![]() |
|
![]() |
#61 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В такой ситуации нужно обязательно искать запасной аэродром, где была бы возможность развиваться. Потому что по своему опыту знаю, что на таких местах завкаф цепляется за свою работу и душит молодую поросль;-) И максимум, до кого есть шанс дорасти - это до доцента (еще не факт, что по званию)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я сам столкнулся со сходной ситуацией. К тому, что я публикую статьи сам, мой завкаф уже привык, но вот не так давно коллега с соседней кафедры вписал меня в свою статью в благодарность за то, что я подкинул ему пару интересный идей. Когда мой заведующий узнал об этом, он сообщил мне, что в курсе этой публикации, причем негодующе-презрительное выражение лица у него при этом было такое, как будто он как минимум застал меня за мастурбацией в публичном месте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Full Member
|
![]()
Ink
Цитата:
Согласна с Hulio Цитата:
|
||
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
ArinaG, а может проще включить?
Особенно, если Ваша фамилия начинается на букву, стоящую в алфавите раньше, чем буква, с которой начинается фамилия начальницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, а это затем, что началось поветрие - для приличной публикации нать рецензию.. а еще какую-то экспертизу внутренную.. у нас даже журнал грозились завести.. экспертный.. только Вика не поняла и решила - лесом, ибо публикуется сама... и д.н пара в округе бродить
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Так это ж совсем другое - обычно на "внутреннюю рецезию" к д.н. за особую денежку направляют редактора журналов графоманские статейки разных там к.н. Вот. Но Арина-то зачем-то от своего завкафа рецензию просила. Вот что непонятно-то...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Да ничего ужасного, сужу правда по Питеру, редактора и проч. людишки отвественные в ваковских журнальчиках люди ушлые, графонманский бред за версту чуют. Вот и отправляют за денежку на рецензию. И в половине случаев - отказ, то бишь настойчивая рекомендация
|
---------
|
|
![]() |
![]() |