Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:08   #1539
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
Алена Нечаева, планируете ли приехать 1-3 декабря в Пушкин к зав.аспирантурами?
Нет, не планирую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
moneybags, возможен более вероятный сценарий. МОН имеет право отправить на экспертизу в ВАК кандидатскую работу, но ВАК не имеет права (по положению) сам затребовать такую экспертизу. Вывод: "обычные" кандидатские как прежде пойдут через ВАК (с предварительным заходом в МОН), а "необычные" (депутатов, министоров, губернаторов) - от экспертизы могут быть освобождены - МОН присвоит степень без экспертизы. Вот такая картина борьбы с коррупцией вырисовывается и цель новых пунктов Положения, возможно, именно в этом.
Ну, как шутка с Вашей стороны - очень даже ничего, но мы не такие циничные. Корпоративный чиновничий дух здесь не при чем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
можно ли надеяться что кандидатские аттестационные дела, зарегистрированные в ВАК в июле (после 5 июля 2011г.) будут рассмотрены в соответствии с новым положением в срок 5 месяцев, т.е. до конца декабря?
Да я на это тоже надеюсь. Это один из важнейших показателей деятельности департамента.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moneybags Посмотреть сообщение
А ведь это уже противоречит законам, выложенным в шапке данной ветки. Вот тут уже не знаешь, что и думать.
Противоречит п. 13 Положения о ВАКе? Читайте нормативку внимательнее! Поверьте, я далека от мыслей и желаний заниматься вредительством. Мы пытаемся сделать систему аттестации лучше. Именно исходя из этих соображений я и на форуме-то сижу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Как видите не все так незаконно, как может показаться на первый взгляд.
Бальзам на душу. Но мы пошли ещё дальше (в рамках закона)
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама