Цитата:
Сообщение от Vica3
тююю, хде Нижний, а хде ЦМ... все шо надо - уже украдено до нас... у нас на рынке современной кошерной стали найти - надо две группы механиков-ремонтников без курсовой и экзамена оставить, и то - не факт((((
|
Зачем так сурово)....ставите задачу своему МЧ- и дальше это его проблемы...где слесарей найти). В кранейм случае билет оформит и в магазине "Охота и рыбалка" тесак приобрет....только с собой носить не нужно)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
В крупном городе элементарно засветиться на камеру, сейчас их в общественных местах понатыкано.
|
И что? Вы думаете реально в той же МСК найти человека по камере если он в этом районе не живет? Да и изображение с камер мягко говоря.....фоторобот четче получается. ИМХО менты начнут шевелиться если Вы невзначай кого то прибьете....не дай б-г конечно. А просто за фингал на роже чтобы кто то ОРД проводил?...смеетесь что ли?
Вся эта быковатость она как правило за собой ничего не имеет....ну не будет нормальный боец-спортсмен на улице быковать...не надо это ему. Если только сами "буром прете" на прохожих))))).
А с банкиром пример ИМХО не совсем удачен...там по ходу рейдерство было...а при этом приземлить можно хоть за что....драка просто повод.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Денис86
Смотря какой ОМОН. Вот, например, в Москве во время событий 1 мая 1993 года или 3-4 октября 1993 года, скажем, и надо было кидать в ОМОН коктейли Молотова, и жаль, что мало кидали. На Украине я пока не могу дать однозначной оценки, но думается мне, что по прошествии какого-то времени все-таки удастся провести реформы, и народ будет жить лучше, чем при бандитском режиме Януковича. И, как ни прискорбно, но Европа действительно для Украины объективно более привлекательна для интеграции, чем Россия.
|
Не так все однозначно. Неужели Вы не понимаете что в 93 году была активная провокация типа как с Януковичем сейчас? Допустим белый дом победил бы и что? Следующим шагом пошел бы распад территорий (вон даже Сибирь отделиться намеревалась....я то помню)...что в итоге? Кучка удельных княжеств и "папуасы без бананов"?
Методы то опробованы еще на странах Южной америки в 60-80-е...поищите книжку Ю.Семенова "Пресс-центр". Один из наиболее талантливых писателей я считаю....нынешние "политологи-публицисты" отдыхают....
А для Украины все закончилось.....Европа ей конечно более привлекательна в плане дотаций на халяву как вон в страны Прибалтики, но нужно ли это Европе? Она вон с неграми не знает че делать.....
Поищите статистику развития промышленности и с/х на Украине за последние года два.....если Вы экономист. Сильно удивитесь......такого даже Бориска в столь сжатые сроки добиться бы не сумел))))))