![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Advanced Member
|
![]()
С учетом удорожания к моменту защиты. Второй раз писать не стал.
Ну или с откатом - кому как нравится. ![]() Добавлено через 2 минуты Какой есть. Не я расценки устанавиливаю. ![]() Впрочем, если исключить транспортные расходы при нахождении совета в своем городе и съэкономя на защите и банкете, думаю можно вложится в 150. Если у кого меньше 100 - считай бесплатно. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() DImich, а рассчитайте мне при таких условиях - докторантура и совет в своем вузе, монографии собираюсь публиковать не за свой счет, за статьи тоже выкладывать не собираюсь (только в разумных пределах, в смысле за конференции, стараюсь отсылать в бесплатные журналы, при попытке вымогательства шлю лесом), на поездки очень хочу выиграть грант, если дадут, конечно. Если не дадут придется несколько раз съездить в Москву и в Питер (ну, пару раз в Москву и раза 3-4-5 в Питер). Сколько вешать в грааммах??? (по максимуму и по минимуму) ![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Advanced Member
|
![]()
Ну так Вы по минимуму и идете.
Пока гранта нет, его в расчет не берем. Публикации в разумных пределах - 30. ВАК статьи, я так понял, бесплатно. Поездки 30. Орграсходы на защиту - 20. Банкет - 30. Подарки - 20. Прочее - 20. Если по 1000 рублей, то это 150 грамм. Искренне надеюсь, что моя смета лично для Вас окажется завышенной, и Вы обойдетесь 50-100 граммами. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот так и набегает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
DImich, за расчет спасибо, банкет дороговат ![]() ![]() Последний раз редактировалось caty-zharr; 23.08.2011 в 14:48. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Разные традиции. В части вузов вполне нормально посиделки на кафедре организовать (с хорошо накрытой поляной), в части - используется вузовская столовая (особенно если она типа кафе или в ней есть преподавательский или ректорский зал), в части - банкет в хорошем ресторане.
caty-zharr, скорее, общее ощущение. Факторы могут быть такие: - Боязнь показаться слишком умным - Слишком дорого печататься в одних ваковских - Все же с момента введения перечня ВАК прошло всего 9 лет, люди могли начать создавать задел под докторскую намного раньше, и печатались, где могли - Есть хорошие отраслевые журналы с высокой репутацией, но не вошедшие в список ВАК |
![]() |
![]() |