Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2015, 23:51   #1421
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки. Одно дело я наконец встречу, она меня спросит: "Я у тебя первая"? И я с чистой совестью отвечу, что да. Это будет хороший подарок в начале отношений. А другое дело, если нет.

Скрытый текст
Могу представить только одну ситуацию, когда ДЕВУШКЕ придет в голову поинтересоваться у тридцатилетнего мужчины вопросом: "Я у тебя первая?"
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.10.2015, 00:00   #1422
Maksimus
Platinum Member

Ну, строго говоря, добрачный секс - это смертный грех. Поэтому высмеивать Дениску именно из-за этого, мягко говоря, не правильно.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 00:04   #1423
Ilona
Silver Member

Добрачные отношения - грех, но не смертный грех. Смертный грех - прелюбодеяние. Если вы о православной системе координат.
Но вряд ли уважаемый Денис находится в этой системе координат. Думаю, ничто не помешало бы ему иметь отношения с девушкой мечты без всяких штампов в паспорте, не говоря уже о венчании.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 05:07   #1424
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Могу представить только одну ситуацию, когда ДЕВУШКЕ придет в голову поинтересоваться у тридцатилетнего мужчины вопросом: "Я у тебя первая?"
И что Вы себе представили?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 05:10   #1425
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
добрачный секс - это смертный грех.
Да не, не смертный. Немало я всяких епитимийников прочитал.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 05:55   #1426
asp1530
Junior Member

Цитата:
Но у Вас хоть крохи какие-то остались былых взглядов, надеюсь? Может быть, и найдем общий язык. )
Да сами-то взгляды, по большому счету, те же. Скорее, пришло осознание, что мир невозможно изменять, не усвоив все то, что до тебя выработало человечество (почти известная ленинская фраза), и самое глупое, что можно сделать на тропе этого изменения - переться в мутные политизированные сборища под единым общим мутным флагом "оппозиционерства".
Про "общий язык" я сомневаюсь. Вы, как я вижу, ярый сторонник варианта потребительского общества под названием "евросоциализм" (причем, в таком, сильно идеализированном позднесоветском обывательском понимании), к тому же с выраженными зачатками фашиста - беретесь делить фундаментально единый род людской на агнцев и козлищ, определяя последних на очищение от их сути (хоть не огнем и газовыми камерами). У меня более классические идеалы.
asp1530 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 07:58   #1427
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
тююю, хде Нижний, а хде ЦМ... все шо надо - уже украдено до нас... у нас на рынке современной кошерной стали найти - надо две группы механиков-ремонтников без курсовой и экзамена оставить, и то - не факт((((
Зачем так сурово)....ставите задачу своему МЧ- и дальше это его проблемы...где слесарей найти). В кранейм случае билет оформит и в магазине "Охота и рыбалка" тесак приобрет....только с собой носить не нужно)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В крупном городе элементарно засветиться на камеру, сейчас их в общественных местах понатыкано.
И что? Вы думаете реально в той же МСК найти человека по камере если он в этом районе не живет? Да и изображение с камер мягко говоря.....фоторобот четче получается. ИМХО менты начнут шевелиться если Вы невзначай кого то прибьете....не дай б-г конечно. А просто за фингал на роже чтобы кто то ОРД проводил?...смеетесь что ли?
Вся эта быковатость она как правило за собой ничего не имеет....ну не будет нормальный боец-спортсмен на улице быковать...не надо это ему. Если только сами "буром прете" на прохожих))))).
А с банкиром пример ИМХО не совсем удачен...там по ходу рейдерство было...а при этом приземлить можно хоть за что....драка просто повод.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Смотря какой ОМОН. Вот, например, в Москве во время событий 1 мая 1993 года или 3-4 октября 1993 года, скажем, и надо было кидать в ОМОН коктейли Молотова, и жаль, что мало кидали. На Украине я пока не могу дать однозначной оценки, но думается мне, что по прошествии какого-то времени все-таки удастся провести реформы, и народ будет жить лучше, чем при бандитском режиме Януковича. И, как ни прискорбно, но Европа действительно для Украины объективно более привлекательна для интеграции, чем Россия.
Не так все однозначно. Неужели Вы не понимаете что в 93 году была активная провокация типа как с Януковичем сейчас? Допустим белый дом победил бы и что? Следующим шагом пошел бы распад территорий (вон даже Сибирь отделиться намеревалась....я то помню)...что в итоге? Кучка удельных княжеств и "папуасы без бананов"?
Методы то опробованы еще на странах Южной америки в 60-80-е...поищите книжку Ю.Семенова "Пресс-центр". Один из наиболее талантливых писателей я считаю....нынешние "политологи-публицисты" отдыхают....
А для Украины все закончилось.....Европа ей конечно более привлекательна в плане дотаций на халяву как вон в страны Прибалтики, но нужно ли это Европе? Она вон с неграми не знает че делать.....
Поищите статистику развития промышленности и с/х на Украине за последние года два.....если Вы экономист. Сильно удивитесь......такого даже Бориска в столь сжатые сроки добиться бы не сумел))))))
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 10:46   #1428
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Зачем так сурово)....ставите задачу своему МЧ-
дык я в целом плачусь... лично для хозяйства то ножики есть)) из старой советской стали с оборонки))))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 13:15   #1429
4gost
Platinum Member

Цитата:
вопросом: "Я у тебя первая?"
как-то так?
Скрытый текст
с приятелем вчера сидим, проигрыватель мучаем.
П: А вот тут пломбы стоят, видишь?
Я: И что?
П: Ну, если бы я был таким же пошляком, как и ты, я бы сказал, что он ещё девственник.
Я: Ага, а Коля стоит и думает: "Ну наконец-то я хоть кого-то девственности лишу..."
П, оторжавшись: Ага, потом с девушкой разговаривать будешь: "Дорогой, я у тебя первая?" - "Нет, до тебя был проигрыватель!"

Добавлено через 56 минут
Вспомнил, что мне эта тема напоминает - оказывается, другую в чем-то похожую тему: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13602
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:12   #1430
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от asp1530 Посмотреть сообщение
Да сами-то взгляды, по большому счету, те же. Скорее, пришло осознание, что мир невозможно изменять, не усвоив все то, что до тебя выработало человечество (почти известная ленинская фраза), и самое глупое, что можно сделать на тропе этого изменения - переться в мутные политизированные сборища под единым общим мутным флагом "оппозиционерства".
Про "общий язык" я сомневаюсь. Вы, как я вижу, ярый сторонник варианта потребительского общества под названием "евросоциализм" (причем, в таком, сильно идеализированном позднесоветском обывательском понимании), к тому же с выраженными зачатками фашиста - беретесь делить фундаментально единый род людской на агнцев и козлищ, определяя последних на очищение от их сути (хоть не огнем и газовыми камерами). У меня более классические идеалы.
Но если взгляды те же, почему же Вы тогда так уничижительно отзываетесь о своем прошлом: "оскверняли форумы", "безуспешно пытались", и так далее? ) Значит, по крайней мере в значительной степени поменялись. Усваивать что-то надо, конечно, в том плане, чтобы не изобретать велосипед, но многое из того, чем нас пичкают с детства, не просто не надо усваивать, но и откровенно вредно усваивать. Те же гендерные стереотипы и многое другое. Хоть это и было "выработано веками", но это несправедливо и не должно работать в современном мире. Многие "знания" устарели. И социализироваться в таком плане (то есть учиться лизать зад, гнобить слабых, низко себя ценить, подчиняться лидерам, прятать свои взгляды, развивать конформизм, ни в коем случае нельзя. А если у Вас остались те же взгляды, то что тогда Вы делаете для их достижения, в свою очередь Вас спрошу? Классические идеалы это какие: близкие к сталинизму? Так ведь сейчас это совершенно неадекватно нынешним реалиям, это все идеологии индустриального общества. И если не через политику, не через оппозицию проводить взгляды, то как еще? Лидеры оппозиции могут быть мутными, но ВСЕ люди с оппозиционными взглядами мутными быть не могут.
Нет, человеческий род не един, и любить и "принимать его таким каков он есть" в целом невозможно. Есть гитлеры, а есть матери терезы, и это ясно всем. И нормальный человек действительно испытывает вполне справедливую ненависть к гопоте, быдлу, серым и злобным людям. И выступает за жесткие меры по борьбе с ними. Государство это всегда насилие какого-то класса и какой-то идеологии над другими, вопрос только, на что оно направлено. А фашизм мне вообще не присущ. Я достаточно мягкий человек, но это не отменяет необходимости борьбы за лучшее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Неужели Вы не понимаете что в 93 году была активная провокация типа как с Януковичем сейчас? Допустим белый дом победил бы и что?
По крайней мере было бы торможение антинародных реформ и не столь ужасающее расслоение в обществе. А распад территорий происходил именно при Ельцине и усилился ПОСЛЕ расстрела Белого Дома. В середине девяностых фактически Чечне дали независимость, дальше уже Дагестан был на очереди, и так далее. Тот же Хасбулатов как раз мог решить чеченскую проблему, думаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

[SPOILER]Могу представить только одну ситуацию, когда ДЕВУШКЕ придет в голову поинтересоваться у тридцатилетнего мужчины вопросом: "Я у тебя первая?"
А почему нет? Под "первая" подразумеваются именно серьезные отношения. Конечно, никакого разрыва не будет, если я отвечу "нет", и она виду не подаст, но все равно расстроится, думаю. Какая бы прогрессивно мыслящая она ни была.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ