Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 11:23   #21460
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

LeoChpr, вот не надо крякать - там, где вобще не в теме, и никакого понимания нет.
Экономика - это большая наука. Как и техника. И в технике есть медицинское машиностроение, и есть например, машиностроение оборудования легкой промышленности. Вот Ваши претензии ко мне - это как раз претензии из рода к текстильному машиностроителю предъявлять претензи на предмет низкого качества отечественного медицинского оборудования на основании, что этот человек, дескать, тоже д.т.н.

Есть макроэкономика, есть микроэкономика. В область микроэкономики входит в частности область организации производства на предприятии.
Микроэкономисты и организаоторы производства (инженеры-экономисты, если вообще сказать) никак и никаким образом не определяют макроэкономическую политику, финансовую в частности. мы также как и вы являемся ее получателями, но никак не определятелями.
Какие процентные ставки, налоги нам ЦБ с Минфином зададут - такое развитие экономики, в частности - спрос на реализацию промышленных проектов (от чего я жизненным образом сам завишу, так как это мой хлеб) и будет.
так что мы можем повлиять на доведение до чего-либо ровно в той же степени, как повлиять на восхождение солнца, например.
так что не надо. Это деревенские аргументы уровня неграмотных бабушек у подъезда.
В макроэкономике сидит определенная либеральная мафия, которая никого туда не дропускает. По моей экономике - моему разделу в России на сегодня нет ни одного министерства и ведомства, которые бы этой проблематикой занимались.
Само собой - мы 30 лет кричим, что нельзя такой фыинансовой политикой губить отечественное производство, не может производство в сране развиваться при уровнях ставок кредита в двухзначных цифрах, при отсутствии системы статистики и принятия отраслевых управленческих решений, но кто бы нас слушал?
"Государство - ночной сторож", и идите все нахрен. кому не нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
ПППВС, кстати, предусматривает присвоение офицерского звания при наличии вышки, родственной ВУС, при занятии соответствующей офицерской должности.
говорит, что и при двух вышках - на практике никому не присваивают.
Для присовения офицерского звания - надо для начала на офицерскую должность назначить, а в этом ни у кого заинтересованности нет, так как офицеров дохрена, рядовых не хватает.
Я ей сказал вариант, что по идее ей вообще не надо военную службу, а переходить на ГГС в Минобороны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Хотя что ей мешало(ет) подцепить мужичка с квартиркой - вопрос...
она вышла замуж за парня, с которым встречалась с 17 лет. Парень, кстати, военное учиище закончил, и офицером служил. но ушел из армии раньше, чем начали давать военную ипотеку - спецом попросился служить в таджикистан, где год за 3 и около 30 лет ушел на пенсию по выслуге (у наших людей голова-то дальше "заработать пенсию" не работает).
Вот, видимо, чтобы льготную ставку получить теперь жену на военную ипотеку пристроили.
Советские люди. что хотите - родители в армии, прапорщики оба. Кто и когда их учил жизни в капиталистических условиях?
Таких у нас бОльшая часть населеняи России, которые от перехода к капитализму так и не очухались по сей день.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама