства.
Rustam_usa
06.06.2016, 11:32
через сайт издательства.
Можно ссылочку?
Hogfather
06.06.2016, 11:53
Можно ссылочку?
"Можно Машку за ляжку" (с)
Мои ВАК журналы: www.nauteh.ru
http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/57
Just Another One
06.06.2016, 11:59
МЮрий, оказывается, вы ФЭН-науку съели. Милый был, ни к чему утомительному не обязывающий журнальчик, с "иностранным" названием. Надо было уж тогда название сохранить, а не выдумывать себе якобы "новую" серию.
Надо было уж тогда название сохранить
Входите инвестором и я обязательно к Вам прислушаюсь и даже буду согласовывать все свои действия.
Добавлено через 14 минут
Кстати ЛЕТО.
Ограниченное предложение Халявы-Угодницы (спасибо Hogfather за новое название темы.)
Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия "Познание" (http://nauteh-journal.ru/index.php/ru/m/61)
Статьи по Культурологии, Психологии и Философии публикуются бесплатно.
По времени пока не ограничено, по аборигенам форума то же (можно нас рекламировать).
Just Another One
06.06.2016, 12:57
Входите инвестором и я обязательно к Вам прислушаюсь и даже буду согласовывать все свои действия.
Ну, при таком отношении, не то что инвестором, а даже забесплатно публиковаться у вас не стану. Я люблю журналы, где мнение пользователей не менее важно, чем мнение инвесторов.
А суть-то просто в том, что все ссылки на прежние публикации в ФЭНе теперь ведут в никуда, за что и не люблю, когда журналы меняют название.
Rustam_usa
06.06.2016, 17:52
Добавлено через 14 минут
Кстати ЛЕТО.
Ограниченное предложение Халявы-Угодницы (спасибо Hogfather за новое название темы.)
Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия "Познание
По времени пока не ограничено, по аборигенам форума то же (можно нас рекламировать).
А статьи по экономическим и техническим наукам платно???
Я люблю журналы, где мнение пользователей не менее важно, чем мнение инвесторов.
Нам очень важно мнение пользователей (собственно для них и работаем), но выраженное в корректной форме.
что все ссылки на прежние публикации в ФЭНе теперь ведут в никуда
не так. Все статьи есть в Елайбрари и там они останутся под Фэн-наукой (кстати буква Э там пишется по другому и большая часть ссылок из-за этого не привязана, т.к. этот символ мало какая система разбирает. Елайбрари его точно не понимает.)
За последние три года все статьи мы перевыложили, так что напечатанное не умрет.
по экономическим и техническим наукам платно???
Пока да, там посмотрим. Лето только началось.
Just Another One
07.06.2016, 03:41
Все статьи есть в Елайбрари
А за МКАДом за пределами РИНЦа жизни нет? Там-то вы ведь над создаваемой вами путаницей невластны. Кстати, что мешало просто начать издавать тот же журнал вашим издательством, не меняя ему название?
nabonid1
07.06.2016, 10:35
МЮрий, спасибо Вам, дорогой Вы наш.
Списался. Все, останавливаюсь.
прохожий
07.06.2016, 10:40
Just Another One, чего пристали - не хотите, не пишите ... никто не заставляет ...
Just Another One
07.06.2016, 11:12
чего пристали
Не ревнуйте.
прохожий
07.06.2016, 11:16
Не ревнуйте.
я за справедливость ...
Just Another One
07.06.2016, 11:19
я за справедливость
Фантазер.
Кстати, что мешало просто начать издавать тот же журнал вашим издательством, не меняя ему название?
Ода из основных причин, это вторая буква в названии. Она не Э, а некий символ, который почти ни где не понимается. Из-за этого большие проблемы с цитированием.
Ода из основных причин, это вторая буква в названии. Она не Э, а некий символ, который почти ни где не понимается. Из-за этого большие проблемы с цитированием.
ФЭН-Наука, это тот журнал, что в Бугульме издавался?
Там не Э и не некий символ, а буква татарского алфавита - перевернутая Е, которая читается почти как Э.
Вышел же из положения Бэхетле, у которого такая же буква, с вывесками в Москве, можно было просто букву поменять.
прохожий
07.06.2016, 11:44
Фантазер.
"Фантазёр, ты меня называла ... " .... тьфу, бесовское отродье ...
МЮрий, а когда "Познание" ваковской станет? ...
можно было просто букву поменять.
замена одной буквы = смена названия.
Поэтому раз уж этим надо заниматься, то было решено название унифицировать.
замена одной буквы = смена названия.
Поэтому раз уж этим надо заниматься, то было решено название унифицировать.
И какое теперь у него название?
С буквой Э из русского алфавита вместо татарского?
а когда "Познание" ваковской станет?
На все воля Аллаха.
Месяц проходила перерегистрация в Роскомнадзоре, теперь второй месяц жду пока оттуда придет свидетельство (только на прошлой неделе его подписали). Далее в РКП на получение ISSN (смена названия влечет смену ISSN). Это еще примерно до месяца. 4 и 5 номера уже готовы, но без этих номеров выпустить я их не могу. Ждем. Далее будет видно. Такими темпами подаваться будем, наверное, в сентябре.
Добавлено через 42 секунды
И какое теперь у него название?
Как и у других моих журналов. Только Серия "Познание".
Как и у других моих журналов. Только Серия "Познание".
Понятно. Скушали и переименовали.
Just Another One
07.06.2016, 12:14
Скушали и переименовали.
Это называется "оптимизировали и повысили эффективность".
Понятно. Скушали и переименовали.
Просто развитие. Тем более, что журнал был выставлен на продажу.
№3 2016 в любом случае был для прежних хозяев последним. Им надоело.
Пока да, там посмотрим. Лето только началось.
Вот бы еще и юридические науки...:rolleyes::rolleyes:
Maksimus
07.06.2016, 12:15
Входите инвестором
А каков у вас годовой % прибыли на вложенные инвестиции?
Максимус везде подзаработать решил :)
Если Вас серьезно интересует данный вопрос, то это предмет личных переговоров.
В разделе "работа" я уже предлагал сотрудничество.
И если вопросы еще остались, то, пожалуйста, прошу перенести их в тему организации выпуска журналов или в личку, а то мы здесь не по теме.
Maksimus
07.06.2016, 12:25
В разделе "работа" я уже предлагал сотрудничество.
В части работы...
а то мы здесь не по теме.
Ок.
Ок.
Ну и отлично. Спасибо.
Тогда просто подниму уже далеко ушедшее свежее предложение.
Кстати ЛЕТО.
Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия "Познание" (http://nauteh-journal.ru/index.php/ru/m/61)
МЮрий выпустил апрельский номер серии "Познание", но пока под шапкой ФЭН-науки:)
но пока под шапкой ФЭН-науки
Ни каких шапок. Это предварительная выкладка на сайте.
Думаю, что успею в этом месяце закончить перерегистрацию журнала и с получением всех нужных циферок для журнала выкладка будет под Познанием.
P.S. В Роскомнадзоре журнал зарегистрирован еще 4 мая, с тех пор ни как не могу получить бумажку о регистрации, а без нее не могу сделать ISSN, но к концу месяца все решу и Фэн-наука уйдет в не бытие.
В любом случае, огромное спасибо за публикацию моей статейки-))
лето...свободное время (хм...)...статью бы наработать...бесплатные предложения в ВАК-журналы интересуют
прохожий
28.07.2016, 12:46
лето...свободное время (хм...)...статью бы наработать...бесплатные предложения в ВАК-журналы интересуют
присоединяюсь ;) ...
Just Another One
28.07.2016, 12:54
присоединяюсь
Писать грамотно научитесь для начала. Но если не получится, не знаю - журнал "Веселые картинки" еще существует или нет... :rolleyes:
прохожий
28.07.2016, 13:13
Писать грамотно научитесь для начала. Но если не получится, не знаю - журнал "Веселые картинки" еще существует или нет... :rolleyes:
по себе не судите ... вам же только в Спортлото ... :cool:
Вдруг кому интересно (мопед не мой).
Издательство Нота Бене
http://www.nbpublish.com/
принимает бесплатно статьи в 14 новых сетевых журналов–ежеквартальнико .
1. Сельское хозяйство. ISSN 2453-8809.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65841
2. Исследования космоса. ISSN 2453-8817.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 – 65839
3. Машиностроение. ISSN 2453-8825.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65797
4. Экологические исследования. ISSN 2453-8833.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65798
5. Геолог. ISSN 2453-8841.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65836
6. Биологические исследования. ISSN 2453-885X.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65796
7. Химические процессы. ISSN 2453-8868.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65838
8. Продовольственные технологии. ISSN 2453-8876.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65795
9. Электроника и электротехника. ISSN 2453-8884.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65832
10. Энергетический вестник. ISSN 2453-8892.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65840
11. Транспортный вестник. ISSN 2453-8906.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65842
12. Вопросы здравоохранения. ISSN 2453-8914.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65833
13. Арктика и Антарктика. ISSN 2453-8922.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65794
14. Ресурсы Мирового океана. ISSN 2453-8930.
Свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77 - 65835
прохожий
01.08.2016, 16:19
Вдруг кому интересно (мопед не мой).
Издательство Нота Бене
http://www.nbpublish.com/
принимает бесплатно статьи в 14 новых сетевых журналов–ежеквартальнико .
Принимать то принимают ... их много где принимают ... весь вопрос чтобы предложили ... :cool:
прохожий
13.09.2016, 18:48
Уж близок новый год, а предложений (ВАКовских) нет ... ???
09.00.хх
mitek1989
13.09.2016, 18:55
прохожий, а что Вам мешает прочесать список ВАК по группе 09.00.xx, зайти на сайты всех журналов, и узнать их ценовую политику?
прохожий
13.09.2016, 19:01
прохожий, а что Вам мешает прочесать список ВАК по группе 09.00.xx, зайти на сайты всех журналов, и узнать их ценовую политику?
ценовая политика ... :cool:
докторенок
13.09.2016, 19:16
прохожий, неужели нет ни одного ВАКовского журнала по философии, который публикует статьи бесплатно?
прохожий
13.09.2016, 19:17
прохожий, неужели нет ни одного ВАКовского журнала по философии, который публикует статьи бесплатно?
журналы есть, но ... с улицы не публикует.
многие журналы по философии публикуют бесплатно, но и ждать традиционно - год-полтора. И конечно прохожему сложнее - у него даже степени к.н. нет... А ведь во многих спрашивают отзыв научн. руководителя. Так что в результате и получается, что
подписываться НОУ приличнее чем независимым исследователем
прохожий
13.09.2016, 19:44
многие журналы по философии публикуют бесплатно, но и ждать традиционно - год-полтора. И конечно ... - у него даже степени к.н. нет...
очень многие журналы - это компанейщина чистой воды, в них свои и ближний круг публикуются по кругу ...
есть вполне объективные - но фейс контроль по сути есть ... Юрген прав ...
и самое главное - у меня нет времени пробивать по полтора-два года публикации в настоящее время ...
фейс контроль есть , но это не стена.
Если бесплатно, то все кто со стороны ждут не меньше года - такова реальность.
В одном РАН-овском институте, где работал несколько лет назад и сотрудники организации ждали столько, так что у Вас , прохожий, просто нет другого выхода: либо время, либо деньги.
прохожий
13.09.2016, 20:00
просто нет другого выхода: либо время, либо деньги.
а мало ли ... чудо ...
Carloson
13.09.2016, 20:18
очень многие журналы - это компанейщина чистой воды
Ну это уж вы, слишком...
очень многие журналы - это компанейщина чистой воды
по форме резко, по сути недалеко от правды. Это касается прежде всего различных институтских "Трудов..." НО, повторюсь, качественное исследование опубликуют, хоть и не сразу...
прохожий
13.09.2016, 20:39
по форме резко, по сути недалеко от правды. Это касается прежде всего различных институтских "Трудов..." НО, повторюсь, качественное исследование опубликуют, хоть и не сразу...
могу яркий пример привести - журнал "Метафизика"
Добавлено через 1 минуту
а так это в принципе естественно - рынок распределён и насыщен, впускают на него неохотно ...
Carloson
14.09.2016, 01:04
могу яркий пример "Метафизика"
Позвольте уточнить-пример чего?
mitek1989
14.09.2016, 08:03
прохожий, вот специально глянул список ВАК: 128 журналов по философии. Ни за что не поверю, что среди них все такие, что или публикацию ждать по году, или заплатить 100500 рублей
прохожий
14.09.2016, 08:05
прохожий, вот специально глянул список ВАК: 128 журналов по философии. Ни за что не поверю, что среди них все такие, что или публикацию ждать по году, или заплатить 100500 рублей
вы мне предлагаете все 128 последовательно перебрать?
платные большинство ... от 5 штук статья - это существенно ...
mitek1989
14.09.2016, 08:16
вы мне предлагаете все 128 последовательно перебрать?
Именно :) Я не поленился, и перебрал все 150 по группе 05.13.XX. Выкинул совсем уж неподходящие, и теперь у меня есть списочек из 70-75 журналов для нашей лаборатории :)
Да, это не за один день (вечер) делается, но результат того стоит.
прохожий
14.09.2016, 08:19
Именно :) Я не поленился, и перебрал все 150 по группе 05.13.XX. Выкинул совсем уж неподходящие, и теперь у меня есть списочек из 70-75 журналов для нашей лаборатории :)
Да, это не за один день (вечер) делается, но результат того стоит.
я имел ввиду не списочек составить, а посылать последовательно в 128 ... у меня лимит времени - меньше года ...
Carloson
14.09.2016, 20:53
списочек из 70-75
по каким критериям выбирали?
Добавлено через 44 секунды
у меня лимит времени
вы в аспирантуре по Философии учитесь?
прохожий
14.09.2016, 21:22
вы в аспирантуре по Философии учитесь?
нет ...
Старший докторенок
14.09.2016, 21:25
.
У нас тоже сделал наш зав. каф., только по социологии и повесил этот список на общее обозрение. :)
Вот такую получил сегодня рассылку:
В рамках реализации программы РАЕ по поддержке руководителей и исполнителей инновационных научных исследований с 13 сентября 2016 по 13 ноября 2016 года авторы, имеющие индекс Хирша (РИНЦ) = 12-15 публикуются во всех журналах РАЕ с 50% скидкой.
Авторы, имеющие индекс Хирша 16 и выше, публикуются бесплатно.
прохожий
14.09.2016, 21:41
Вот такую получил сегодня рассылку:
В рамках реализации программы РАЕ по поддержке руководителей и исполнителей инновационных научных исследований с 13 сентября 2016 по 13 ноября 2016 года авторы, имеющие индекс Хирша (РИНЦ) = 12-15 публикуются во всех журналах РАЕ с 50% скидкой.
к сожалению здесь нет авторов без индекса Хирша ... :cool:
а ваш философский скоро в ВАК будет?
Занятно... А зачем это им?
ваш философский скоро в ВАК будет?
на все воля Аллаха. Завтра с РИНЦем вопросы закончу (я так надеюсь), потом выпустим два целевых номера и подадим документы. А там уж как знать. С прошлыми журналами я 4 года ждал от момента подачи.
прохожий
14.09.2016, 21:45
на все воля Аллаха. Завтра с РИНЦем вопросы закончу (я так надеюсь), потом выпустим два целевых номера и подадим документы. А там уж как знать. С прошлыми журналами я 4 года ждал от момента подачи.
понятно, удачи ...
А зачем это им?
Кстати, это уже второе подобное предложение. Наверное за лето портфель статей изрядно похудел. Да и слышал я молву, что смотрят на то кто публикуется. Что бы не только пионэры, но и сурьезные люди. Опять же импакт при цитировании растет.
Добавлено через 33 секунды
удачи ...
Спасибо.
Опять же импакт при цитировании растет.
Семен Семеныч... (С)
Семен Семеныч... (С)
Что-то и я подумал, а не замутить ли такую же мулю?
Carloson
14.09.2016, 21:57
а не замутить ли такую же мулю?
а может лучше какой нибудь наукой заняться, типа для разнообразия:)
какой нибудь наукой заняться,
и этот поц собирается учить меня жизни. Куда от вас деться?
Carloson
14.09.2016, 22:32
Семен Семеныч
интересно,вот в европе тоже публикации платные везде или как?
Я не поленился, и перебрал все 150 по группе 05.13.XX.
А я его где-то тут на форуме даже в xls вывешивал )
mitek1989
15.09.2016, 08:12
по каким критериям выбирали?
Вначале отфильтровываю по названиям: если даже название говорит о том, что область интересов нашей лаборатории никак не пересекается с тематикой журнала, то выкидываю.
Если название нормальное, то лезу на elibrary, пробегаюсь по заголовкам статей. Если в названиях статей нахожу "красивые" слова и словосочетания (для нашей лаборатории это что-то вроде "изображения, распознавание, БПЛА, видео, робототехника, нейронные сети, GPU, распределенные вычисления, параллельное программирование..."), то журнал оставляю.
Ну еще можно на сайт журнала зайти, обычно там в нескольких словах тематика описывается.
Коллеги, меня попросили известить всех о возможности опубликоваться в журнале "Век качества".
Уважаемые коллеги!
Редакция электронного научного журнала «Век качества» приглашает авторов к публикации статей в журнале.
Журнал включён в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ), в 2003-2015 гг. входил в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, рекомендованных для публикации результатов научных исследований (перечень ВАК РФ). Скорейшее включение журнала в данный перечень, а также в международные системы цитирования является приоритетной задачей, стоящей перед редколлегией и редакцией.
К числу научных направлений издания относятся следующие области:
• стандартизация и управления качеством продукции;
• экономика и управление, в том числе в сфере телекоммуникаций и связи;
• системы, сети и устройства телекоммуникаций и связи;
• проблемы правового регулирования;
• вопросы подготовки кадров для экономики России.
Завершается сбор материалов в № 2 и № 3 2016 года. Крайний срок приема материалов в № 2 – 21 октября, в № 3 – 18 ноября 2016 г.
В настоящее время статьи публикуются бесплатно.
Информация о журнале имеется на сайтах: http://www.agequal.ru и http://elibrary.ru/contents.asp?issueid=1402699.
Для получения уточняющей информации Вы можете связаться с заместителем главного редактора журнала «Век качества», кандидатом психологических наук Казаковой Натальей Евгеньевной по e-mail: kazakova@ibqi.ru.
Статьи для публикации и прилагаемые материалы просьба направлять на e-mail: info@agequal.ru.
Редакция журнала
«Век качества»
Снова возьму бесплатно несколько статей (до наполнения номера) в "Новый университет: технические науки" (РИНЦ, ИФ 0,43). Хотя бы один из авторов должен быть взрослым (то есть не все студенты). Оформление строго, как в аттаче. Добавлю 1-2 нужные мне ссылки на источники, в тему.
zxenon@narod.ru
sashapont
18.11.2016, 13:14
Журнал хороший, но у нас смотрят на Импакт-фактор РИНЦ 2014, а он 0,227 :(
А в ИТ много выше и не бывает.
Это ж не экономика.
Подскажите, пожалуйста, планируется ли (если да, то когда) прием статей юридической тематики?
Могу сколько-то взять от студентов (без "взрослых"), но не очень много. Журнал РИНЦ, но "детский".
Ну, что? Скоро Новый Год!
Очередная порция добра.
Журнал, как всегда, мой, но сегодня только новая Серия "Познание".
Направления - культурология, психология, философия.
Бесплатно, в период с сегодня и до 30 декабря.
МЮрий, ссылочку продублируйте, пожалуйста. Может быть, добьем оперативную лексическую память с коллегой(это в психологию). Или я лично что- нибудь смогу сделать в культурологию ( по межкультурной коммуникации) но после 26, можно так? Это те, что в подписи?
Just Another One
21.12.2016, 03:32
сегодня только новая Серия "Познание"
Минутка антирекламы: это бывший журнал "Фэн-наука", перекупленный и перерегистрированный предлагающим. В список ВАК не знаю, успел ли войти с весны. Не индексируется кроме РИНЦ нигде.
МЮрий, входит ли в ВАК?
Добавлено через 2 минуты
Юрген, а у Века качества с попаданием в список ВАК ситуация как развивается?
Не индексируется кроме РИНЦ нигде
А нигде больше и не надо для российской отчетности...
А нигде больше и не надо для российской отчетности...
хорошая у вас отчетность, у нас WoS подавай
МЮрий, ссылочку продублируйте, пожалуйста
http://nauteh-journal.ru
Минутка антирекламы:
Наоборот, если появился Just Another One - это реклама.
И вся приведенная Вами информация есть у нас на сайте.
входит ли в ВАК?
Нет, пока не входит, но мы работаем в эту сторону.
у нас WoS подавай
Только на саму процедуру вхождения уходит от нескольких лет. Журнал пока молодой.
Минутка антирекламы: это бывший журнал "Фэн-наука", перекупленный и перерегистрированный предлагающим.
подтверждаю!
вот всегда задавал себе вопрос - зачем покупать такой "токсичный бренд"?
Just Another One
21.12.2016, 15:35
если появился Just Another One - это реклама
Вы мне льстите, я у вас еще не появился (хотя смотрю в сторону вашей гуманитарной серии, но раздумываю, надо ли мне оно - морочиться с пересылкой договора).
морочиться с пересылкой договора
Нам достаточно если будет прислан скан подписанного договора.
Just Another One
21.12.2016, 17:41
если будет прислан скан подписанного договора
А он вам зачем? Я понимаю, когда я подписываю договор с журналом, который платит МНЕ, а с фигов мне подписывать договор с журналом, которому плачу Я?
а с фигов мне подписывать договор с журналом, которому плачу Я?
Это очень длинная история об авторских правах, на которые мы не претендуем и чисто по человечески я Вас понимаю (самому не нравится плодить письма и макулатуру), но добрые советы юристов я решил не игнорировать.
Just Another One
21.12.2016, 17:49
МЮрий, я, конечно, не юрист и не претендую, но у вас платные журналы open access. Интернет-лицензии creative commons вполне достаточно.
Интернет-лицензии creative commons вполне достаточно.
Just Another One, я то же не юрист, поэтому не могу поддержать полемику на должном уровне. В силу этого решил, что лучше перебдеть.
Согласен, что эта перестраховка вносит определенные неудобства, в виде лишних телодвижений для авторов, но будет так.
А я немножко юрист))) Поэтому вставлю свои пять копеек. На самом деле заключение письменного договора совсем не обязательно, достаточно разместить на сайте условия, на которых автор передает издательству права на издание (оферта), и указать, что совершение определенных действий (в нашем случае отправка статьи) влечет акцепт этой оферты.
(флегматично) граждане, а, какое, собственно, кому дело - как МЮрию удобнее? Его мопед - вот и тюнингует, как хочет..
Кстати - части авторам тоже так удобнее...
Например, если надо помахать в ОО бумажкой о затратах
Все предложения по издательскому бизнесу, в той или иной степени разумности, я готов рассмотреть. Готов рассмотреть предложения по расширению бизнеса и вашему в нем участию. Но давайте перенесем это в другую тему или личку.
А пока вернемся к тому с чего начали - с сегодня и до 30-го декабря включительно.
Культурологи, психологи и философы - бесплатно(не только для посетителей ПА).
Не обидим и остальных - скидка 30% (только для посетителей ПА - в заявке указываем ник).
Just Another One
22.12.2016, 02:44
А пока вернемся к тому с чего начали
Так это взаимосвязано. Отправка вам статей связана с неудобствами, которые для кого-то (например, для меня) важнее, чем скидки. В связи с этим думать про ваш журнал продолжу время от времени, но пока так ничего и не отправлю :p
думать про ваш журнал продолжу время от времени, но пока так ничего и не отправлю
Ваше полное право.
МЮрий, спасибо. Посмотрю в эту сторону после 26, все равно говорите, что до 30.12 можно присылать. Что значит " психологам бесплатно", если соавтором пойдет человек с дипломом психолога, этого достаточно?
Р. Диксон
22.12.2016, 18:33
Что значит " психологам бесплатно", если соавтором пойдет человек с дипломом психолога, этого достаточно?
Значит, что статья в рубрику "психологические науки"
Значит, что статья в рубрику "психологические науки"
Я обычно на конфах в "междисциплинарные исследования" попадаю. Так что, наверное, можно и так, ключевые слова можно разные указать. Я так думаю. Спасибо!
Юрген, а у Века качества с попаданием в список ВАК ситуация как развивается?
мне сложно сказать, я ведь только объявление перепостил. Но думаю, что еще не меньше года пройдет до этого счастливого момента-)))
Я обычно на конфах в "междисциплинарные исследования" попадаю
В журналах сейчас нет междисциплинарных разделов. ВАК ввел ограничения -максимум 3 отрасли. В каждом журнале я их четко обозначил.
Отрасли должна соответствовать статья, а не степень человека.
В журналах сейчас нет междисциплинарных разделов. ВАК ввел ограничения -максимум 3 отрасли. В каждом журнале я их четко обозначил.
Отрасли должна соответствовать статья, а не степень человека.
Ясно, спасибо.
Burattino
31.12.2016, 14:49
МЮрий, получил сегодня на почте Ваш журнал. Спасибо большое, получился настоящий новогодний подарок:) Желаю Вам в Новом году успехов и удач, а серии "Познание" скорейшего обретения ВАКовского статуса:)
В качестве рождественской акции: до 10 января 2017 года включительно принимаются для бесплатной публикации в электронном издании рецензии на ваши монографии, учебники, учебные пособия. С последующим скорым размещением в РИНЦ.
Обращайтесь в личку. Почту всю прочитаю в понедельник 9 января, тогда же и отвечу.
В качестве рождественской акции
Просто поражен прозорливости предков, что обозвали вас во веки пердуновым. Вы до сих пор воняете. https://docs.google.com/document/d/1MaXc9gXpqOgy8zUbFV1QynSkfHYMkzf1ozrvASjXE9g/edit
Добавлено через 19 минут
Кстати, уважаемый, а это что вы написали здесь https://docs.google.com/document/d/1MaXc9gXpqOgy8zUbFV1QynSkfHYMkzf1ozrvASjXE9g/edit в суде подтвердить сможете? Если да, то прекрасно.
прохожий
07.01.2017, 10:04
LeoChpr, вы всё успокоится не можете ...
Blackstone
08.01.2017, 15:46
А пока вернемся к тому с чего начали - с сегодня и до 30-го декабря включительно.
Культурологи, психологи и философы - бесплатно(не только для посетителей ПА).
Не обидим и остальных - скидка 30% (только для посетителей ПА - в заявке указываем ник).
Добрый день! В серию Экономика и право прием статей на условиях, обозначенных на сайте (договор и 7000)? Про 30% - для всех серий? Каковы контрольные даты для попадания в ближайший выпуск? Спасибо
Burattino
21.02.2017, 14:26
МЮрий, получил журнал:) Спасибо:jump:
Спасибо
Всегда пожалуйста.
прием статей на условиях, обозначенных на сайте (договор и 7000)?
Извините, что раньше не ответил. просто не увидел.
Да, все как на сайте.
Про 30% - для всех серий?
Это ушло.
Каковы контрольные даты
Заканчиваем набирать №2.
Just Another One
03.04.2017, 13:38
Снова возьму бесплатно несколько статей (до наполнения номера) в "Новый университет: технические науки" (РИНЦ, ИФ 0,43).
Поскольку вы этот журнал пиарите, к вам и вопрос. Вы в курсе, что у них фейковый DOI? Потыкал наугад несколько выпусков по всем сериям журнала и их типа международным сборникам - все DOI после 2015 г. выдают ошибку, Crossref их не видит. Мало того, на их же издательском префиксе 10.15350 внезапно висит некий ВЕСТНИК ПОВОЛЖСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, но и из его выпусков все DOI выдают ошибку. Вам не стыдно такое пиарить?
прохожий
03.04.2017, 13:49
Вы в курсе, что у них фейковый DOI?
вот вечно вы всё испортите ... :rolleyes:
Just Another One
03.04.2017, 14:06
вот вечно вы всё испортите
Да мне просто кажется, что данный товарищ шарлатанит с размахом. То школьную конференцию подсовывает, то журнал с фейковым дои... Доктор-ыксперд, ять...
Добавлено через 12 минут
Оказалось, все еще смешнее. В этом Новом университете у всех статей в одном выпуске одинаковый DOI, который никуда не ведет.
Вы в курсе, что у них фейковый DOI?
Честно говоря, нет.
Это журнал начального уровня, я не думаю, что его авторам так важен ДОИ. Вообще пока в РФ на ДОИ ничего не завязано, в т.ч. для защит.
Меня больше беспокоит, что он почему-то с декабря выходить перестал, вместе с привлеченными мною бесплатными статьями. Так что пока больше ничего туда не беру.
Студенческие статьи могу попробовать пристроить в детский "мультик" (РИНЦ, без ДОИ).
Старший докторенок
03.04.2017, 17:47
Коллеги, а кто-то и где-то видел объявления о национальных конференциях? Гуманитарные науки. Больше всего нужно управление, государственное управление и социология.
Just Another One
03.04.2017, 17:47
Это журнал начального уровня, я не думаю, что его авторам так важен ДОИ.
Вы издеваетесь с такими оправданиями? Это фальсификация вообще-то.
могу попробовать пристроить
Спасибо, вы уже свои пристраивания показали во всей красе. Вряд ли кто-то в своем уме на них клюнет.
Вы издеваетесь с такими оправданиями? Это фальсификация вообще-то.
Я не оправдываюсь, а поясняю ситуацию.
В чем Вы меня пытаетесь обвинить, вообще не понимаю - кто клюнул, те довольны; кто в декабрьский номер попал - не очень.
Студенческие статьи могу попробовать пристроить в детский "мультик" (РИНЦ, без ДОИ).
Если можно, моих девочек пристройте - на всякий случай с измененными по Вашему усмотрению названиями. Спасибо!
Если можно, моих девочек пристройте - на всякий случай с измененными по Вашему усмотрению названиями. Спасибо!
Хорошо, попробую.
Коллеги, а кто-то и где-то видел объявления о национальных конференциях? Гуманитарные науки. Больше всего нужно управление, государственное управление и социология.
http://www.soccomm.spbu.ru
Старший докторенок
03.04.2017, 19:13
Юрген, спасибо! Но мне нужны не молодежные конференции и не всероссийские, а именно, что бы там, в названии стояло «Национальная конференция «О ХХХХХ». Международные и просто российские найти не проблема. Мне нужно, что там опубликовались руководители магистратуры.
Старший докторенок, ага, понял. А поясните пожалуйста в целях повышения образованности:D почему именно такое требование?
Старший докторенок
03.04.2017, 19:57
Старший докторенок, ага, понял. А поясните пожалуйста в целях повышения образованности:D почему именно такое требование?
Потому что д – лы, которые писали стандарт по магистратуре написали, что руководитель магистратуры должен иметь публикации в международных и национальных конференциях, а когда другие д-лы приходят проводить аккредитацию, то смотрят на список публикаций и говорят: «А где у Вас национальные конференции? Где международные? Нетууу? Значит магистратуру не аккредитуют. Ну и что, что у руководителя есть ВАК публикации, участие во всероссийских конференциях и международных журналах, в стандарте как сказано?» В общем международные конференции найти не проблема, а вот национальные:mad:
А нужно именно «и, … и…»? Международные не перекрывают по статусу национальны?
В общем международные конференции найти не проблема, а вот национальные
Придется самим организовать
Старший докторенок
04.04.2017, 05:54
А нужно именно «и, … и…»? Международные не перекрывают по статусу национальны?
Мне сказали что именно так. Я тоже думала что перекрывают. :( я вообще думала, что речь идёт о публикациях, а тут вот такой маразм.
Добавлено через 2 минуты
Придется самим организовать
Боюсь что так. В любом случае на осень запланировано. Пусть будет национальная.
Just Another One
04.04.2017, 06:58
кто клюнул, те довольны; кто в декабрьский номер попал - не очень.
Да, и вот это у нас учОные и ыксперды вот такие... :facepalm: Без комментариев, как говорится.
Уточните, пожалуйста, а что такое «национальные конференции»?
прохожий
04.04.2017, 08:34
Уточните, пожалуйста, а что такое «национальные конференции»?
где в названии "национальная" ...
Just Another One
04.04.2017, 08:52
что такое «национальные конференции»?
А это наши чиновники калькировали термин National (который в контексте означает просто мероприятие в масштабах государства, эквивалентен нашему "Всероссийская"), не вникая в смысл. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Международные не перекрывают по статусу национальны?
Нет, я много раз об этом здесь писал. В стандарте через "и".
Но при аккредитационных проверках слово "Всероссийская" вполне себе синоним "Национальной". Пока, во всяком случае.
http://www.sbook.ru/spi/spi_conf.htm
Пункт меню СПИ-2018
Приму несколько материалов на следующих условиях:
1. Объем от 5 до 8 страниц
2. Авторов - до 3
3. Если нужен печатный сборник, обязательство оплаты 500 руб. и точный почтовый адрес (с индексом и указанием получателя) в сведениях об авторах.
4. Срок: 23:59 12.12.2017 (вечер послезавтра).
5. В письме в адрес оргкомитета обязательна ссылка на этот пост.
Как и в прошлом году, никому не понадобилось.
kravets, проблема в том, что ваши сборники никуда кроме РИНЦ не входят. А предложение по таким сборникам сейчас явно превышает спрос.
LiebeSingen
18.12.2017, 22:43
А весной будут конференции такие бесплатные с публикацией?
А предложение по таким сборникам сейчас явно превышает спрос.
Это при ВУЗе, это ценно. + суперолдскульная.
А весной будут
C аналогичным статусом будет у нас https://elibrary.ru/title_about.asp?id=64155
nabonid1
21.12.2017, 12:29
kravets, ну если тематика не моя, ничего не поделаешь.
avz, что-то Решение долго в РИНЦ не объявляется(((
@.n.g.e.r
21.12.2017, 14:26
http://www.sbook.ru/spi/spi_conf.htm
Пункт меню СПИ-2018
Приму несколько материалов на следующих условиях:
1. Объем от 5 до 8 страниц
2. Авторов - до 3
3. Если нужен печатный сборник, обязательство оплаты 500 руб. и точный почтовый адрес (с индексом и указанием получателя) в сведениях об авторах.
4. Срок: 23:59 12.12.2017 (вечер послезавтра).
5. В письме в адрес оргкомитета обязательна ссылка на этот пост.
А по весне случайно не будет повторения банкета? :rolleyes: Меня буквально вчера супруга озадачила подыскать ей конференцию на первую половину года.
Нет. Раз в год. См. личку
LiebeSingen
23.12.2017, 13:08
Нет. Раз в год. См. личку
А можно мне тоже?)
LiebeSingen
23.12.2017, 14:04
А Вы уже высказались.
И мне не предложили :(
А не планируется ли традиционных новогодних акций?*Например, для гуманитариев
Уважаемые коллеги!
Научно-инновационный центр объявляет о наборе материалов в новый научный журнал Russian Studies in Law and Politics.
Приглашаем Вас к публикации оригинальных научных статей на русском и английском языках, содержащие результаты фундаментальных и теоретико-прикладных исследований в области политологии, права и смежных областях социально-гуманитарного знания, без региональных и хронологических ограничений, а также к публикации обзорных статей по тематике журнала, профессиональных рецензий на новые книги и научные исследования, материалов научных мероприятий, дискуссий и круглых столов.
Издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В настоящее время осуществляется регистрация журнала в РИНЦ и разработка сайта журнала.
Прием оригинальных по актуальности и новизне статей в №1, 2017 г. и №1, 2018 г. осуществляется по 21 января, 2018 г. по временной электронной почте: publication@nkras.ru
Необходимо направить статью, оформленную по шаблону http://ej.soc-journal.ru/submissions/doc/obrazec.doc , и авторскую справку http://ej.soc-journal.ru/submissions/doc/spravka.rtf .
Публикация статей осуществляется бесплатно после их рецензирования. Заказать журнал можно будет по подписке после его выхода.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
-------
С уважением, редакция журнала
Russian Studies in Law and Politics
publication@nkras.ru
nabonid1
31.12.2017, 00:01
Ёрик, ну вот Вам и акция (см. выше). Ещё есть по социологии и культурологии.
Уважаемые коллеги!
Научно-инновационный центр объявляет о наборе материалов в новый научный журнал Russian Studies in Culture and Society.
Приглашаем Вас к публикации оригинальных научных статей на русском и английском языках, содержащие результаты фундаментальных и теоретико-прикладных исследований в области социологии, культурологии, искусствоведения и смежных областях социально-гуманитарного знания, без региональных и хронологических ограничений, а также к публикации обзорных статей по тематике журнала, профессиональных рецензий на новые книги и научные исследования, материалов научных мероприятий, дискуссий и круглых столов.
Издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В настоящее время осуществляется регистрация журнала в РИНЦ и разработка сайта журнала.
Прием оригинальных по актуальности и новизне статей в №1, 2017 г. и №1, 2018 г. осуществляется по 21 января, 2018 г. по временной электронной почте: publication@nkras.ru
Необходимо направить статью, оформленную по шаблону http://ej.soc-journal.ru/submissions/doc/obrazec.doc , и авторскую справку http://ej.soc-journal.ru/submissions/doc/spravka.rtf
Публикация статей осуществляется бесплатно после их рецензирования. Заказать журнал можно будет по подписке после его выхода.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
-------
С уважением, редакция журнала
Russian Studies in Culture and Society
publication@nkras.ru
Музейщик
02.01.2018, 08:21
бесплатно
Заказать журнал можно будет по подписке
Это не бесплатно, извините.
Старший докторенок
02.01.2018, 09:18
Уважаемые коллеги!
Прием оригинальных по актуальности и новизне статей в №1, 2017 г. и №1, 2018 г. осуществляется по 21 января, 2018 г. по временной электронной почте
А я вот насчёт #1 2017 года не поняла. Вы хотите задним числом издать номер? А кому он будет нужен? Всейчас отчёты уже прошли. И самое главное - журнал когда выйдет? Предположим кому то нужна ещё публикация за 2017 год. Например, для отчета по гранту. Но тогда сам журнал когда выйдет и в РИНЦе будет?
Это не бесплатно, извините.
с чего бы это?
За публикацию денег не просят, а уж если хотите заиметь именно бумажный экземпляр журнала - покупайте
Музейщик
02.01.2018, 12:26
4gost, там не написано "бумажный", это во-первых. А во-вторых, если и бумажный - это очень распространенная схема псевдобесплатных публикаций: как бы бесплатно, но экземпляры по подписке, стоимость которой как крыло от боинга (может, в данном случае меньше - не знаю, не указано). Я считаю, что честнее брать деньги за публикацию как таковую, чем вот такие схемы использовать.
А кому он будет нужен?
Самому журналу. Чтобы 2 года побыстрее закончились.
Музейщик
02.01.2018, 12:32
Самому журналу.
Вот кстати, тем более, они могли бы и печатные экземпляры бесплатно разослать, потому что авторы, которые опубликуются в пилотном номере без ISSN и задним числом, фактически окажут журналу большую любезность. А впрочем, не мое это дело.
Старший докторенок
02.01.2018, 13:06
Самому журналу. Чтобы 2 года побыстрее закончились.
Вот именно, что только самому журналу и нескольким человек. У нас хотели задним числом сборник конференции издавать, что бы прикрыть кое-какие показатели. Хорошо, что до реализации этой идеи дело не дошло.
Музейщик
02.01.2018, 13:10
хотели задним числом сборник конференции издавать
А что там, кстати, с конференцией-то? Новым годом уже пойдет?
Старший докторенок
02.01.2018, 13:30
А что там, кстати, с конференцией-то? Новым годом уже пойдет?
нет год будет 2017. Однако отчеты по науке вузы сдают в марте, поэтому все будет учтено. Я предлагала издать сборник до начала конференции, но тут не я решаю. Зав. каф. уже сдал сборник.
Музейщик
02.01.2018, 13:36
Зав. каф. уже сдал сборник.
Ясно, спасибо. Как время будет, скиньте в почту электронную верстку, если не затруднит. А то пока издадут да в РИНЦ выложат, там что-то до трех месяцев обработка вроде занимает...
Я ничего не имею против бесплатных публикаций с платным приобретением номера… Но «по подписке» — это,*конечно, шикарно. Или по подписке я получаю только один и именно свой номер?
Вот именно, что только самому журналу и нескольким человек
Не факт. Меня периодически спрашивают про издание 2017-м годом.
если и бумажный - это очень распространенная схема псевдобесплатных публикаций: как бы бесплатно, но экземпляры по подписке, стоимость которой как крыло от боинга
и что с того? Вам будет жизнь не мила без бумажного выпуска журнала с вашей статьей? Не вижу смысла хранить эту макулатуру при наличии электронной версии
Я считаю, что честнее брать деньги за публикацию как таковую, чем вот такие схемы использовать.
дурь какую-то написали, имхо
Я уж молчу про то, что журналы потихоньку уходят от бумаги в "цифру"
Музейщик
02.01.2018, 16:04
4gost, я затрудняюсь поддерживать дискуссию на таком уровне интеллигентности как у вас.
Старший докторенок
02.01.2018, 16:38
Не факт. Меня периодически спрашивают про издание 2017-м годом.
А это возможно?
Вот кстати, тем более, они могли бы и печатные экземпляры бесплатно разослать, потому что авторы, которые опубликуются в пилотном номере без ISSN и задним числом, фактически окажут журналу большую любезность. А впрочем, не мое это дело.
Музейщик, электронная версия - бесплатно, печатный журнал (при необходимости) - 800 руб. с доставкой по РФ.
nabonid1
03.01.2018, 13:48
А это возможно?
Старший докторенок, ну Вы же сейчас издаете сборник конференции 2017 годом.
Всейчас отчёты уже прошли.
Однако отчеты по науке вузы сдают в марте, поэтому все будет учтено.
Логика потрясающая. Разницу я понимаю, но Вы говорите с разных углов зрения в отношении точки, на которую автор-работник, как лицо подотчетное, смотрит лишь с одного угла. К тому же в вузовских отделах тоже работают люди, которые лишь систематизируют годовые отчеты структурных подразделений, а новая, внезапно появившаяся, дополнительная информация по отчетности им в этом контексте лишь в тягость.
Старший докторенок, Вы чувствуете, как становитесь винтиком бюрократического механизма, который извечно критикуете? Я не в обиду Вам говорю и если задел - прошу прощения.
Музейщик
03.01.2018, 14:00
печатный журнал (при необходимости) - 800 руб.
Это очень даже недорого. Приношу извинения, если резко высказался. Просто мне встречались варианты, когда по такой же схеме требовали оплатить годовую подписку по расценкам почтового каталога, но формально публикаций была "бесплатной".
nabonid1
03.01.2018, 14:04
Просто мне встречались варианты, когда по такой же схеме требовали оплатить годовую подписку по расценкам почтового каталога, но формально публикаций была "бесплатной".
Музейщик, такое нередко практикуется в некоторых ВАКовских изданиях и по сей день.
Музейщик
03.01.2018, 14:58
nabonid1, я знаю. Потому и говорю, что честнее просто деньги брать.
Добавлено через 2 минуты
Вы же сейчас издаете сборник конференции 2017 годом
Конференция реально прошла в ноябре 2017, просто сборник задержался. Они же не заочную конференцию задним числом мастерят.
такое нередко практикуется в некоторых ВАКовских изданиях и по сей день.
в виде явного требования мне такое не попадалось. Но вот пару журналов уровня "ниже среднего", где в правилах приема написано, что "сначала номер формируется из статей авторов, чьи организации подписаны на журнал, а все остальные - только если остается место" - я знаю. Т.е. за публикацию (и де-юре, и де-факто) денег не просят, но затянуться это может на год-полтора запросто
Музейщик
03.01.2018, 16:48
в виде явного требования
Процитирую вас же
дурь какую-то написали
Естественно, речь идет о неявных требованиях, которые выставляются в переписке.
Естественно, речь идет о неявных требованиях, которые выставляются в переписке.
в нашей отрасли о подобных случаях мне неизвестно. Все журналы, в которых мне и коллегам приходилось публиковаться, свои условия публикации, указанные на сайтах, всегда соблюдали
Музейщик
03.01.2018, 16:58
в нашей отрасли о подобных случаях мне неизвестно.
Вот согласитесь, между этим высказыванием и про дурь - существенная разница. Ведь можете же корректно выражаться, если захотите, хоть и естественник.
Вполне допускаю, что вам о таких случаях неизвестно. Но мир полон удивительных открытий, знаете ли.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot