![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Понятное дело, что в обществе надо уметь сосуществовать с другими людьми и часто хорошо себя контролировать. И иногда приходится себя сдерживать, чтобы не сорваться на ком-то.
У кого какие способы контролировать свои эмоции? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Выхожу из себя, выплескиваю эмоции, и в результате возвращаюсь в нормальное состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Держу в себе, пока бестолковый аффект не застынет в осмысленную ехидно - коварную месть и спустя продолжительное время планомерно возвращаю по адресу. А если такой возможности нету (симпатичный или дорогой или нужный или сильный человек) - молча сдержавшись стараюсь смириться, но все равно выливается, только на неповинных людей, что огорчает.
Добавлено или снимаю стресс в виртуале |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
На людей вообще бесполезно обижаться. Нужно их воспринимать такими какие они есть. Поэтому выплескивать эмоции себе дороже. Ваши нервные клетки не восстановятся (как известно), а их поведение в 98 случаев из ста не изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]()
MiViS
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]()
MiViS
Цитата:
Если вы ошпарились - бесполезно испытывать боль, кипятка то на коже уже нет, а то, что ее надо помазать, вы и так уже поняли :loL: Полезно это или бесполезно, но люди реагируют так, как они реагируют, и сейчас вопрос стоит в том, как управлять этой реакцией. Я, на самом деле, тоже жутко несдержанная, и помогают мне обычно две вещи - отсрочить реакцию, то есть не спешить с ней (что я жутко не люблю делать лол), и второе - здравый смысл. То есть, если я знаю, мне мнение высокого начальства не удастся изменить, хоть кол на голове теши, то я повозмущаюсь лениво так и все, даже не будупереживать за это, принят ситуацию как "объективную реальность, данную нам в ощущение" лол. А. Еще кошак помогает. Он такой смешной и глаза у него такие выразительные и ему настолько фиолетово все, что меня выводит из себя, что это настраивает на более ироничный и благодушный лад. Undefined Цитата:
Philosof Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете, как говорил Папанов в фильме "Белорусский вокзал": "сдерживаешься все, сдерживаешься, а так иногда хочется сволочи какой-нибудь в морду дать". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |