![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сашенька я вам скажу честно, без купюр. Всякие намеки и двусмыслимые и прямые, если вы молодая, еще не сильно опытная вы будете получать довольно часто, если вы подчиненная или находитесь в зависимости от кого-то. И здесь нет разницы вуз это или работа. Ишаков озабоченных везде хватает, т.е. а почемубы не намекнуть, а в друг с дрейфит, я ведь угугу, я ведь науч рук, я же могу комуто решать а комуто создовать проблемы и т.д. Дальше намеков дело не происходит. Науч. рук. это не бог это чел. бояться его не надо, льстить тоже ненадо, в глаза заглядывать тоже не надо. Покажите себя со стороны эрудита, лишних вопросов старайтесь не задавать, только по делу. Что касается намеков, то я вам скажу со 100% точностью что не знаю где а в России уважают тех кто умеет сказать НЕТ. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- ВЫ считаете, что если научрук делает двусмысленный намек аспирантке, то это означает, что он ждет, что она сдрейфит? То есть отдаться мужчине - договорим до конца - можно, только сдрейфив перед ним? Не может быть ни симпатии, ни любопытства, ни любви, ни просто желания секса наконец? Жаль, что такая отвратительная вещь как феминизм докатилась и до России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Опять же существуют разные направления феминизма - марскистский (ну тут все ясненько), либеральный (на мой взгляд - мелкобуржуазные твари) ну + прочие модные извращения (например, лесбийская этика - это не шутка:-). То есть ничего общего современный феминизм с борьбой женщин начала XX века за право голосовать и открыть банковский счет не имеет. Причем худший вариант феминизма - на мой взгляд - либеральное направление - поскольку в силу убогости своего "лавочного" мышления низводят женщин до рабочих лошадок, которые только и хочут, что конкурировать с мужчинами за их места, привилегии и т.д. Последний раз редактировалось Hulio; 29.04.2009 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]()
Hulio
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
с Вами спорить - плешь проешь
![]() Вы уж цитируйте "классиков жанра" без извращений, ибо: "Когда приводится цитата, следует быть очень точными и приводить её без изменений." "При цитировании разрешается изъять не релевантные отрывки из текста, но только при условии, что в них отсутствует значимое содержание". С наилучшими пожеланиями, авось вышеуказанное по жизни пригодится |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]()
Hulio
Цитата:
![]() Тогда поясню, что я имел в виду ![]() По-моему, Вы утверждали, что феминизм - идеология. Так? И то, что возможен худший вариант этой идеологии. Так? Вариант идеологии - это тоже идеология. Так? Это означает, что, по-Вашему, может быть худшая идеология. Так? Если все так, то тогда какие значимые по содержанию отрывки Вашего текста я изъял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Platinum Member
|
![]()
Ну что-ж, коль занялись филологическими изысканиями, возьмем для начала "искомую" цитату:
Цитата:
Имеется в виду следующее: Как один из вариантов феменизма (как одной из идеологий современности) либеральное направление (как одно из направлений феминизма) является "худшим" , согласно моему субъективному мнению, в силу таких-то и таких-то причин. Причем в данном случае, в данном отрывке, я не вступаю в научную дискуссию, а кратко сообщаю свое субъективное мнение. Цитата:
![]() Именно так. Именно так Назвоем это одним из направлений данной конкретной идеологии, ибо с точки формальной логики часть целого не равна целому. Так, например, экономический либерализм не тождественен политическому либерализму и либерализму в области морали, хотя все они являются направленями либеральной идеологии. Однако по своим пагубным и деструктивным последствиям экономический либерализм является наихудшим вариантом либеральной идеологии. Это уже типичный софизм. Идеологии сложно сравнивать методом "научного тыка" навскидку. Безусловно, национал-социализм является "наухудшей" идеологией из всех существовавших по своим деструктивным и потенциальным последствиям. Даже хуже чем советский или азиатский марксизм. Но употребление слова "плохая/хорошая" или "худшая/лучшая" идеология вне объективных критериев сравнения ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОРЕКТНЫМ. Такова моя точка зрения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Идеология - система идей выраженная в формах общественных отношений.
Этическая оценка идеологии будет субъективной (кто бы отрицал?) и зависяцей от сущестующей планки в обществе. ГАВ - что-то вы на пустом месте опять болото развиваете. По-моему, вы все таки не специалист в области идеологий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Silver Member
|
![]()
Hulio
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно также как утверждение "хоккей - это спорт" вовсе не говорит о том, что понятия "хоккей" и "спорт" тождественны, а только то, что хоккей является спортом. Так что не вижу в Вашем аргументе несостоятельности утверждения "вариант идеологии - это тоже идеология". Цитата:
![]() Цитата:
На месте слова "работа" может быть любое другое слово? Истинность данного предиката от этого не зависит? Добавлено через 3 минуты 0 секунд Logtail Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|