Просмотр полной версии : Ищу позицию доцента в Москве
прохожий
20.02.2015, 08:17
Во сколько гидов нашлось. Лучник стоит задуматься брать ли семью
Лучник стоит задуматься брать ли семью
Уже новая идея появилась!! За 60 мы можем отправиться на теплоходе по Каме-Волге. Прям чуть не от порога родного дома!
прохожий
20.02.2015, 08:26
Уже новая идея появилась!! За 60 мы можем отправиться на теплоходе по Каме-Волге. Прям чуть не от порога родного дома!
Это классная идея. Мечта! на теплоходе. "Не нужен нам берег турецкий ..."
Team_Leader
20.02.2015, 08:34
"ибо благ есть Бог и человеколюбец"
Раньше это тоже было мечтой. Теперь нет. С детьми в фактически замкнутом пространстве, постоянно писаться из-за того, что могут через борт перелезть - нет уж, увольте... Только свобода.
Maksimus
20.02.2015, 09:25
Уже новая идея появилась!! За 60 мы можем отправиться на теплоходе по Каме-Волге.
Надувные круги не забудьте, а то мало ли, не хватит :D
Степан Капуста
20.02.2015, 09:32
я там работаю - напротив кремля, на Моховой, д.7 (в этом здании еще приемная Совета Федерации)
А когда в сам Кремль переедешь? В 2018?
Надувные круги не забудьте, а то мало ли, не хватит
Я хорошо плаваю. Жаль, летать не умею.
Степан Капуста
20.02.2015, 09:32
За 60? На семью? Боюсь, даже в «восьмерке» в трюме 305-го будет намного дороже.
Team_Leader
20.02.2015, 09:34
А когда в сам Кремль переедешь? В 2018?
в 2018 разве только в Израиль.
Степан Капуста
20.02.2015, 09:36
Надувные круги не забудьте, а то мало ли, не хватит :D
Вообще-то в каждой каюте лежит полный комплект спасжилетов, в т. ч. и детских. Да и на палубах ПСНов дофига.
Добавлено через 49 секунд
в 2018 разве только в Израиль.
Задумался о гиюре? ;-)
Team_Leader
20.02.2015, 09:43
Задумался о гиюре? ;-)
о джихаде :lol:
Добавлено через 16 секунд
(в исключительно научно-исследовательском смысле, конечно)
За 60? На семью? Боюсь, даже в «восьмерке» в трюме 305-го будет намного дороже.
По нынешним ценам мы имеем за эти деньги 4-х местную каюту 2 класса Чайковский-Казань-Самара-Чайковский на т.х "Михаил Кутузов".
Не шикарно, конечно.
Maksimus
20.02.2015, 09:52
Team_Leader, обрезание тоже будет в научно-исследовательском смысле?
Степан Капуста
20.02.2015, 10:09
Не шикарно, конечно.
Ага, не густо. Да и недалеко получается...
Ага, не густо. Да и недалеко получается...
6 дней - вполне достаточно. И я сейчас погуглил - каюта на главной палубе - и выглядит неплохо.
http://s018.radikal.ru/i511/1502/fd/e0af2113a570.jpg
Team_Leader
20.02.2015, 10:22
Team_Leader, обрезание тоже будет в научно-исследовательском смысле?
медицина меня не интересует
Степан Капуста
20.02.2015, 10:26
Лучник, 6 дней — это очень, очень мало... Да и 588 на ГП — не айс. Вонь из ресторана может достать по самое немогу (он на баке), ближе к корме — здравствуй, прекрасные звуки работающих ДГ и ГД. У главного пролета — тоже все понятно. Самые хорошие каюты на них — две на шлюпочной, под мостиком.
Лучник, 6 дней — это очень, очень мало...
С двумя маленькими детьми - самое то.
Самые хорошие каюты на них — две на шлюпочной, под мостиком.
Ну, это понятно. Но в той, что на картинке все путешествие - 51200 на четверых с едой и развлечениями. И все-таки не трюм. Уже, кстати, звоню в турфирму.
Longtail
20.02.2015, 11:02
Я собираюсь с подругой на пароме из Питера по столицам северной Европы. Вроде подешевле получается в разы, если чисто за тур.
Я собираюсь с подругой на пароме из Питера по столицам северной Европы. Вроде подешевле получается в разы, если чисто за тур.
Особенно если покупать самому и совсем заранее.
leodeltolle
20.02.2015, 11:42
2 человека на форуме в 1 день сказали о вашей нетрадиционной ориентации
все пишут о том о чем считают нужным
любите собирать сплетни - собирайте.
говоря вашими словами - Не судите и не судимы будете!
nauczyciel
20.02.2015, 11:56
За 60 мы можем отправиться на теплоходе по Каме-Волге
За 60 в нормальных условиях далеко не уйдёте. Впрочем, на теплоходе это и не нужно - тоска съедает уже на второй день :)
Добавлено через 7 минут
выглядит неплохо
Плохо. Без туалета/душа.
Вроде подешевле получается в разы, если чисто за тур
Особенно если покупать самому и совсем заранее
А мне подскажите, куда смотреть. А то я на Таллинк и Полферриз смотрю - как ни крути, за ночь на семью из трёх человек получается в районе 18 тыс. руб. :(
За 60 в нормальных условиях далеко не уйдёте. Впрочем, на теплоходе это и не нужно - тоска съедает уже на второй день
Для меня теплоход - то же, что для Вас узкоколейка :)
Плохо. Без туалета/душа.
Я еще сагитировал родителей - они возьмут люкс. И будет у нас и душ, и туалет!
nauczyciel
20.02.2015, 12:40
Для меня теплоход - то же, что для Вас узкоколейка
Да я тоже теплоходы люблю! Почти каждый год в отпуске куда-нибудь на теплоходе, да отправляемся. Но не больше суток, а лучше на несколько часов. То же отношение, кстати, и к узкоколейкам - после суток в пути (возможно это только на АУЖД) совершенно не хочется больше садиться в поезд.
Добавлено через 28 секунд
И будет у нас и душ, и туалет!
У родителей будет ;) :D
А мне подскажите, куда смотреть. А то я на Таллинк и Полферриз смотрю - как ни крути, за ночь на семью из трёх человек получается в районе 18 тыс. руб.
На Таллинк и смотреть. Но эти линии внутри Европы.
Например, Таллинн-Стокгольм-Таллинн (2 ночи) - цена каюты (четырехместной) от 65 евро:
https://booking.tallink.com/?voyageType=CRUISE&eveningDeparture=true&withVehicle=false&from=tal&to=sto&adults=2&children=1&juniors=0&youths=0&date=2015-05-14&locale=ru&country=RU
Правда, каюта на этом пароме нужна только для ночевки. Он огромный, и внутри, и палуба.
Мало данных у Вас для поиска...
А, и еще - до Таллинна условно удобно добираться из Питера автобусами Lux Express - если очень задолго покупать билеты, можно попасть в промо-квоту по совсем смешным ценам.
прохожий
20.02.2015, 13:26
в разы!
И сколько?
Туры для нас, нищебродов
nauczyciel
20.02.2015, 13:34
kravets, меня интересовали паромы Рига - Стокгольм и Стокгольм - Гданьск. Первый стоит 202 евро (16 тыс. руб.), второй - 1610 злотых (24 тыс. руб.). За троих за одну ночь. И даже завтраком за такие деньги не кормят! По-моему, это очень дорого.
kravets, меня интересовали паромы Рига - Стокгольм и Стокгольм - Гданьск. Первый стоит 202 евро (16 тыс. руб.), второй - 1610 злотых (24 тыс. руб.). За троих за одну ночь. И даже завтраком за такие деньги не кормят! По-моему, это очень дорого.
Первый туда и обратно - например, на 12 мая - стоит 112 евро. Завтрак - 10.5 с человека. Тут важно дату и тип каюты выбрать.
Что касается Гданьска - увы, не подскажу.
nauczyciel
20.02.2015, 13:55
Первый туда и обратно - например, на 12 мая - стоит 112 евро
Нет. Это только туда. А с каютой А-класса - 152 евро. Туда и обратно, соответственно, 304 евро. В августе всё дороже. 152 евро - цена терпимая, но в мае - не нужно. Завтрак 10,5 евро - совершенно неадекватная цена. Хороший завтрак в Европе стоит в районе 300 руб.
Нет. Это только туда. А с каютой А-класса - 152 евро. Туда и обратно, соответственно, 304 евро. В августе всё дороже. 152 евро - цена терпимая, но в мае - не нужно. Завтрак 10,5 евро - совершенно неадекватная цена. Хороший завтрак в Европе стоит в районе 300 руб.
300 руб по какому курсу? По 42 рубля? Тогда это почти 10 евро....
Сейчас если считать по 70 рублей евро, он уже не 300...
Нет. Это только туда. А с каютой А-класса - 152 евро. Туда и обратно, соответственно, 304 евро. В августе всё дороже. уб.
туда и обратно. Весь круиз, если брать круиз, а не линейный рейс. Будьте внимательны...
За все надо платить. Хотите окошко - платите. Но - я уже писал - мои жили без окошка, им хватило палубы и общей территории.
nauczyciel
20.02.2015, 14:02
300 руб по какому курсу?
По настоящему курсу. Прошлым летом завтрак в Европе стоил 150 руб.
По настоящему курсу. Прошлым летом завтрак в Европе стоил 150 руб.
Только не в столицах.
nauczyciel
20.02.2015, 14:04
туда и обратно
Но мне не надо туда и обратно! Обратно я в Гданьск хочу! :)
Впрочем, сейчас уже не актуально - билеты куплены в Карпаты.
Добавлено через 49 секунд
Только не в столицах
Прошлым летом столько стоил завтрак в Будапеште, Вене, Варшаве.
Степан Капуста
20.02.2015, 15:03
За 60 в нормальных условиях далеко не уйдёте. Впрочем, на теплоходе это и не нужно - тоска съедает уже на второй день :)
Да нифига не съест. Я вот вообще на грузовом хочу сходить — чтобы вообще без захода в порты и с недельным ожданием шлюзования на рейде где-нибудь под Череповцом...
Longtail
20.02.2015, 15:13
Хороший завтрак в Европе стоит в районе 300 руб.
Минимум 8 евро. А это 570 руб.
Минимум 8 евро. А это 570 руб.
Ага, в Париже, например.
Даже с курсом 51 на осень прошлого года - почти 400 руб
Тогда Стокгольм Вас очень неприятно удивит. Да и к тому же мало того, что евро не в ходу - только кроны, так и картой далеко не всюду расплатитесь.
Добавлено через 44 секунды
Что есть в Вашем понимании хороший завтрак?
Добавлено через 1 минуту
Админ!!!! АДМИН!!!! Ну вырежьте Вы этот кусок и или в "Где отдохнем", или "Как потратить деньги в Европе, не оставшись без штанов"...
leodeltolle
20.02.2015, 15:34
где вы такие завтраки видывали?
минимум приличный кофе 5 евро, а так завтрак все 10-15 евро
nauczyciel
20.02.2015, 16:36
Да нифига не съест
Пробовал я один раз - шесть дней на теплоходе Казань - Уфа - Казань провёл. Тоскливо было весьма. Правда, давно это было - в 2001 году. Может, с тех пор отношение у меня и изменилось... но больше 3 дней Пермь - Чайковский - Пермь пробовать страшно :)
Добавлено через 3 минуты
570 руб.
400 руб
10-15 евро
Шикарно жить не запретишь :D
Тогда Стокгольм Вас очень неприятно удивит
А я туда и не поеду, из-за дорогих паромов. В Румынию поеду. Стокгольм мне не особо интересен. Разве что в оригинальный скансен сходить. Интересны именно паромы.
Добавлено через 1 минуту
Что есть в Вашем понимании хороший завтрак?
Яичница и/или сосиски, один-два вида колбасы и сыра, хлеб, масло, кофе или чай.
Степан Капуста
20.02.2015, 16:49
Пробовал я один раз - шесть дней на теплоходе Казань - Уфа - Казань провёл. Тоскливо было весьма. Правда, давно это было - в 2001 году. Может, с тех пор отношение у меня и изменилось... но больше 3 дней Пермь - Чайковский - Пермь пробовать страшно :)
Кому как. Я просто на реке вырос...
Яичница и/или сосиски, один-два вида колбасы и сыра, хлеб, масло, кофе или чай.
Вполне по мне тоже. Но это точно не 3 евро...
Господа, вы когда-нибудь вообще работаете? Такое ощущение, что вы только на форуме и сидите.
Старший докторенок
19.03.2015, 20:51
Господа, вы когда-нибудь вообще работаете? Такое ощущение, что вы только на форуме и сидите.
Конечно работаем, а как же иначе? Только утром как просыпаемся - то сразу на форум, когда в маршрутке едем, тоже на форуме сидим. И когда домой придем и рукой и ногой уже пошевелить не можем (как сегодня) - форум средство снятия стресса.
Димитриадис
19.03.2015, 20:51
(невозмутимо) Ортемий, мой прямодушный друх, не кажется ли Вам, что в слове "работать" применительно к "господам" содержится некий оксюморон?
Спешу утешить вас: нет, не работаем. Тенге нам с неба падают. Это патамушто мы Эффективные Менеджеры. А работают только Лохи и Лузеры, подобные Вам.
Да надеюсь, Вы не замедлите сообщить о своем Успешном занятии весьма Привлекательной и Высокодоходной "позиции доцента в Москве". А мы Вам с удовольствием поаплодируем. И даже отсыплем попкорна.
одно другому не мешает
одно другому не мешает
в обед забегаю. И когда скучный день без экспериментов, данные анализирую. Или когда инкубации. Или когда машинки загружаю и жду пока 6 загруженных пробегут.
(ну куда рожи делись? с кнопки сверху?)
прохожий
19.03.2015, 23:58
Господа, вы когда-нибудь вообще работаете? Такое ощущение, что вы только на форуме и сидите.лучше результат огласите, а то что зря тут народ сутками за компом сидит, советы вам дает
неа.. мы доцентствуем и профессорствуем... тут мало у кого рабочая специальность есть...
(невозмутимо) Ортемий, мой прямодушный друх, не кажется ли Вам, что в слове "работать" применительно к "господам" содержится некий оксюморон?
Спешу утешить вас: нет, не работаем. Тенге нам с неба падают. Это патамушто мы Эффективные Менеджеры. А работают только Лохи и Лузеры, подобные Вам.
Да надеюсь, Вы не замедлите сообщить о своем Успешном занятии весьма Привлекательной и Высокодоходной "позиции доцента в Москве". А мы Вам с удовольствием поаплодируем. И даже отсыплем попкорна.
Вчера не смог такой смайл поставить, но лучше поздно, чем никогда :laugh:
Степан Капуста
20.03.2015, 09:32
Ну не лекции же на лекциях читать, правильно?.. ;-)
Артём,
Если еще актуально.. сегодня натолкнулась на объявление. Можно получить грант от МИСиС на 2-3 года (это что-то типа постдоков). Они ищут именно молодых ученых с зарубежной защитой. Вам ведь меньше 35? И у вас есть PhD?
Читать полностью здесь:
http://science.misis.ru/ru/top100/konkurs/detail.php?ID=13164
Гранты НИТУ «МИСиС» выделяются для приглашения докторантов и молодых ученых (далее «молодой ученый») в размере от 4,0 до 5,6 млн. рублей (с учетом начислений) каждый на проведение научных исследований в течение 2-х лет (начало работ не позднее сентября 2015 года).
В конкурсе могут принимать участие молодые ученые, имеющие степень PhD (не позднее, чем 12.2014 г), активно ведущие на высоком уровне фундаментальные и прикладные научные исследования, имевшие опыт работы в ведущих научно-исследовательских центрах, а также ставшие лауреатами и призерами научных и научно-технических конференций, семинаров, школ и пр, по направлениям, указанным в п.2.;
· В конкурсе могут принимать участие молодые ученые, имеющие международную степень PhD и/или опыт работы в международных ведущих научно-исследовательских центрах суммарно не менее 1 года;
ЗЫ. Если получите такой грант и позицию приглашенного докторанта, то потом точно обустроитесь в Москве. Хороший старт.
молодых ученых с зарубежной защитой.
Мне кажется, Артем, в РФ защищался.
Dr SG, мне кажется, что у него аспирантура в США, а потом временно постдока дали. А потом как бы всё. Поэтому поиск работы.
Хотя всё может быть :) Если не Артему, то кому-нибудь другому пригодится объявление. Хороший способ вернуться, если кто-то хочет и не знает с чего начать поиск работы.
Uzanka, ну да. хороший способ вернуться :yes:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot