![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Member
|
![]()
Еще раз благодарю всех за отклик! Такое разнообразие советов - если все вместе, то получается нужно успокоительные таблетки запить алкоголем, наблюдая при этом за белкой, козой и котом.
![]() Конечно, ночью я промучалась: уснуть не могла, в общей сложности проспала часа 3, сердце бешено колотилось в груди, периодически слезы на глазах...Утром было тоже самое плюс не могла ничего есть, утро на работе было отвратительным, а вот ближе к вечеру все разрешилось. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
|
![]()
"С судьбой следует обходиться, как со здоровьем: когда она нам благоприятствует — наслаждаться ею, а когда начинает капризничать — терпеливо выжидать, не прибегая без особой необходимости к сильнодействующим средствам".
Ларошфуко |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нестандартная живность требует весьма нестандартного ухода - то есть больших сил. И когда человек всецело поглощен своими переживаниями, сил на других (или желания их тратить на других) у него может не быть. А животное в этом не виновато...
Хотя вот смотрю на фотографии Ваших белок - и думаю, может себе такого завести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
заводите белко-девочко - будем семьями дружить ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бывает такое, что человек, взявший на себя обязательства, не выполняет их, тогда я реально раздражаюсь, но, поскольку эмоциями делу не поможешь, стараюсь выявить реальную причину его нежелания делать то, что должен и устранить ее. Либо найти ему замену. В общем у меня две стратегии - либо здоровый пофигизм, либо рационализация. Единственный человек на сегодняшний день, который может вывести меня из себя - это мама. ![]() А вообще раздражительность - это избыток энергии в организме. Чем больше даешь ему физическую нагрузку, тем спокойнее воспринимаешь многое в жизни. ![]() |
||
![]() |
![]() |