|  |  | 
|  07.10.2009, 11:46 | #61 | 
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |   

В такой ситуации нужно обязательно искать запасной аэродром, где была бы возможность развиваться. Потому что по своему опыту знаю, что на таких местах завкаф цепляется за свою работу и душит молодую поросль;-) И максимум, до кого есть шанс дорасти - это до доцента (еще не факт, что по званию)
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  07.10.2009, 12:05 | #62 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  07.10.2009, 12:36 | #63 | |
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |   Цитата: 
 Я сам столкнулся со сходной ситуацией. К тому, что я публикую статьи сам, мой завкаф уже привык, но вот не так давно коллега с соседней кафедры вписал меня в свою статью в благодарность за то, что я подкинул ему пару интересный идей. Когда мой заведующий узнал об этом, он сообщил мне, что в курсе этой публикации, причем негодующе-презрительное выражение лица у него при этом было такое, как будто он как минимум застал меня за мастурбацией в публичном месте   Видимо, сотрудничество с другими кафедрами не поощряется, если с родным завкафом не сотрудничаешь...А я же не виноват, что у нас сферы интересов совершенно разные... | |
|   |   | 
|  07.10.2009, 18:32 | #64 | ||
| Full Member Регистрация: 11.02.2009 
				 |   

Ink    Цитата: 
 Согласна с Hulio Цитата: 
 | ||
| --------- То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием  как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении | |||
|   |   | 
|  07.10.2009, 19:24 | #65 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |   

ArinaG, а может проще включить?  Особенно, если Ваша фамилия начинается на букву, стоящую в алфавите раньше, чем буква, с которой начинается фамилия начальницы? | 
|   |   | 
|  07.10.2009, 20:20 | #66 | 
| Platinum Member Регистрация: 05.08.2008 
				 |   | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|   |   | 
|  07.10.2009, 20:33 | #67 | 
				 |   

Hulio, а это затем, что началось поветрие - для приличной публикации нать рецензию.. а еще какую-то экспертизу внутренную.. у нас даже журнал грозились завести.. экспертный.. только Вика не поняла и решила - лесом, ибо публикуется сама... и д.н пара в округе бродить   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  07.10.2009, 22:17 | #68 | 
				 |   

Так это ж совсем другое - обычно на "внутреннюю рецезию" к д.н. за особую денежку  направляют редактора журналов графоманские статейки разных там к.н.  Вот. Но Арина-то зачем-то от своего завкафа рецензию просила. Вот что непонятно-то...
		 | 
| --------- бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS | |
|   |   | 
|  07.10.2009, 23:02 | #69 | 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  08.10.2009, 08:03 | #70 | 
				 |   

Да ничего ужасного, сужу правда по Питеру, редактора и проч. людишки отвественные  в ваковских журнальчиках люди ушлые, графонманский бред за версту чуют. Вот и отправляют за денежку на рецензию. И в половине случаев -  отказ, то бишь настойчивая рекомендация  | 
|   |   |