Цитата:
Сообщение от Илья226
Знакомая картина. А еще у таких особ есть песня "А вот у Маши муж Вася и зарабатывает прилично, и (перечисление достоиств васи). А ты? Ты совсем меня не любишь"
|
Модель поведения 90% женщин в возрасте до 22 лет - которые сами никогда не работали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniska56
Не надо меня затыкать и пенять на то, что я неопытен в вопросах проживания, накопления, наживания
|
Это не пеняние, а констатация. У части людей опыта в данном вопросе больше, и поэтому с ними следует не спорить, а прислушиваться
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от deniska56
Привыкли россияне жить через дорогу от работы. Я в институт еду час. 
|
Ну почему же...Я на работу езжу от полутора до двух часов. Ничего страшного
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
а вот за тем, чтоб час не ездить, а жить поближе 5 мин и с ремонтом нормальным в квартире, площадью не 50 кв.м, а хотя бы 150 кв.м
и иметь машину качественную, и такси в дет.поликлинику, и помощницу окна вымыть, и няню
и построить домик на берегу речки с банькой деткам летом загорать и купить лодку и место для нее стояночное проплатить
и в выходной не готовить, а кормить всех в пиццерии и сходить в театр
и зимой пару раз на мальдивы и бали с детками баланс солнечных лучей восстановить
и Лондон с Нью-Йорком, которые сами видела, тоже детям показать для общего развития
и купить недвижимости - открыть сервисный бизнес на старость - ресторан, СТО, салон красоты, магазин одежды
|
И что самое интересное - это то, что по идее должен иметь не зажравшийся буржуй, а нормальный представитель среднего класса. С некоторыми поправками (обусловленными личными пристрастиями) я бы мечтал о том же самом. В этих пожеланиях нет ничего экстраординарного