Просмотр полной версии : Титульный лист диссертации
На титульном листе диссертации внизу проставляется город, где написана диссертация (или где ВУЗ), или город, где проходит защита?
На титульном листе диссертации внизу проставляется город, где написана диссертация (или где ВУЗ), или город, где проходит защита?
город, где проходит защита, и находится вуз в котором она проводится
например
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«АКАДЕМИЯ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ»
На правах рукописи
З аааа Андрей Михайлович
Этническая парадигма
уголовной .....
……………..
Специальность 12.00.08 – уголовное право и криминология;
уголовно-исполнительное право
ДИССЕРТАЦИЯ
на соискание ученой степени
доктора юридических наук
Рязань – 2010
caty-zharr
11.05.2010, 16:20
Нет, вы не правы. На титульном листе диссертации пишется город, где она выполнена. А город, где она защищена - на титульном листе автореферата. Соответственно, они иногда совпадают, а иногда нет. Это - точно, я сама защищала диссертацию в другом городе.
caty-zharr абсолютно права
На титульном листе диссертации пишется город, где она выполнена.
Точно!
Но иногда совет требует поставить их город на титуле диссертации. (И тогда уже соискателю делать нечего.) С какой стороны им выгода, я не понимаю.
Точно!
Но иногда совет требует поставить их город на титуле диссертации. (И тогда уже соискателю делать нечего.) С какой стороны им выгода, я не понимаю.
Выгода есть. Тогда уже есть сам факт того, что научное открытие было сделано не в Омске, например, а в Тюмени. То есть работа была не просто защищена, а написана там же. А потом неоднократно где-нибудь упомянут, что в Тюмени было впервые..... А про Омск никто и не вспомнит.;)
Очень много случаев и так и наоборот.
Я бы даже сказал, что среди тех диссертаций и авторефератов, которые попадались мне чаще указывается город, где будет защита, а не город, в котором она выполнялась.
Хотя в дипломных работах всегда указывается город, где выполнялась работа.
Видно следует посмотреть диссертации того совета, где планируется защита, чтобы узнать их практику.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Выгода есть. Тогда уже есть сам факт того, что научное открытие было сделано не в Омске, например, а в Тюмени. То есть работа была не просто защищена, а написана там же. А потом неоднократно где-нибудь упомянут, что в Тюмени было впервые..... А про Омск никто и не вспомнит
Вспомнят, наверное. Ведь на второй странице автореферата пишется, что работа выполнена на...
Вспомнят, наверное. Ведь на второй странице автореферата пишется, что работа выполнена на...
Те, кто просматривает каталог диссертаций в той же РГБ, увидят только выходные данные. А потом это разносится во всех работах. ... Так, в Тюмени Ивановым было защищено дисс. иссл-е по проблеме....
И все. История вопроса закрыта.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot