Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 07:58   #1427
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
тююю, хде Нижний, а хде ЦМ... все шо надо - уже украдено до нас... у нас на рынке современной кошерной стали найти - надо две группы механиков-ремонтников без курсовой и экзамена оставить, и то - не факт((((
Зачем так сурово)....ставите задачу своему МЧ- и дальше это его проблемы...где слесарей найти). В кранейм случае билет оформит и в магазине "Охота и рыбалка" тесак приобрет....только с собой носить не нужно)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В крупном городе элементарно засветиться на камеру, сейчас их в общественных местах понатыкано.
И что? Вы думаете реально в той же МСК найти человека по камере если он в этом районе не живет? Да и изображение с камер мягко говоря.....фоторобот четче получается. ИМХО менты начнут шевелиться если Вы невзначай кого то прибьете....не дай б-г конечно. А просто за фингал на роже чтобы кто то ОРД проводил?...смеетесь что ли?
Вся эта быковатость она как правило за собой ничего не имеет....ну не будет нормальный боец-спортсмен на улице быковать...не надо это ему. Если только сами "буром прете" на прохожих))))).
А с банкиром пример ИМХО не совсем удачен...там по ходу рейдерство было...а при этом приземлить можно хоть за что....драка просто повод.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Смотря какой ОМОН. Вот, например, в Москве во время событий 1 мая 1993 года или 3-4 октября 1993 года, скажем, и надо было кидать в ОМОН коктейли Молотова, и жаль, что мало кидали. На Украине я пока не могу дать однозначной оценки, но думается мне, что по прошествии какого-то времени все-таки удастся провести реформы, и народ будет жить лучше, чем при бандитском режиме Януковича. И, как ни прискорбно, но Европа действительно для Украины объективно более привлекательна для интеграции, чем Россия.
Не так все однозначно. Неужели Вы не понимаете что в 93 году была активная провокация типа как с Януковичем сейчас? Допустим белый дом победил бы и что? Следующим шагом пошел бы распад территорий (вон даже Сибирь отделиться намеревалась....я то помню)...что в итоге? Кучка удельных княжеств и "папуасы без бананов"?
Методы то опробованы еще на странах Южной америки в 60-80-е...поищите книжку Ю.Семенова "Пресс-центр". Один из наиболее талантливых писателей я считаю....нынешние "политологи-публицисты" отдыхают....
А для Украины все закончилось.....Европа ей конечно более привлекательна в плане дотаций на халяву как вон в страны Прибалтики, но нужно ли это Европе? Она вон с неграми не знает че делать.....
Поищите статистику развития промышленности и с/х на Украине за последние года два.....если Вы экономист. Сильно удивитесь......такого даже Бориска в столь сжатые сроки добиться бы не сумел))))))
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама