![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
В этом году хочу прикрепиться в качестве соискателя на кафедру. Уже выбрала направление, по которому пойду. Но проблема состоит в том, что НР, с которым я очень хочу работать является доктором технических наук. А я пойду по специальности 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством". Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выбирать руководителя по своей специальности?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Natalie1012, желательно
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Но ведь не обязательно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Natalie1012, Вам защищаться - а нестыковка руководителя и диссера - лишний повод для личного знакомства с ВАК - оно Вам надо?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Дело в том, что он имеет непосредственное отношение к экономике, т.к. занимается планированием бюджета в нашем городе и в вузе преподает экономику строительной отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не буду говорить ничего плохого про Вашего руководителя, но те доктора технических наук, с которыми я сталкивался, даже будучи заведующими экономическими кафедрами и руководя аспирантами по экономике в самой экономике были ни ухом ни рылом. Заставляли своих аспирантов строить оторванные от жизни модели, при этом совершенно не понимая сущность изучаемых явлений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Natalie1012, у Вас самой экономическое образование? Писать по экономике строительства собираетесь? У меня тоже не совпадала отрасль науки с научником. Перекосы чувствовались постоянно в сторону его специализации. О спорах (при моем огромном уважении к нему) и вспоминать не хочется... Последний раз редактировалось Надин; 22.01.2010 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||