![]() |
|
![]() |
#422 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Киберпанк
|
![]()
У нас разные, даже австралийские и бразильские есть.
ВОт, кстати, по новозеландскому мороженному я реально скучаю ![]() Добавлено через 30 секунд Еще по американскому мятному |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
гречка 1. вскипятить 3 стакана воды 2. положить туда 1 стакан гречки 3. на среднем огне дождаться полного выкипания воды (без крышки) 4. положить кусок слив.масла. накрыть крышкой. сделать самый маленький огонь 5. выключить через 10 минут 6. в идеале - накрыть полотенцем и съесть через 15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
- половина краснодарского - половина индийского фиолетового (он приходил на фабрику в огромных фанерных коробах с разметкой розовый/красный/фиолетовый; насколько я помню, чем темнее, тем ниже сорт). С тех пор не ищу. А вот "чисто краснодарский" чай, который мы пили и привозили оттуда - да, это вкусно. Особенно элитный. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Full Member
|
![]()
Раз все про гречку да про гречку, можно тогда тоже своим опытом поделюсь)
Готовлю в СВЧ, на максимуме мощности (у моей СВЧ это 750). Соотношение с водой - 1:2 (воды в два раза больше, чем крупы). Гречка самая обыкновенная, не в пакетиках. Или максимум - 1:2,5 - на один стакан крупы 2,5 стакана воды. Крупу перебрать-промыть (если нужно), залить водой, я сразу же перед готовкой кладу соль и специи (тимьян, укроп, чеснок сушеный, майоран... по настроению, в общем) и ставлю в СВЧ. Крышкой не закрываю, готовлю в открытой стеклянной кастрюльке. Время приготовления - от объема зависит, если одна порция, то минут 12, если на двоих - то дольше. В стеклянной кастрюльке хорошо видно, когда вода выкипает - обычно как выкипит, так и готово. Можно в середине готовки перемешать (но иногда забываю). В общем-то и на плите готовлю аналогично - воды в два раза больше по объему, чем крупы, и так же в открытой кастрюльке. Но в СВЧ проще, ни разу не пригорало. Максимум - по краям крупинки присыхали (если сдуру передерживала). На мой взгляд - рассыпчато получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Platinum Member
|
![]()
Evol, СВЧ убивает душу гречки, и еда превращается в корм.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |