![]() |
|
![]() |
#151 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а локальные конференции в апробации учитываются? |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
У нас хорошая, даже отличная столовая с вип-залом, так что все хорошо. А по поводу числа статей останусь при своем мнении, что на данный момент времени лучше 20-30 хороших статей и все, не обязательно гнать до кучи и превышать 50 штук разными конференциями, особенно, когда сроки между кандидатской и докторской 5-7 лет. Конечно, если 10 и более, так оно понятно, что такое количество можно вполне себе набрать, не напрягаясь. Мне тут попадался один автореферат, разница между защитами 4 года - и чтобы не соврать посмотрю точно - 13 вак-статей (за три года), 6 монографий, из них только 1 в соавторстве, 2 сборника документов, 4 сборника научных трудов (он один из составителей) и 20 разных статей, в том числе с конференций. Защита была в 2004 году, докторской - в 2008 году, статей 2003-04 года, т.е. по кандидатской, - 2, остальные 2005-2008 годов. Вот это нереальная производителность, за три-то года
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
У Вас их хоть 10 штук есть, я про себя вообще молчу - у меня максимум штук пять наберется, и то вряд ли... Именно в силу бесполезности всех этих конференций я как раз на ваковских статьях сконцентрировался... По количеству у Вас в принципе нормально, теперь географию надо догонять... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 41 минуту Цитата:
В докторской по биологическим наукам по 07.00.10, которую я сейчас вижу, 9 ваковских публикаций, 2 монографии и 39 штук всякого говна, включая главу в монографии по визуальной семиотике (подчеркиваю, человек защищается по биологии)... Даже как-то на душе полегчало. В естественных науках тоже херня творится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Platinum Member
|
![]()
Не обращайте внимания - полный флуд и ерунда...
Цитата:
![]() Для экономики - конференции - вообще не показатель |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Advanced Member
|
![]()
У нас банкет тоже в столовой, оборудована хорошо.
Но 27 членов + опоненты - если по 1000 на человека много, то я как-то не знаю, ну уж совсем скромно выходит, Если только пива с рыбкой. ![]() А на кафедре банкет, а с друязьми, а с родственниками - сотня улетит, не заметишь, сотня улетит, не заметишь, событие то грандиозное. ![]() А публикации по конференциям, которые по 1000 в среднем, действительно обходятся гораздо дороже, чем ВАКовские публикации. Добавлено через 2 минуты Может и не показатель, но, по своему опыту - требуют. Так что по моему мнению несколько десятков сделать надо, лучше полтинничек. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |