|  |  | 
|  25.01.2011, 21:08 | #71 | 
| Junior Member Регистрация: 27.12.2010 
				 |   

программа является клиентом, поэтому настраивать её нужно в соответствии с сервером вашего института. Если посмотреть на то, куда вы вводите баллы (сайт), то тогда можно сделать некоторые заключения о необходимой настройке исходного кода клиента. Можете спать спокойно, код менять придётся не вам
		 | 
| --------- Автоматизация учёта успеваемости http://anti-student.blogspot.com/ Осваиваем балльно-рейтинговую систему оценок знаний. | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  25.01.2011, 21:19 | #72 | |
| Gold Member Регистрация: 24.11.2009 
				 |   Цитата: 
  Я на калькуляторе, к примеру, неплохо считаю. Да и в Excell при необходимости список и баллы по видам работ в состоянии нарисовать. А синхронизировать это с сайтом... | |
|   |   | 
|  26.01.2011, 09:51 | #73 | 
				 |   

так в некоторых институтах и школах это уже как трудовая повинность - родители хотят знать оценки своих чад через глобальную паутину, электронный деканат/дневник называется лучше уж тогда не на калькуляторе, а в уме | 
| --------- Автоматизация учёта успеваемости http://anti-student.blogspot.com/ Осваиваем балльно-рейтинговую систему оценок знаний. | |
|   |   | 
|  26.01.2011, 10:21 | #74 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

Red^^Sheppard, программа действительно неудачная. Это даже не программа, а скорее макрос. Более того на virustotal 4 антивируса подозревают её в нехорошем. В том числе и Нортон. А это уже повод задуматься. Ну и на заметку: 1) грамотность свою повышайте. Чего стоит только один "оутсайдером" из вашего блога, 2) за прпеоДДаватльскую ссылку вам, приличный человек, руки не подаст. | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 15:37 | #75 | 
| Gold Member Регистрация: 24.11.2009 
				 |   

Не считаю это нормой. 18 лет есть? Есть. Родители уже не причем.
		 | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 16:45 | #76 | |
				 |   Цитата: 
 Спасибо, поправил Антивирь глючит Последний раз редактировалось Red^^Sheppard; 26.01.2011 в 23:47. | |
| --------- Автоматизация учёта успеваемости http://anti-student.blogspot.com/ Осваиваем балльно-рейтинговую систему оценок знаний. | ||
|   |   | 
|  12.01.2013, 20:15 | #77 | 
| Silver Member Регистрация: 02.01.2011 Адрес: Москва 
				 |   

Товарищи, по необходимости интересуюсь БРС. Надо мне оную вставить в рабочую программу. Возможности применения БРС в учебном процессе меня поражают и восхищают.  У меня пара вопросов к тем, кто давно использует БРС: как вы считаете, как должен быть поощрен студент, который за работу в семестре имеет балл, попадающий в высший промежуток, установленный ВУЗом (например: не сдавать диф.зачет/экзамен и получить 5, не сдавать диф.зачет/экзамен и получить 4, сдавать диф.зачет/экзамен и в случае получения 4 иметь право на 5, другое...)? Как вы считаете, не теряется ли смысл БРС, если студент вне зависимости от работы в семестре никоим образом не может не сдавать экзамен (во всяком случае, официально)? | 
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | |
|   |   | 
|  12.01.2013, 20:25 | #78 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

Я давно использую БРС. Во-первых, это обязательно, а не по желанию. Во-вторых, это дисциплинирует студентов и позволяет более-менее точно отделять агнцев от козлищ в течение семестра. Но на экзамене ставлю по своему усмотрению. Т.е. у меня отличник по БРС может уйти на пересдачу. И тихий дурак может схлопотать четверку. Как карта ляжет.   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  12.01.2013, 20:29 | #79 | 
| Gold Member Регистрация: 27.05.2011 
				 |   

Смысл БАРС в том, что если студент весь семест ничего не делал, то "отлично" ему не получить, даже если он на экзамене из штанов выпрыгнет.
		 | 
|   |   | 
|  12.01.2013, 20:31 | #80 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				 |   

Я тоже испльзую БРС, но только по своей схеме без каких-либо рекомендаций вуза, программ. Все просто: на первом семинаре объявляю сколько баллов надо заработать, чтобы получить "автомат", а также какой вид работы сколько "стоит" (ответ на семинаре, добавление, реферат и пр.). Все ясно, просто, понятно, открыто. У студентов есть стимул работать, всем ясно, кто засужил "автомат, а кто нет.
		 | 
|   |   |