![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрытый текст
Могу представить только одну ситуацию, когда ДЕВУШКЕ придет в голову поинтересоваться у тридцатилетнего мужчины вопросом: "Я у тебя первая?"
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1422 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, строго говоря, добрачный секс - это смертный грех. Поэтому высмеивать Дениску именно из-за этого, мягко говоря, не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Silver Member
|
![]()
Добрачные отношения - грех, но не смертный грех. Смертный грех - прелюбодеяние. Если вы о православной системе координат.
Но вряд ли уважаемый Денис находится в этой системе координат. Думаю, ничто не помешало бы ему иметь отношения с девушкой мечты без всяких штампов в паспорте, не говоря уже о венчании. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Про "общий язык" я сомневаюсь. Вы, как я вижу, ярый сторонник варианта потребительского общества под названием "евросоциализм" (причем, в таком, сильно идеализированном позднесоветском обывательском понимании), к тому же с выраженными зачатками фашиста - беретесь делить фундаментально единый род людской на агнцев и козлищ, определяя последних на очищение от их сути (хоть не огнем и газовыми камерами). У меня более классические идеалы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вся эта быковатость она как правило за собой ничего не имеет....ну не будет нормальный боец-спортсмен на улице быковать...не надо это ему. Если только сами "буром прете" на прохожих))))). А с банкиром пример ИМХО не совсем удачен...там по ходу рейдерство было...а при этом приземлить можно хоть за что....драка просто повод. Добавлено через 14 минут Цитата:
Методы то опробованы еще на странах Южной америки в 60-80-е...поищите книжку Ю.Семенова "Пресс-центр". Один из наиболее талантливых писателей я считаю....нынешние "политологи-публицисты" отдыхают.... А для Украины все закончилось.....Европа ей конечно более привлекательна в плане дотаций на халяву как вон в страны Прибалтики, но нужно ли это Европе? Она вон с неграми не знает че делать..... Поищите статистику развития промышленности и с/х на Украине за последние года два.....если Вы экономист. Сильно удивитесь......такого даже Бориска в столь сжатые сроки добиться бы не сумел)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Platinum Member
|
![]()
как-то так?
Скрытый текст
с приятелем вчера сидим, проигрыватель мучаем.
П: А вот тут пломбы стоят, видишь? Я: И что? П: Ну, если бы я был таким же пошляком, как и ты, я бы сказал, что он ещё девственник. Я: Ага, а Коля стоит и думает: "Ну наконец-то я хоть кого-то девственности лишу..." П, оторжавшись: Ага, потом с девушкой разговаривать будешь: "Дорогой, я у тебя первая?" - "Нет, до тебя был проигрыватель!" Добавлено через 56 минут Вспомнил, что мне эта тема напоминает - оказывается, другую в чем-то похожую тему: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13602 |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Нет, человеческий род не един, и любить и "принимать его таким каков он есть" в целом невозможно. Есть гитлеры, а есть матери терезы, и это ясно всем. И нормальный человек действительно испытывает вполне справедливую ненависть к гопоте, быдлу, серым и злобным людям. И выступает за жесткие меры по борьбе с ними. Государство это всегда насилие какого-то класса и какой-то идеологии над другими, вопрос только, на что оно направлено. А фашизм мне вообще не присущ. Я достаточно мягкий человек, но это не отменяет необходимости борьбы за лучшее. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты А почему нет? Под "первая" подразумеваются именно серьезные отношения. Конечно, никакого разрыва не будет, если я отвечу "нет", и она виду не подаст, но все равно расстроится, думаю. Какая бы прогрессивно мыслящая она ни была. |
||
![]() |
![]() |