Просмотр полной версии : Предложения о бесплатных публикациях
По аналогии с темой "Объявления о возможности публикаций ..." предлагаю эту тему где можно было бы получить информацию именно о возможности бесплатной публикации.
Начну с себя.
Не ВАК журнал "Современная наука: актуальные проблемы теории и практики" Серия "Естественнные и технические науки". Готовится № 3-4 2013г. Ориентировочный выход в конце мая - июне. Статьи принимаются до 15 мая.
Р. Диксон
26.04.2013, 00:59
Эх, жалко, что только естественные и технические науки...
Эх, жалко, что только естественные и технические науки...
Это начало. Предложения создаются по актуальности на текущий момент.
nabonid1
26.04.2013, 07:47
МЮрий, отличная рубрика. надо добавить в "избранное"
Редакция электронного научного журнала "Современные исследования социальных проблем" приглашает к публикации статей и кратких сообщений о результатах социологических исследований и экспериментов в сфере экономической, педагогической, социальной, политической и духовной жизни общества как в России, так и за рубежом.
Формируется №8 (август), 2013 статей на английском языке. Публикация статей бесплатна.
Исходно статьи представляются на русском языке (ориентировочно до 31 мая). После принятия статьи к публикации по итогам рецензирования, авторы должны будут предоставить перевод финальной версии статьи на английский язык в редакцию в течение 1 месяца.
Авторам, испытывающим трудности в переводе статей на английский язык, редакция предоставляет возможность по их переводу на коммерческой основе.
Правила оформления статей (http://sisp.nkras.ru/e-ru/rules/oformlenie.html)
Материалы принимаются по e-mail: sisp@nkras.ru (в теме письма указать: материалы для публикации в №8)
Burattino
26.04.2013, 15:42
Это начало. Предложения создаются по актуальности на текущий момент.
МЮрий, ждем продолжения. Спасибо, что не забываете коллег по форуму:)
Исходно статьи представляются на русском языке (ориентировочно до 31 мая). После принятия статьи к публикации по итогам рецензирования, авторы должны будут предоставить перевод финальной версии статьи на английский язык в редакцию в течение 1 месяца.
Зачем нужен вариант на русском языке, если статья печатается на английском?
Зачем нужен вариант на русском языке, если статья печатается на английском?
Ну сказано же - журнал ВАКовский, следовательно - рецензирование. А что, по-вашему, рецензент должен себе голову ломать с переводом? :D
В связи с Праздиком Победы, днем рождения журнала (май), моим прошедшим Д.Р. и 0 откликов от технарей и естественников (для Серии "Естественные и технические науки" - новая акция!!!
1) приведи двух авторов в "ЕиТН" и получи бесплатную публикацию в любой другой Серии.
2) приведи семь авторов (статей) в "ЕиТН" и получи беспланую ВАК публикацию по экономике.
Р. Диксон
09.05.2013, 22:56
МЮрий, а предыдущее предложение (бесплатная публикация в естественнонаучной серии) продолжает действовать до 15 мая?
Р. Диксон, Да. 16 мая я закрываю этот номер и начинаю набирать следующий.
16 мая в Московском государственном университете приборостроения и информатики прошла МНПК (очная) "Внешнеэкономическая деятельность России в условиях глобализации".
Сейчас готовлю сборник статей. Могу взять статьи экономистов (бесплатно).
МНПК (очная) "Внешнеэкономическая деятельность России в условиях глобализации".
Тематика - только ВЭД? Или любые статьи по экономике пойдут?
По срокам - до конца следующей недели.
По тематике - секции были следующие:
1. Региональная экономика зарубежных стран и России
2. Государственное и муниципальное управление в XXI веке
3. Информатизация экономики и общества
4. Отраслевая экономика зарубежных стран и России
5. Международная торговля
МЮрий, а оформлять как? Стандартные правила Ваших конференций?
И отправка через Ваш сайт?
По оформлению все верно.
Отправлять лучше на мою личную почту, которую по запросу буду отправлять в личку.
Большое спасибо МЮрий за вышедшую статью! Быстро, красиво, журналы пришли.
avz, мы рады, что Вы рады.
Кстати, бесплатный набор в серию "Естественные и технические науки" продолжается.
16 мая в Московском государственном университете приборостроения и информатики прошла МНПК (очная) "Внешнеэкономическая деятельность России в условиях глобализации".
Отправлял статью в этот сборник на эл. почту, когда планируется его выход?
P.S. Спасибо за сборник МНПК Экономика и управление в XXI веке: теория, методология, практика
ASaf, сборник на стадии формирования. Здесь от меня мало что зависит, я только могу бесплатно поставить статьи.
Дмитрий Иванов
14.06.2013, 14:29
Кстати, бесплатный набор в серию "Естественные и технические науки" продолжается.
Скажите пожалуйста сроки какие?
Сейчас лето и о сроках говорить сложно.
Через личку можно согласовать необходимое Вам время.
Р. Диксон
19.07.2013, 00:05
МЮрий, получил журнал "Естественные и технические науки". Спасибо!:)
Р. Диксон, мы рады, что Вам понравилось. Пишите еще.
МЮрий, мои студенты готовят статью о проектировании и реализации ИС в собственной среде разработки. Есть UML диаграммы, обзор литературы, текст хорошо структурирован (как я считаю). Скажите может ли статья быть Бесплатно опубликована в "Естественные и технические науки"?
Priest, я проблем не вижу. Решение о качестве статьи примет наш рецензент.
Научно-образовательный журнал "Евразийский гуманитарный форум" объявляет о приеме статей для следующего выпуска. Публикация бесплатная! Примерная дата выхода следующего номера - конец октября текущего года.
Hogfather
11.09.2013, 10:50
Публикация бесплатная!
А рецензирование 200 рублей/страница + 250 рублей за журнал?
А рецензирование 200 рублей/страница + 250 рублей за журнал?
Оплачивается только пересылка. Ближайший номер "Евразийского гуманитарного форума" запланирован на конец октября, следующий - в конце декабря. Но необходимо выдержать оформление с ключевыми словами и аннотацией на английском языке. Советую связаться с редакцией по почте, вам предоставят более детальную информацию.
Возьмемся за старое и доброе.
Очередная акция - бесплатная публикация в журнале "Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия "Естественные и технические науки". Статьи принимаю до 15 октября.
МЮрий, а в серии "Гуманитарные науки" акция будет? А то мне понравилось у Вас... :)
adlog, присылайте.
Широкой акции не обещаю, но почему бы не сделать приятное людям.
adlog, присылайте.
Широкой акции не обещаю, но почему бы не сделать приятное людям.
А можно мне тоже пристроиться в "Гуманитарные науки"?
А можно мне тоже пристроиться в "Гуманитарные науки"?
та божеж мой. Присылайте.
та божеж мой. Присылайте.
Спасибо!
Вам смешно, а мы вот да, до такой степени обнищали
МЮрий, а статью отправлять на Ваш адрес, как раньше, или через сайт
Лучше отправлять через сайт, но если в течении двух дней Вы не получите ответ о принятии Вашей статьи к рассмотрению, то лучше перезвонить или продублировать на мою почту.
оксана89
31.10.2013, 01:14
нужно опубликовать статью по педагогике. подскажите может у кого-нибудь получалось это сделать бесплатно где-то?
оксана89, вариантов публиковаться бесплатно масса. Например, электронный журнал "Психология, социология и педагогика" (http://psychology.snauka.ru/), а если хочется в РИНЦ, то электронный журнал "Гуманитарные научные исследования" (http://human.snauka.ru/). Обычно публикуют в течение нескольких дней.
оксана89
01.11.2013, 12:11
оксана89, вариантов публиковаться бесплатно масса. Например, электронный журнал "Психология, социология и педагогика" (http://psychology.snauka.ru/), а если хочется в РИНЦ, то электронный журнал "Гуманитарные научные исследования" (http://human.snauka.ru/). Обычно публикуют в течение нескольких дней.
ой как хорошо.спасибо большое!:)
оксана89, но прежде чем там публиковаться, узнайте, как в ДС, где защищаться будете, воспринимают электронные публикации
оксана89
01.11.2013, 18:25
я думаю помимо печатных трудов можно допустить пару электронных
В ДС не всегда интересуются, что мы думаем..))))
Взрослый и детский вариант. Дедлайн: 20.11.2013
МНПК «СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И КУЛЬТУРНОЕ ПАРТНЕРСТВО
СОВРЕМЕННОГО ВУЗА: ЭВОЛЮЦИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И МЕХАНИЗМОВ»
Публикация бесплатная. Подробности - в приложении
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
• роль университета в региональном социально-культурном, экономическом, политическом развитии;
• образовательные учреждения как институт воспроизводства отечественной духовно-нравственной культуры;
• интеллигентность преподавателей и формирование общекультурных компетенций студентов;
• университет: стратегии развития и оценка деятельности:
• традиции и инновации в развитии университетов, исторический опыт и реалии настоящего времени;
• общество – вуз – бизнес: механизмы взаимодействия, проблемы и пути решения;
• социальные, культуротворческие технологии деятельности современного вуза;
• некоммерческие организации и вуз: опыт взаимодействия в современных условиях.
Детский вариант
Мультидисциплинарный журнал EUROPEAN STUDENT SCIENTIFIC JOURNAL
В нем публикуются статьи студентов, аспирантов и молодых ученых
по различным научным направлениям.
Подробнее http://sjes.esrae.ru/ru/rules/
Vica3, спасибо..распространю у нас
Возьмемся за старое и доброе.
Очередная акция - бесплатная публикация в журнале "Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия "Естественные и технические науки". Статьи принимаю до 15 октября.
Вчера пришли журналы со статьями, в т.ч. и магистранток.
Спасибо!
Helen88a
21.11.2013, 11:32
Вот еще обычный рецензируемый мультидисциплинарный электронный журнал http://sjs.tpu.ru/journal
Новогодний подарок!!!
Подай статью до 30 ноября и получи журнал к Новому Году.
Бесплатно!!! В любой серии!!!
Журнал "Современная наука: ауктуальные проблемы теории и практики" (http://nauteh-journal.ru)
p.s. Количество мест ограничено, статьи не поместившиеся в декабрьский номер, могут быть опубликованы в первом номере 2014г.
Ура, пошла работать...))))
оксана89
23.11.2013, 18:02
журнал бесплатно.а публикация статьи сколько стоит?
booyaka619
23.11.2013, 18:31
начинаем ))
журнал бесплатно.а публикация статьи сколько стоит?
Когда мне бывает совсем жадно, то я говорю, что публикация статьи бесплатно, а за отправку журнала 300руб.
Пока, вроде, справляюсь и говорю, что все бесплатно. О клинических изменениях сообщу дополнительно.
оксана89
24.11.2013, 11:39
Когда мне бывает совсем жадно, то я говорю, что публикация статьи бесплатно, а за отправку журнала 300руб.
Пока, вроде, справляюсь и говорю, что все бесплатно. О клинических изменениях сообщу дополнительно.
пошла писать!
МЮрий, умеете Вы стимулировать... на работу... :)
В прикрепляемой авторской форме нужно (обязательно) указать, что статья идет по Новогоднему предложению с форума иначе будет выставлен счет.
оксана89
25.11.2013, 23:31
МЮрий, ок
nabonid1
26.11.2013, 00:01
Юрий, спасибо за акцию. Но давайте все же сделаем, чтобы Вам совсем жадно было, чтобы не так серьезно тратиться. Только, коллеги, давайте не скидывать все на одну голову. вроде того: сам предложил - сам и плати.
nabonid1, вообще-то принято говорить "Спасибо", когда что-то предлагают, а не начинать считать чужие деньги и предлагать скинуться
Кстати, а вы и редколлегиям журналов с бесплатной публикацией и авторским экземпляром тоже предлагаете наличный расчет?
nabonid1
26.11.2013, 01:05
Нинэль, если вчитаетесь, то увидите, что спасибо было сказано за проводимую акцию.
Погоня за "халявой" никак не должна лишать нас человечности.
Сравнение журналов здесь неуместно, а сама постановка вопроса вызывает подозрения в непонимании писавшим особенностей издательского бизнеса журналов открытого и закрытого доступа.
К тому же, орфографические ошибки в тексте усиливают ощущение неуместности дальнейшей дискуссии.
Погоня за "халявой" никак не должна лишать нас человечности.
Не надо только демагогии, сделать все бесплатным - это инициатива и добрая воля МЮрия, спасибо ему за это огромное. Никто же нож к его горлу не приставлял и не требовал бесплатных журналов и публикаций.
И, кстати, опечатка не есть орфографические ошибки. А ваше чувство собственного превосходства однажды лишит вас человечности
nabonid1, Нинэль, не надо ссорится.
Я сделал предложение и оно пока действует.
Если кто-либо решит, что готов в бесплатной публикации оплатить хотя бы пересылку журнала (300руб). То это личная воля и я буду только благодарен за понимание и поддержку.
Нет, значит нет.
МЮрий, отправляла Вам статью через сайт, как и положено. Но не понятно абсолютно, отправлено ли сообщение, или сбой происходит. Как узнать, отправлены ли Вам файлы?
Добавлено через 7 минут
Пришла копия письма на мой e-mail, значит, видимо, сообщение ушло. Но все-таки неудобно, что не отображается на сайте об успешной отправке сообщения
adlog, спасибо за сообщение, проверю (просьба подобные сообщения присылать в личку, тогда смогу на них оперативно реагировать).
На каждое письмо в течении 1-2 дней мы отвечаем, что статья получена. Если такой ответ от нас не пришел, имеет смысл связаться со мной по телефону.
-заноза-
28.11.2013, 16:38
МЮрий,
Спасибо, получила ваш эл адрес!
Юрий, статья отправлена. Подтвердите, пожалуйста, получение.
IRA2001, подтверждеия приходят на эл. почту.
В субботу и воскресение был выходной.
МЮрий, не вопрос, подождем...люди должны отдыхать...))) автоматическое уведомление, кстати на почту пришло.
И так, наступил Новый Год.
Новый год - новая Акция.
Журнал "Современная наука: актуальные проблемы теории и практики (http://nauteh-journal.ru)". Все Серии.
До 10 февраля 2 статьи по цене одной. Вторую статью могу разместить в стороннем журнале.
сторонний журнал это какой, если не секрет?
сторонний журнал это какой, если не секрет?
Их больше десятка. Все зависит от конкретной статьи (направления).
Не ВАК. Выбор стороннего журнала согласуется с автором лично.
Новый год - новая Акция.
Огромное Вам спасибо за Ваши акции!
Злой Гений
22.01.2014, 09:11
Это не может не радовать ))
Их больше десятка. Все зависит от конкретной статьи (направления).
Не ВАК. Выбор стороннего журнала согласуется с автором лично.
по 17.00.04 есть что-нибудь с "престижным" названием (в глаза пыль пустить:D), т.е. что бы в названии журнала фигурировало слово искусство или культура?
Pindleskin
22.01.2014, 11:55
Юрий, добрый день!
Во-первых, спасибо за Ваши предложения.
Хочу в течение весны опубликовать пару статей (не ВАК) по теории / истории международных отношений. Можете, пж-та, подсказать, какие могут быть сборники / сроки/ условия?
Премного благодарен.
goldfish23
22.01.2014, 13:07
Добрый день! Предлагаю публикацию в новом электронном журнале «НАУКА | RASTUDENT.RU».
Рубрики:
Политические науки
Филологические науки
Исторические науки
Экономика
Маркетинг
Реклама и связи с общественностью
Менеджмент
Социология
Психология
Философия
Педагогика
Технические науки
Журнал размещен по адресу: rastudent.ru/nauka/
Публикации бесплатно! Сроки публикации короткие (в день получения статьи).
P.S.: журнал можно сказать недавно родился, поэтому пока что в базах его нет, но редакция принимает все необходимые попытки повышения весомости журнала. В настоящее время ожидается номер ISSN.
Оппонент
22.01.2014, 14:00
goldfish23, и ни слова (нигде) о том, что статьи подлежат обязательному рецензированию.
Добавлено через 2 минуты
Сроки публикации короткие (в день получения статьи)
Т.е. его попросту нет.
goldfish23
22.01.2014, 14:20
goldfish23, и ни слова (нигде) о том, что статьи подлежат обязательному рецензированию.
Добавлено через 2 минуты
Т.е. его попросту нет.
обязательного рецензирования нет! есть требования по оформлению статей. Редколлегия просматривает статьи и не более.
Оппонент
22.01.2014, 14:30
Редколлегия просматривает статьи и не более.
С таким подходом можно на заборе публиковаться. Если это научный журнал, а не мурзилка, рецензирование должно быть обязательным. А еще о "весомости" упоминаете.
goldfish23
22.01.2014, 14:31
С таким подходом можна на заборе публиковаться. Если это научный журнал, а не мурзилка, рецензирование должно быть обязательным.
Спасибо! Мы учтем.
Коллеги, вопросы по акции, а так же целевые запросы лучше задавать через личку. Еще лучше отправлять на мейл. Так быстрее и удобнее отвечать. На все вопросы (выше) отвечу в личку, что бы не засорять тему.
foxterrier
05.02.2014, 06:50
Господа, объясните мне непонятливому, зачем вообще публиковаться не в ВАК журналах? Про ВАК журнал (пускай даже плохой) все понятно - высокая ВУЗовская отчетность. А не ВАК?
Hogfather
05.02.2014, 07:21
foxterrier, если Вы заполняли перечень своих публикаций в вузе, то должны были обратить внимание, что в табличке нет градации ВАК и не ВАК. Это раз. Плюс РИНЦ -- хирш, число публикаций.
Степан Капуста
05.02.2014, 08:56
foxterrier, есть не-ВАК журналы с высоким ИФ, который многим ВАК даже и не снился. Плюс в этом не-ВАК журнале еще и гонорар заплатят.
fazotron
05.02.2014, 09:53
заполняли перечень своих публикаций в вузе, то должны были обратить внимание, что в табличке нет градации ВАК и не ВАК.
у нас есть
А вот ИМ журналов в принципе без разницы, только у членов ДС при мониторинге указывается
Но в целом для сегодняшней отчетности главное - включение журнала в РИНЦ
foxterrier
06.02.2014, 05:05
Спасибо всем за ответы. У меня иногда вызывало недоумение то, что многие преподаватели выпускают огромное количество не ВАК статей.
Дело в том, что в физике и химии есть достаточно ограниченное количество "приличных" журналов. Так вот, все не ВАК журналы к приличным не относятся. Что касается гонораров, то иностранные журналы их обычно не платят, а вот многие отечественные переводные это делают, причем в долларах (во времена СССР это имело особую прелесть)))).
Burattino
07.02.2014, 18:54
МЮрий, получил сегодня по почте экземпляр журнала. Спасибо Вам большое, что даете возможность публиковаться в Вашем журнале на таких отличных условиях:)
МЮрий, получила только что журнал. Еще раз убедилась, насколько приятно и полезно иметь с Вами дело. Спасибо большое !
Так и я свое предложение сделаю. Электронный журнал "Экономика, управление и инвестиции" (http://euii-journal.ru) публикует статьи по экономике и менеджменту. Журнал включен в РИНЦ, публикации бесплатные. Статьи рецензируются. Выходит ежеквартально.
booyaka619
12.02.2014, 22:14
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. От МЮрия всегда только отличные издания приходят.
Коллеги, всем спасибо за отзывы.
Лёля Королёва
13.02.2014, 02:29
Очень приятно читать такие отзывы о Вашей, МЮрий, работе!
И невозможно удержаться, чтобы не присоединиться к компании счастливчиков:).
В конце ноября-начале декабря мы беседовали с Вами в другой теме о возможности публикации в Вашем журнале (в теме "Поиск перечня иностранных изданий для публикации по новым украинским требованиям"), Вы советовали уточнить требования в ДС. С тех пор добиться вразумительного ответа мне не удалось, и я решила действовать самостоятельно.
Если будет уместным спросить тут, подскажите, пожалуйста, каковы сроки от отправки статьи до ее принятия и публикации, сколько (приблизительно) времени проходит от получения Вами электронного варианта до отправки авторского экземпляра?
Большое спасибо.
Лёля Королёва, первый ответ о получении статьи мы даем в этот же (максимум на следующий) день. Рецензирование зависит от специфики статьи (3-7 дней). Далее все зависит от сформированности номера. Например сегодня-завтра я закрываю февральские номера "Экономика и право" и "Гуманитарные науки" и начинаю набирать на апрель. "Естественные и технические науки" пока в состоянии набора, но не долго. омер так же планируется к выходу в конце февраля.
Мои предложения по ВАК журналам, сейчас идут февраль-апрель.
Scopus - март, обычные иностранные журналы (Канада, Италия) - апрель.
Scopus - март
Какова примерная стоимость публикации статьи в журнале из Скопус?
Нинэль, такие вопросы в личку. Здесь предложения о бесплатных публикациях.
IvanSpbRu, Ivanoff предлагает возможность бесплатной публикации, что вполне в рамках темы. Может, кому и подойдет данный вариант.
Лёля Королёва
14.02.2014, 01:17
Лёля Королёва, первый ответ о получении статьи мы даем в этот же (максимум на следующий) день. Рецензирование зависит от специфики статьи (3-7 дней). Далее все зависит от сформированности номера. Например сегодня-завтра я закрываю февральские номера "Экономика и право" и "Гуманитарные науки" и начинаю набирать на апрель. "Естественные и технические науки" пока в состоянии набора, но не долго. омер так же планируется к выходу в конце февраля.
Мои предложения по ВАК журналам, сейчас идут февраль-апрель.
Scopus - март, обычные иностранные журналы (Канада, Италия) - апрель.
Спасибо за полный и развернутый ответ!
Интересует публикация в Вашем журнале «Современная наука: актуальные проблемы теории и практики», серия "Гуманитарные науки". К сожалению, не успеваю подать материал в февральский номер (в течение 2-3 дней). Если можно, разъясните для неопытных: "начинаю набирать на апрель", это, как я понимаю, в апрельский сборник. Когда заканчивается его формирование и (очень важно!) когда сборник будет опубликован (я понимаю, что даты ориентировочны, и тем не менее).
Простите, если вопросы не вполне соответствуют теме бесплатных публикаций, но, как мне кажется, имеют к ней отношение.
Спасибо.
IvanSpbRu
22.02.2014, 13:55
Посты, посвященные проблеме регистрации журналов, перенесены в соответствующую тему
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8765&page=4
Просьба ограничиться в этой теме информацией о возможностях бесплатных публикаций
Продлен до 20 марта прием материалов в "Олимпийский выпуск" научного журнала "Вестник по педагогике и психологии Южной Сибири" №1.-2014. (См.: Анонс очередного номера http://bulletinppfdc.1gb.ru/?page_id=177 ). Уже обработаны материалы авторов из Санкт-Петербурга, Бухары, Софии и Старой Загоры. При наличии рецензий сетевая публикация для аспирантов бесплатно.
LeoChpr, публикация только для аспирантов бесплатная?
Прием материалов в сетевое издание журнала "вестник по педагогике и психологии Южной Сибири" № 2. - 2014.. Публикация по педагогическим, психологическим и медицинским наукам аспирантам и не только бесплатно при наличии внешней рецензии. Срок 2 недели. После 15 июня прием материалов (статей и кратких сообщений) завершается. Для размещения в журнале на бумажной основе списаться и договориться об условиях и порядке оплаты. Вся информация на сайте http://bulletinpp.esrae.ru/ Ссылка при обращении в редакцию на этот сайт обязательна.
-заноза-
21.08.2014, 06:47
МЮрий,
Прошу прислать декабрьский или январский номер журнала "Актуальные проблемы... Педагогика", в котором опубликованы 2 мои статьи по акции. На сайте видела их.
Оплату авторского номера гарантирую.
Спасибо.
-заноза-, напишите мне на почту, я сейчас даже вспомнить не могу как Вас зовут в реальной жизни и соответственно кому отсылать журналы.
Хотя странно мы все журналы в течении недели после выхода отправляем авторам.
Но все равно пишите на почту.
Татьяна ))))
09.09.2014, 07:52
Юрий как можно с вами связаться? Хотелось бы узнать о бесплатной публикации.
связаться?
Начните с личного сообщения
Лучше выбирать "отправить письмо по эл. почте для ..."
Предлагаю публикацию в журнале "Бюллетень региональных социологических исследований" в №4 (прием статей с 15 сентября).
Пишите в личку.
Lavanda, Он в РИНЦ не входит?
Lavanda, Он в РИНЦ не входит?
Lavanda, он в РИНЦ не входит, но планируется ли данный шаг и будут ли тогда размещены "старые" статьи в elibrary?
В РИНЦ не входит, но шаг такой планируется с внесением всех номеров и статей
Очередная порция добра!!!
Действует до конца ноябрьских праздников (5-го ноября).
Собственно старт дан.
Для тех кто меня не знает - Журнал "Современная наука: актуальные проблемы теории и практики (http://nauteh.ru)".
Необходимую серию выбираем сами.
Отправка статьи и авторской формы через сайт издательства.
ВНИМАНИЕ!!! Обязательно указываем, что статья по акции с форума.
оксана89
01.11.2014, 02:36
МЮрий, спасибо Вам за такую возможность! Статью отправила.
оксана89, отлично. Отвечать буду всем на мейл.
МЮрий, Отправила! Еще раз спасибо за предоставленную возможность.
Всем кто отправил статьи спасибо.
На днях все получат уведомления с итогами рецензирования.
Начинаем формировать 1 номер 2015 года "Бюллетень региональных социологических исследований". Публикация бесплатная.
Очень будем рады интересным материалам.
Пишите в личку.
booyaka619
13.11.2014, 17:56
Благодарим Юрия с коллегами. Принял статьи к публикации. Не первый раз уже обращаемся! Все как всегда отлично!
booyaka619, да ради бога, а что ж еще делать с хорошими статьями.
P.S. Обращаю внимание коллег, что далеко не все статьи были приняты. Предложение о бесплатных публикациях - это не затыкание дыр, а добрая воля и не более. А добротным материалам мы всегда рады.
Burattino
13.11.2014, 23:03
Благодарим Юрия с коллегами. Принял статьи к публикации. Не первый раз уже обращаемся! Все как всегда отлично!
Присоединяюсь)
оксана89
13.11.2014, 23:40
Благодарим Юрия с коллегами. Принял статьи к публикации.
Присоединяюсь к благодарности!!!!!
Благодарим Юрия с коллегами.
Вика и ее коллеги так же - присоединяются и благодарят!
adobukhov
21.11.2014, 00:19
Доброго всем времени суток, товарищи! Могу ли я опубликовать свою статью в Вашем журнале? Направление - технические науки (управление процессами перевозок).
Заранее большое спасибо!
adobukhov, Вы обращаетесь к кому-то конкретно?
adobukhov
21.11.2014, 08:54
Да, хотелось бы обратиться к Вам. Увидел на форуме предложения о возможности публикации и обращаюсь с огромной просьбой. Как можно с Вами связаться?
Где можно Бесплатно опубликовать доклады в соавторстве со студентами по информационным технологиям на английском языке объемом 5-6 страниц. Хочется чтобы
1. Сборник/Журнал имел анг. название
2. Входил в РИНЦ. О WoS или Scopus пока не мечтаем
Где можно Бесплатно опубликовать доклады в соавторстве со студентами по информационным технологиям на английском языке объемом 5-6 страниц. Хочется чтобы
1. Сборник/Журнал имел анг. название
2. Входил в РИНЦ. О WoS или Scopus пока не мечтаем
Если увеличите до 7-8 - пишите, 3-4 возьму.
adobukhov, мне можно написать в личку или на мейл. Можно через подпись под сообщениями, войти на любой сайт и написать там.
Кстати, а по-французски публикуют где-то?*Кроме Франции, разумеется :)
Vica3, надо же, не натыкался.
adobukhov
21.11.2014, 15:57
У меня подготовлена статья по технической специальности (эксплуатация железных дорог). На какой адрес можно отправить Вам материал статьи?
Возьму несколько тематических публикаций (информационные технологии) сюда: www.sbook.ru/spi/
Условия:
1. Архив на сайте - бесплатно (в pdf)
2. Экземпляр сборника (если необходим) 300 руб. с пересылкой
3. От 5 до 8 страниц - оформление в соответствии с информационным сообщением
4. Срок подачи - до вечера воскресенья
5. Ссылка на форум обязательна
оформление в соответствии с информационным сообщением
Ссылка : www.sbook.ru/spi/ не работает.
Ссылка : www.sbook.ru/spi/ не работает.
Итнернет падал. Поднялся. Смотрите.
adobukhov
13.12.2014, 19:39
а публикация бесплатна?
а публикация бесплатна?
Условие 1. Читайте внимательно.
Burattino
30.12.2014, 15:57
МЮрий, получил только что по почте журнал:) Спасибо большое, как раз к Новому году.
Вам и Вашему журналу желаю в 2015 году удач и процветания
МЮрий, получил только что по почте журнал:) Спасибо большое, как раз к Новому году.
поддерживаю ;)
МЮрий, получил только что по почте журнал Спасибо большое, как раз к Новому году.
Вика и ее цыганята так же присоединяются к пожеланиям!
booyaka619
30.12.2014, 17:22
Буяка респектует плюс в карму. Все отлично! Шикарный журнал.
Коллеги, всем спасибо за спасибо.
Ну и продолжая традицию хороших дел, дабы вкуснейшая водка (впрочем каждый здесь выбирает напиток по своему вкусу) не занимала все Ваше внимание, на период праздников (до 12 января включительно) объявляю новую акцию.
Мы рады, когда Вы рады.
Всех с Новым Годом.
до 12 января включительно
МЮрий, вот тут, пожалуйста, по подробнее, по нагляднее.
Коллеги, всем спасибо за спасибо.
Ну и продолжая традицию хороших дел, дабы вкуснейшая водка (впрочем каждый здесь выбирает напиток по своему вкусу) не занимала все Ваше внимание, на период праздников (до 12 января включительно) объявляю новую акцию.
Мы рады, когда Вы рады.
Всех с Новым Годом.
а статьи будут опубликованы в 2014 году (в последних номерах) или в первых номерах 2015 г.?
МЮрий, вот тут, пожалуйста, по подробнее, по нагляднее.
А здесь все как всегда.
Статьи пришедшие до 12 января и прошедшие рецензирование будут опубликованы бесплатно. Естественно требуется пометка, что статья по информации с форума. Все статьи отправляются через сайт издательства.
Добавлено через 1 минуту
а статьи будут опубликованы в 2014 году (в последних номерах) или в первых номерах 2015 г.?
Зависит от специальности.
Экономика и право уже 2015годом.
Остальные пока 2014-м, но зависит от количества свободных мест и Ваших пожеланий.
В фэйсбуке одна из московских коллег получила рекламную рассылку от МЮрия и шибко возмущалась.
Я как мог объяснил ей её неправоту. :)
Лучник, спасибо за поддержку. Не нашел как там оставить комментарий.
Но вот интересное наблюдение, относительно тех кто отказывается от предложения.
Первая группа письмо либо проигнорировала, либо доброжелательно в ответ поздравила с НГ и на этом все. Для меня это нормальная ситуация.
Вторая группа - пишет в ответ (и как оказалось в соц. сетях) достаточно грубые письма (это я уже смягчил). Мотивация в этих письмах одна - я охрененный ученый и за деньги не публикуюсь и вообще Вами давно пора заняться компетентным органам и т.д., и т.п.
Вопрос - это одинокие, желчные люди уже как правило в возрасте кому не с кем поговорить? Зачем и откуда столько злобы? Надоело получать всевозможные рассылки - отпишись, удали контакт или еще как-то, но ведь такое впечатление, что готовы на вилы поднять.
К примеру коллега Лучика, отметившаяся в Фейсбуке.
По данным РИНЦ.
Есть две статьи (в соавторстве) в одном номере журнала (не в одном журнале, а именно в одном номере).
Половина всех публикаций в соавторстве причем фамилия не на первом месте.
Всего одна публикация (не статья) имеет цитирований 64 (молодец), но она одна. 6 публикаций с цитированием от 2 до 7 и остальное в основном 0.
Вопрос - и эта дама будет учить меня нести доброе в массы?
Противно.
МЮрий, По 12 января включительно?
Есть две статьи (в соавторстве) в одном номере журнала (не в одном журнале, а именно в одном номере).
Половина всех публикаций в соавторстве причем фамилия не на первом месте.
Всего одна публикация (не статья) имеет цитирований 64 (молодец), но она одна. 6 публикаций с цитированием от 2 до 7 и остальное в основном 0.
Я для себя пытаюсь понять - то, что Вы зафиксировали - это неправильно или есть иные причины для осуждения таких параметров?
Выделенное жирным - зависит исключительно от политики журнала и потребной срочности (если политика позволяет).
Добавлено через 3 минуты
И по теме: ко мне обратилось двое за бесплатной публикацией в конференции. Вторая попытка с моей стороны и вторая с практически нулевым откликом. Прекратил.
Hogfather
05.01.2015, 17:46
kravets, меня можете лично звать, а этих не надо. Я на халяву падок, да и цыганята мои типа автоматизаторы всего и вся.
Я для себя пытаюсь понять - то, что Вы зафиксировали - это неправильно или есть иные причины для осуждения таких параметров?
Выделенное жирным - зависит исключительно от политики журнала и потребной срочности (если политика позволяет).
Добавлено через 3 минуты
И по теме: ко мне обратилось двое за бесплатной публикацией в конференции. Вторая попытка с моей стороны и вторая с практически нулевым откликом. Прекратил.
Уважаемый Kravets, по пунктам:
Это не неправильно и ни в коем случае не осуждается, я хотел показать, что ТТХ у людей есть гораздо более интересные и они не брызжут слюной и ведут себя гораздо более вежливо и приветливо.
То, что выделено жирным естественно зависит от политики журнала, но так за бесплатно не встречалось мне ни разу, что бы две "выстраданные статьи" попали в один и тот же номер бесплатного журнала - фантастика.
По бесплатным публикациям ко мне то же очередь не выстраивается. Но я доволен, что могу помочь тем кто отписывается и присылает статьи. От меня не убудет, а людям помощь, тем более, что о бесплатных публикациях я объявляю только на этом форуме.
Добавлено через 59 секунд
МЮрий, По 12 января включительно?
Да, но если кому-то потребуется еще 2-4 дня я против не буду.
kravets, а меня и звать не надо, я вечно у Вас под окном ошиваюсь на предмет халявы..)) Цыганята мои, конечно - в массе своей - не чета породистым цыганятам Hogfathera, для них автоматизация слишком сложно, но один-второй автоматизаторы то имеются)) А остальным и то счастье, которое Вы им дарите - по уши хватит...
По бесплатным публикациям ко мне то же очередь не выстраивается. Но я доволен, что могу помочь тем кто отписывается и присылает статьи. От меня не убудет, а людям помощь, тем более, что о бесплатных публикациях я объявляю только на этом форуме.
ну на Вас то мои цыганята вообще молятся...
Это не неправильно и ни в коем случае не осуждается, я хотел показать, что ТТХ у людей есть гораздо более интересные и они не брызжут слюной и ведут себя гораздо более вежливо и приветливо.
Безусловно. Видимо, я понял Вашу обиду, но именно с ее позиции и прочитал остальное.
Добавлено через 25 секунд
о бесплатных публикациях я объявляю только на этом форуме.
Аналогично.
Добавлено через 53 секунды
но один-второй автоматизаторы то имеются
ну да? Ничего от Вас не пришло на бесплатный анонс.
-заноза-
05.01.2015, 18:56
МЮрий, на чужие добрые поступки иногда людям тяжело просто смотреть, ибо им не понятно зачем это Вам.
kravets, с удовольствием поучаствую лично и коллеги не откажутся (по педагогике и вокруг нее).
есть другая сторона бесплатности. некоторые считают что для того чтобы публикацию взяли бесплатно, она должна быть очень-очень хорошей. и некоторым, подчеркиваю некоторым. проще заплатить небольшую денежку и считать что за деньги-то уж точно возьмут.
надеюсь одна из бесплатных публикаций от ИжГТУ;) по крайней мере кто-то из моих учеников меня заверял что публикация будет.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо Вам за такую деятельность. Процветания!
МЮрий, kravets, на самом деле для простых смертных большое дело делаете! Только среди мои коллег есть двое, кого к МЮрию отправляла в ответ на дискуссию в стиле "бесплатно не бывает", и когда у них руки уже опустились. Все случилось, они довольны, а я за них рада. По моему профилю у Кравца условно бесплатные публикации. Но статья в ВАК-журнале в соавторстве со студентом - огромным шагом вперед стала в понимании коллег-преподавателей - "студенты тоже могут"!
Спасибо вам!
надеюсь одна из бесплатных публикаций от ИжГТУ по крайней мере кто-то из моих учеников меня заверял что публикация будет.
Из Ижевска - никого.
Добавлено через 49 секунд
kravets, с удовольствием поучаствую лично и коллеги не откажутся (по педагогике и вокруг нее).
Сборники в верстке, увы. Следующий год теперь.
ну да? Ничего от Вас не пришло на бесплатный анонс.
дык потому и не пришло - что их мало.. Они ж - не как братины цыганята - инноватики-атоматизаторы, а классические.. пока не пнешь многораз и качественно - не летают... Я их щас готовлю по принципу - писать - мне слать - у меня будет лежать и ждать счастья...
есть другая сторона бесплатности. некоторые считают что для того чтобы публикацию взяли бесплатно, она должна быть очень-очень хорошей. и некоторым, подчеркиваю некоторым. проще заплатить небольшую денежку и считать что за деньги-то уж точно возьмут.
Опять же, это зависит от отрасли. Я до недавнего времени даже не предполагал про такой поток платных публикаций, т.к. в нашей сфере почти все профильные журналы бесплатны
Спасибо, МЮрий, за очередную порцию добра! Наконец-то успела ей воспользоваться, статью уже отправила. Правда не уверена, что правильно указала ссылку на форум. Если есть возможность, включить в 2014 год, то будет здорово, но и 2015 хорошо... ;)
ПростоМ, я не всегда могу связать ник с форума с автором присланной статьи, но всегда отвечаю по пришедшим статьям.
оксана89
09.01.2015, 19:15
Спасибо, МЮрий, за очередную порцию добра!
Присоединяюсь! Статью тоже отправила.
-заноза-
10.01.2015, 12:00
МЮрий, получила журнал!
БЛАГОдарю!!!
оксана89
15.01.2015, 18:13
МЮрий, получила журнал!
БЛАГОдарю!!!
МЮрий, тоже получила журнал. Всё красиво, спасибо!!!
МЮрий, тоже получила журнал. Всё красиво, спасибо!!!
Уже - по новогодней акции?
Уже - по новогодней акции?
нет, новогодняя акция пока вся на рецензировании.
Courtney Love
25.01.2015, 21:57
МЮрий, скажите, пожалуйста, для публикации в Вашем журнале http://www.nauteh-journal.ru/ стоит ли брать во внимание содержание и структуру тех статей, которые есть в архиве?
МЮрий, скажите, пожалуйста, для публикации в Вашем журнале http://www.nauteh-journal.ru/ стоит ли брать во внимание содержание и структуру тех статей, которые есть в архиве?
Мне кажется, что это достаточно сложно. Каждая статья проходит рецензирование и решение принимается по каждой статье отдельно.
Если Вы решите апеллировать к какой либо ранее опубликованной статье - так это нормально, но принуждать к этому смысла нет, т.к. самоцитирование не есть гуд.
Courtney Love
26.01.2015, 10:18
Мне кажется, что это достаточно сложно. Каждая статья проходит рецензирование и решение принимается по каждой статье отдельно.
Понятно, спасибо. Посмотрела архив вашего журнала за 2014, примерно поняла политику журнала. Вот, например, http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/--gn14-07/1243-a
автор приводит анатомические и физиологические факты, явно взятые из медицинского учебника, потом идут отрывки из справочника по языкознанию. Ссылок нет, антиплагиат показывает 0,13% оригинальности, отсылая к учебнику некого другого человека. Ваши рецензенты достаточно всеядны :). Если так, я вам могу многих привести, у нас есть товарищи, любящие именно такие статьи писать.
-заноза-
26.01.2015, 11:52
Courtney Love, не соглашусь с вами. И тон, который вы выбрали, кажется мне оскорбительным.
Сразу видно, вы не публиковались в этом журнале. Достойное издание.
Я и мои коллеги имеют опыт. Рецензенты достаточно разборчивы!
Был отказ коллеге (кандидату наук, между прочим). Он опубликовался платно, позже, здесь же, но уже с другой статьёй.
Courtney Love
26.01.2015, 12:02
Достойное издание.
А что у вас входит в это понятие? Быстрая публикация, быстрый ответ ред.коллегии, невысокая плата? Просто интересно.
Рецензенты достаточно разборчивы!
не соглашусь, могу привести ещё примеры из выпусков за 2014.
А что у вас входит в это понятие?
Какая разница? Пусть - "оценочное суждение".
Подтверждаю: вполне достойное издание.
автор приводит анатомические и физиологические факты, явно взятые из медицинского учебника, потом идут отрывки из справочника по языкознанию. Ссылок нет, антиплагиат показывает 0,13% оригинальности, отсылая к учебнику некого другого человека.
ну - такое и в Nature можно найти, если постараться.. Так шо зря Вы за всеядность
Нормальное издание, присоединюсь к коллегам
nabonid1
26.01.2015, 22:05
Courtney Love, Я тоже присоединяюсь к несогласным с Вами. Имея большой опыт редакторской работы, могу совершенно справедливо утверждать, что корректура и редактура в издании проводятся, макетирование и полиграфия также очень неплохие. Вы можете, конечно, на это ответить, что и это не идеал, но, согласитесь, за такие деньги... Они их полностью отрабатывают, да еще и проводят акции...
что корректура и редактура в издании проводятся, макетирование и полиграфия также очень неплохие.
Насколько я понял, претензии у Courtney Love вызывала не техническая часть публикаций, а рецензирование
Насколько я понял, претензии у Courtney Love вызывала не техническая часть публикаций, а рецензирование
Не совсем так. Она засомневалась в его тщательности по тексту с нулевой оригинальностью.
оксана89
27.01.2015, 00:39
Courtney Love, не соглашусь с вами. И тон, который вы выбрали, кажется мне оскорбительным.
Сразу видно, вы не публиковались в этом журнале. Достойное издание.
Я и мои коллеги имеют опыт. Рецензенты достаточно разборчивы!
Courtney Love, мне тоже кажется, что нет смысла выискивать изъяны в чужих статьях. В первую очередь нужно отвечать за тот материал, который публикует лично каждый!
Увидел недовольство Courtney Love, напряг некоторое количество людей и довольно много своего драгоценного времени.
И так, отчитываюсь:
Если убрать оба мои сайта, где статья (на которую сослалась Courtney Love) уже опубликована, то Система Антиплагиат.ru и еще две подобные, которые есть онлайн выдают большой % оригинального текста.
Любой желающий может проверить, так как текст статьи в свободном доступе.
Вывод - про 0.13% уважаемая солгала. Некрасиво.
Покопал дальше. Оказалось, что причина (возможная по моему мнению) недовольства банальна. Была прислана статья, а мы отказали.
И вместо того, что бы подойти к вопросу критически, уже не уважаемая (мной)Courtney Love принялась за поиски ведьм. Выдала 0.13, ведь проверять-то не станут.
Если не уважаемая Courtney Love договорится с кем-нибудь с форума о независимой экспертизе (хотя бы прочтении и выводе о возможности/не возможности публикации) ее статьи, я могу ее отправить естественно с полным соблюдением инкогнито автора, т.е. только тело статьи, что бы не было обвинений в предвзятости и раскрытии авторских данных.
Courtney Love, попробуем?
Может кто-то сам согласится стать третейским судьей? Да и филологи на сайте есть.
Courtney Love
27.01.2015, 12:38
МЮрий, мне антиплагиат.ру именно по той статье, на которую я дала ссылку, выдал такой процент, естественно, не учитывая ваш сайт. Вечером дома проверю еще раз, хорошо. Кстати, а какой процент оригинальности требует ваше издательство? Две другие некие статьи, видимо, этого же автора, я не смотрела. Есть там у вас ещё в разделе Филология статья про неологизмы, полностью списанная из учебников, существующих уже тысячу лет, вместо вывода у статьи- просто абзац про окказионализмы, собранный из учебника Бабенко или Виноградова, нужно посмотреть. Напрягаться по поводу неких независимых экспертиз не нужно, статья уже в другом журнале, нужно просто пиарить своё издательство немного по-другому, а то так и хочется спросить - "а что, за деньги так (см.описание статей выше) можно было?"
Courtney Love, ту Вашу статью я и за деньги не опубликовал бы. Ни чего личного.
А приращение научного знания может состоять и в том, что бы объединить и проанализировать, что из себя представляет, на сегодня, информация, описанная в учебниках, которые уже тысячу лет всем известны.
Я рад, что Вы прекрасно владеете базовым аппаратом и можете отличить Бабенко от Виноградовой (я не специалист в этой области и эти фамилии мне ни о чем не говорят), но открытый Вами конфликт, выглядит пошло.
Нашим рецензентам и мне статьи показались интересными и были опубликованы.
А Ваша не показалась и в тон Вам хочет спросить - " а что, за деньги пропихнули?"
"Не ошибается тот, кто не работает" (не знаю кто сказал), а я работаю и стараюсь делать это хорошо. Если, с Вашей точки зрения, есть недоработки, то я готов к конструктивному общению, а не в таком тоне да еще и лживыми данными.
Сейчас плохую рекламу Вы сделали не мне, а себе, как специалисту и человеку.
Виноградов, Виктор Владимирович он. Академик наук СССР, автор грамматик русского языка и трудов по всем областях русского языка почти. Его книжку от 1983 г. "Русский язык" я как реликвию искала, нашла только в оцифрованном виде. Шведова Наталия, которая с Ожеговым словарь писала, вроде у него защищалась. Институт РАН носит его имя, нормальное заведение было.
А антиплагиат - сколько раз твердили миру, что не решает он, что есть плагиат, а что нет. Вот молятся на него как на бога - антиплагиат сказал и точка :).
Зачем ругаться, в науке и так гадостей полно, жить дружно проще :)
tanya92, спасибо за ликбез.
tanya92, спасибо за ликбез.
Не за что :).
Было настроение, написала по старой филологической памяти :)
Courtney Love
27.01.2015, 16:40
А приращение научного знания может состоять и в том, что бы объединить и проанализировать, что из себя представляет, на сегодня, информация, описанная в учебниках, которые уже тысячу лет всем известны.
именно, но не выдавать исследования известных ученых за свои. Не вынуждайне меня давать ссылку ещё и на статью подобного автора в вашем журнале. Фразы из этой статьи кочуют из реферата в реферат по всему интернету, а ссылаться на исходники как-то все забывают. И почему не рецензент с филологическим образованием отвечает авторам-филологам в вашем издании, вожникает большое подозрение, что их вообще у вас нет.
именно, но не выдавать исследования известных ученых за свои. Не вынуждайне меня давать ссылку ещё и на статью подобного автора в вашем журнале. Фразы из этой статьи кочуют из реферата в реферат по всему интернету, а ссылаться на исходники как-то все забывают. И почему не рецензент с филологическим образованием отвечает авторам-филологам в вашем издании, вожникает большое подозрение, что их вообще у вас нет.
Вынуждать - это не мой метод, но если в письме (лучше все таки личном) Вы укажите мне на некорректность, я смогу переслать его автору и попросить впредь быть аккуратнее в заимствованиях.
Наши рецензенты переписку с авторами не ведут. Я в принципе не слышал о такой практике. Поэтому все Ваши подозрения ими и останутся.
по новогодней акции
Уважаемый МЮрий, когда же общественность сможет лицезреть плоды Вашего и немножко нашего (авторского) творчества в Новогодних акционных журналах?
svoyak, праздник уже не за горами.
Если нужно более конкретно, то пишите на адрес издательства, указывая ФИО.
Спасибо, МЮрий! Журнал с новогодней публикацией уже получала. Оперативно, отличная полиграфия. Желаю журналу, а в особенности серии Гуманитарные науки роста ИФ РИНЦ и прочих успехов!
-заноза-
10.03.2015, 04:09
МЮрий,
Хочу в очередной раз поБЛАГОдарить! Получила номер. Быстро и качественно, как всегда))
оксана89
19.03.2015, 01:30
МЮрий,
Хочу в очередной раз поБЛАГОдарить! Получила номер. Быстро и качественно, как всегда)) присоединяюсь!
Получила первый номер 2015 года. Спасибо огромное, МЮрий
Получила первый номер 2015 года. Спасибо огромное, МЮрий
Присоединяюсь! Спасибо!
Коллеги, всегда пожалуйста.
Думаю, что ближайшая акция будет на майские.
Есть журнал "Аудит и финансовый анализ" - публикации бесплатно примерно в течение полугода. Если срочно - то преимущество подписчикам журнала :) Публикуюсь бесплатно уже несколько лет. Главное - соблюсти их требования и иметь внешнюю рецензию. Высылают Вашу статью Вам в pdf - формате.
Журнал входит в списки ВАК
Ну что, майские на носу. Мир. Труд. Май.
И мы снова открываем журнал для уважаемых форумчан.
С сегодня и по 11 мая (включительно) мы ждем Вас.
Бесплатно, но только после рецензирования.
Современная наука: актуальные проблемы теории и практики (http://www.nauteh-journal.ru/)
Приглашаем Вас к публикации в англоязычных выпусках журнала "Наука Красноярья" - №№3, 4, 2015.
Прием материалов осуществляется до 29 мая 2015 г.
Требования к оформлению стандартные (русскоязычный основной текст статьи заменяется на английский, в остальном - требования такие же, как и для русскоязычной статьи, размещенные на сайте журнала http://nkras.ru/nk/publication.html). В комплект документов, для удобства работы рецензентов и редакторов, должен входить перевод статьи на русский язык.
Публикации научных статей в англоязычных выпусках журнала осуществляются на безвозмездной основе. При необходимости редакция выполняет перевод статьи на английский язык. Стоимость специального перевода - 500 руб. за 1 страницу (1800 знаков с пробелами).
Стоимость экземпляра журнала с учетом пересылки заказной бандеролью – 700 руб./экз. для авторов из России, 980 руб./экз. – для авторов из СНГ.
Издание зарегистрировано Енисейским управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ТУ 24-00430) и Международным центром ISSN (ISSN 2070-7568).
Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и в международную библиографическую и реферативную базу данных EBSCO.
Импакт-фактор РИНЦ (двухлетний) = 0,586 (по состоянию на 18.03.2015 г.)
Опубликованным в журнале статьям присваивается Идентификатор цифрового объекта - DOI (Digital Object Identifier), который имеется у большинства статей из зарубежных изданий. DOI является стандартом обозначения во всемирной сети информации об объекте. Присвоение идентификатора DOI - это основа для корректного учета ссылок и цитирования, дающая возможность устойчивого доступа к научным данным, проверки и использования научных результатов.
Рубрикатор журнала:
- Инновационная политика и экономика
- Инвестиционное проектирование и управление инновационными бизнес-процессами
- Современные модели и методы инновационной экономики
- Инновационные технологии управления
- Деятельность региональных инновационных площадок
- Инновации в образовании
- Международное сотрудничество (в сфере науки, образования, экономики, политики)
Правила оформления статей, авторская заявка размещены на сайте http://nkras.ru/nk/
Приглашаем Вас и Ваших коллег к сотрудничеству!
МЮрий, получил №3-4. Очень доволен полиграфией. Спасибо Вам огромное)))
ananaso4ka
23.06.2015, 08:46
Предлагаю бесплатно опубликоваться в журнале "Вестник Московского городского педагогического университета. Серия: Экономика"
Выходит 4 раза в год.
РИНЦ ИФ 0,029
Ждем оригинальные материалы по экономике и управлению.
Требования: заголовок, аннотация и ключевые слова на русском и английском языках, ссылки в квадратных скобках, список литературы в алфавитном порядке, список литературы на русском языке и транслитерация латиницей.
Публикация в течение 3-6 месяцев.
Адрес гл. редактора karabanova.o собака gmail.com Карабанова Ольга Владимировна
Здравствуйте!
Подскажите, а есть ли возможность опубликоваться в этом журнале (другой серии) по вузовской методике?
ananaso4ka
26.06.2015, 11:58
Это надо связаться с главным редактором нужной вам серии. контакты ищите на сайте мгпу, центры, издательский центр, вестники мгпу
оксана89
27.06.2015, 23:30
МЮрий, получил №3-4. Очень доволен полиграфией. Спасибо Вам огромное)))
Присоединяюсь. Спасибо большое! Журнал на высоте, как всегда!!!:):):)
МЮрий, спасибо большое! Нравится Ваша работа!
Коллеги, мы рады, что вы рады.
Надеюсь, что слова
И мы снова открываем журнал для уважаемых форумчан.
мы еще услышим.
мы еще услышим
Ну а собственно почему бы и нет. Хоть действие нового списка и отодвинули, но два журнала туда все же попали - достижение.
Четыре года трудов не прошли зря, в том числе и с Вашей господа/дамы/коллеги помощью.
Всем спасибо и АКЦИЯ!!!
По итоговым срокам пока определиться сложно, но думаю пол месяца достаточно, т.е. до 15 июля.
Всем спасибо и АКЦИЯ!!!
По итоговым срокам пока определиться сложно, но думаю пол месяца достаточно, т.е. до 15 июля.
Юрий, акция во все журналы? Интересуют "Экономика" и "Гуманитарные науки"
Электронный журнал "Системы управления, связи и безопасности"
journals.intelgr.com/sccs/index.html
Стандартная стоимость публикации - 1000-1500 рублей за статью, объемом до 50 стр.
До конца 2015 года - публикация бесплатно (при подаче статьи указать, на бесплатную публикацию по объявлению с данного форума).
Журнал включен в РИНЦ.
Статьи рецензируеются.
Разделы журнала
Анализ новых технологий и перспектив развития систем управления, связи и безопасности.
Системы управления.
Интеллектуальные информационные системы.
Робототехнические системы.
Вычислительные системы.
Информационные процессы и технологии. Сбор, хранение и обработка информации.
Информационная безопасность.
Передача, прием и обработка сигналов. Радиоэлектронный мониторинг.
Системы связи и телекоммуникации.
Системы обеспечения безопасности.
Моделирование сложных организационно-технических систем.
Перспективные исследования.
Объекты интеллектуальной собственности и инновационные технологии в области управления, связи и безопасности.
Главный редактор журнала
Макаренко Людмила Александровна.
Телефоны: +7 (812) 945-50-63, +7 (921) 945-50-63
Ждем Ваши работы!
Бесплатная публикация (после рецензирования) в СИСП печатном (http://sisp.nkras.ru/p-ru/) №№3 и 4 (по отраслям: 07.00.00 Исторические науки и археология; 09.00.00 Философские науки; 10.01.00 Литературоведение; 10.02.00 Языкознание).
Прием - до 10 августа.
Образец оформления (http://sisp.nkras.ru/p-ru/doc/obrazec.doc)
Эл.ящик: sisp@nkras.ru
Бесплатная публикация (после рецензирования) в СИСП печатном (http://sisp.nkras.ru/p-ru/) №№3 и 4 (по отраслям: 07.00.00 Исторические науки и археология; 09.00.00 Философские науки; 10.01.00 Литературоведение; 10.02.00 Языкознание).
Прием - до 10 августа.
Образец оформления (http://sisp.nkras.ru/p-ru/doc/obrazec.doc)
Эл.ящик: sisp@nkras.ru
Интересует раздел исторических наук - тематика любая? Рецензию надо отправить Вам? (где ж её взять до 10 августа...)
nabonid1
29.07.2015, 11:36
Левша, тематика в строгих рамках научности, а статью тоже требуют приличную.
Левша, тематика в строгих рамках научности, а статью тоже требуют приличную.
Всё так, просто у меня тема краеведческая... можно?:)
В ПИШ вон взяли, но сказали, что узкоспециальная тема...
nabonid1
29.07.2015, 13:24
Левша, главное - качество. Сейчас в тренде говорить локально-историческая, а не краеведческая. Хотя, это несколько разные области
Левша, главное - качество. Сейчас в тренде говорить локально-историческая, а не краеведческая. Хотя, это несколько разные области
:D буду знать :D
Старший докторенок
29.07.2015, 13:51
А еще есть такое понятие как регионоведение.
Добавлено через 1 минуту
Левша, главное через призму локальных исследований показать общие исторические процессы.
Левша, главное через призму локальных исследований показать общие исторические процессы.
Левша, добрый день! Высылайте, можно и без рецензии ..
Левша, добрый день! Высылайте, можно и без рецензии ..
Здравствуйте, я не нашла ограничение объёма публикации - до скольки тыс. знаков?
Здравствуйте, я не нашла ограничение объёма публикации - до скольки тыс. знаков?
Добрый вечер! Особых ограничений нет (Объем статей 5-24 страницы формата А4, включая таблицы, иллюстрации, список литературы)
Добрый вечер! Особых ограничений нет (Объем статей 5-24 страницы формата А4, включая таблицы, иллюстрации, список литературы)
Спасибо, сейчас доделаю и пришлю.
Elbereth
10.08.2015, 13:24
Электронный журнал "Системы управления, связи и безопасности"
journals.intelgr.com/sccs/index.html
Стандартная стоимость публикации - 1000-1500 рублей за статью, объемом до 50 стр.
До конца 2015 года - публикация бесплатно (при подаче статьи указать, на бесплатную публикацию по объявлению с данного форума).
Журнал включен в РИНЦ.
Статьи рецензируеются.
Добрый день, у меня статья в раздел "Интеллектуальные информационные системы", каковы сроки формирования очередного номера?
Бесплатная публикация в журнале НК (http://nkras.ru/nk/) №4 (по отраслям: 08.00.00 Экономические науки; 12.00.00 Юридические науки; 23.00.00 Политология).
Прием - до 25 августа.
Образец оформления (http://nkras.ru/nk/doc/obraz.doc)
Эл.ящик: sciences@list.ru
Прием - до 25 августа.
А можно хотя бы до 31.08.?
Добавлено через 18 секунд
Очень нужно :)
IRA2001, ОК, ожидаем до 31.08
OtherForm
28.08.2015, 11:35
Бесплатная публикация в журнале НК (http://nkras.ru/nk/) №4 (по отраслям: 08.00.00 Экономические науки; 12.00.00 Юридические науки; 23.00.00 Политология).
Прием - до 25 августа.
Образец оформления (http://nkras.ru/nk/doc/obraz.doc)
Эл.ящик: sciences@list.ru
А допускается написание статей в ваш журнал, если на данный момент не обучаюсь в ВУЗе (в аспирантуру в этом году поступить не получилось, а новые статьи в следующем хотелось бы предоставить)
Или 1.2. обязателен?
1.2. Внешнюю (стороннюю) рецензию кандидата или доктора наук по научному направлению статьи, подписанная и заверенная печатью организации по месту работы рецензента (в сканированном виде). Аспиранты в качестве внешней рецензии могут предоставить отзыв, подписанный научным руководителем и заверенный по месту работы.
OtherForm, рассмотрим и без рецензии.
До 26 сентября 2015 г. осуществляется бесплатный прием материалов в №5, 2015 г. (http://nkras.ru/nk/publication.html)
OtherForm
29.08.2015, 11:37
OtherForm, рассмотрим и без рецензии.
До 26 сентября 2015 г. осуществляется бесплатный прием материалов в №5, 2015 г. (http://nkras.ru/nk/publication.html)
Необходимо в письме отметить, что я с форума?
И ещё вопрос: электронная версия сборника автору будет доступна бесплатно?
Необходимо в письме отметить, что я с форума?
Не обязательно.
При запросе - не откажем :)
OtherForm
31.08.2015, 15:14
При запросе - не откажем
Круто. Попытаюсь успеть до 26 сентября.
Но если не успею - в 6 номер попасть можно будет?
А у вас бывают предложения о бесплатных публикациях в ВАК журналах. Мне не очень срочно. Крайний срок выхода журнала в печать - июнь 2016)
Но если не успею - в 6 номер попасть можно будет?
В №6 - не обещаю бесплатно. Поживем - увидим.
А у вас бывают предложения о бесплатных публикациях в ВАК журналах. Мне не очень срочно. Крайний срок выхода журнала в печать - июнь 2016)
Предложения были, но сейчас не планируется (формируется новый Перечень)
OtherForm
31.08.2015, 15:56
В №6 - не обещаю бесплатно. Поживем - увидим.
Тогда потороплюсь)
формируется новый Перечень
До нового года он сформируется окончательно?
А можно хотя бы до 31.08.?
Добавлено через 18 секунд
Очень нужно
Передумали?
Добавлено через 1 минуту
До нового года он сформируется окончательно?
Не окончательно, но новый перечень будет действовать с 1 декабря.
Российский гуманитарный журнал (liberal Arts in Russia) ISSN 2305-8420
Публикует статьи по направлениям: философия, филология, литературоведение, искусствоведение и искусство, педагогика и обучение, психология, этика и эстетика, культурология, этнология, религиоведение, история, история и философия науки, история и теория искусств, социология, политология, журналистика, правоведение и экономика.
Заявлен в новый перечень по философии, филологии (литературоведение и языкознание) и истории.
Индексируется в РИНЦ, Ulrich's Directory, EBSCO, DOAJ, Index Copernicus, PhilPapers.
Стоимость публикации: Бесплатно
Сайт: libartrus.com
nabonid1
01.09.2015, 02:25
Romkis, поздновато вы. Все, кто мог и хотел, уже опубликовались и выдохлись. К тому же начало учебного года - всегда время дикой "запарки". Без обид - я просто о реалиях жизни.
Яну и Юрию - отдельное спасибо за летние акции и удачи с новым "Списком".
ianchik, спасибо за напоминание. Не передумала...переоценила возможности, увы. "дорабатываю" к более поздним срокам.
nabonid1, спасибо и Вам.
IRA2001, ждем в №5 ;)
Последняя не ВАК акция по серии "Гуманитарные науки" (2 других серии в не ВАК формате уже закрыты) до 15 ноября (правда советую не тянуть, мест осталось не много).
На будущее. Журналы вошли в список ВАК с 1 декабря.
Всем кто помогал, а помогали те к кому я обращался и они себя знают, большое спасибо и с меня, естественно, бесплатная публикация в новом статусе.
Понимаю, что все люди интеллигентные, но и я существо благодарное. Могу перечислить поименно, но не знаю нужно ли.
Акции, скорее всего продолжатся.
nabonid1
28.10.2015, 23:51
Понимаю, что все люди интеллигентные, но и я существо благодарное. Могу перечислить поименно, но не знаю нужно ли.
Юрий, думаю, они поймут.
Приятно слышать. Спасибо.
Акции можно форумчанам в виде скидок - все же приятнее, когда ты платишь, но знаешь, что меньше других, идущих по общим условиям))))
они поймут
надеюсь, а то буду мучаться не поблагодарив "чем могу".
В крайнем случае напишу в личку с личным предложением.
nabonid1
29.10.2015, 00:58
В крайнем случае напишу в личку с личным предложением.
А лучше и так, иначе возникнет синдром недооценки, переоценки и появятся обиды, недопонимание. Куча проблем и комплексов.
Р. Диксон
29.10.2015, 01:01
МЮрий, а насколько подорожают публикации в связи с получением ВАКовского статуса? Или Вы еще не приняли окончательное решение?
Или Вы еще не приняли окончательное решение?
Публикация будет стоить 7000руб и набор уже идет.
Р. Диксон
29.10.2015, 13:12
МЮрий, остальные требования остаются неизменными? Я имею в виду оформление и отсутствие необходимости самостоятельное предоставлять рецензию
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot