Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2011, 21:08   #71
Red^^Sheppard
Junior Member

программа является клиентом, поэтому настраивать её нужно в соответствии с сервером вашего института. Если посмотреть на то, куда вы вводите баллы (сайт), то тогда можно сделать некоторые заключения о необходимой настройке исходного кода клиента. Можете спать спокойно, код менять придётся не вам
---------
Автоматизация учёта успеваемости http://anti-student.blogspot.com/
Осваиваем балльно-рейтинговую систему оценок знаний.
Red^^Sheppard вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.01.2011, 21:19   #72
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Red^^Sheppard Посмотреть сообщение
программа является клиентом, поэтому настраивать её нужно в соответствии с сервером вашего института. Если посмотреть на то, куда вы вводите баллы (сайт), то тогда можно сделать некоторые заключения о необходимой настройке исходного кода клиента. Можете спать спокойно, код менять придётся не вам
Вот и я про то же. И нафига мне все эти сложности. Дедовские методы рулят. Я на калькуляторе, к примеру, неплохо считаю. Да и в Excell при необходимости список и баллы по видам работ в состоянии нарисовать. А синхронизировать это с сайтом...
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 09:51   #73
Red^^Sheppard
Junior Member

так в некоторых институтах и школах это уже как трудовая повинность - родители хотят знать оценки своих чад через глобальную паутину, электронный деканат/дневник называется
лучше уж тогда не на калькуляторе, а в уме
---------
Старый 26.01.2011, 10:21   #74
Ink
Киберпанк

Red^^Sheppard, программа действительно неудачная. Это даже не программа, а скорее макрос. Более того на virustotal 4 антивируса подозревают её в нехорошем. В том числе и Нортон. А это уже повод задуматься.
Ну и на заметку: 1) грамотность свою повышайте. Чего стоит только один "оутсайдером" из вашего блога, 2) за прпеоДДаватльскую ссылку вам, приличный человек, руки не подаст.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:37   #75
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Red^^Sheppard Посмотреть сообщение
так в некоторых институтах и школах это уже как трудовая повинность - родители хотят знать оценки своих чад через глобальную паутину, электронный деканат/дневник называется
лучше уж тогда не на калькуляторе, а в уме
Не считаю это нормой. 18 лет есть? Есть. Родители уже не причем.
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:45   #76
Red^^Sheppard
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Red^^Sheppard, программа действительно неудачная. Это даже не программа, а скорее макрос. Более того на virustotal 4 антивируса подозревают её в нехорошем. В том числе и Нортон. А это уже повод задуматься.
Ну и на заметку: 1) грамотность свою повышайте. Чего стоит только один "оутсайдером" из вашего блога, 2) за прпеоДДаватльскую ссылку вам, приличный человек, руки не подаст.
оутсайдер (outsider)- чисто по-американски, привычка
Спасибо, поправил
Антивирь глючит

Последний раз редактировалось Red^^Sheppard; 26.01.2011 в 23:47.
---------
Старый 12.01.2013, 20:15   #77
Ilona
Silver Member

Товарищи, по необходимости интересуюсь БРС. Надо мне оную вставить в рабочую программу. Возможности применения БРС в учебном процессе меня поражают и восхищают.
У меня пара вопросов к тем, кто давно использует БРС: как вы считаете, как должен быть поощрен студент, который за работу в семестре имеет балл, попадающий в высший промежуток, установленный ВУЗом (например: не сдавать диф.зачет/экзамен и получить 5, не сдавать диф.зачет/экзамен и получить 4, сдавать диф.зачет/экзамен и в случае получения 4 иметь право на 5, другое...)?
Как вы считаете, не теряется ли смысл БРС, если студент вне зависимости от работы в семестре никоим образом не может не сдавать экзамен (во всяком случае, официально)?
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:25   #78
Димитриадис
Platinum Member

Я давно использую БРС. Во-первых, это обязательно, а не по желанию. Во-вторых, это дисциплинирует студентов и позволяет более-менее точно отделять агнцев от козлищ в течение семестра.

Но на экзамене ставлю по своему усмотрению. Т.е. у меня отличник по БРС может уйти на пересдачу. И тихий дурак может схлопотать четверку. Как карта ляжет.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:29   #79
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
не теряется ли смысл БРС, если студент вне зависимости от работы в семестре никоим образом не может не сдавать экзамен (во всяком случае, официально)?
Смысл БАРС в том, что если студент весь семест ничего не делал, то "отлично" ему не получить, даже если он на экзамене из штанов выпрыгнет.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:31   #80
докторенок
Platinum Member

Я тоже испльзую БРС, но только по своей схеме без каких-либо рекомендаций вуза, программ. Все просто: на первом семинаре объявляю сколько баллов надо заработать, чтобы получить "автомат", а также какой вид работы сколько "стоит" (ответ на семинаре, добавление, реферат и пр.). Все ясно, просто, понятно, открыто. У студентов есть стимул работать, всем ясно, кто засужил "автомат, а кто нет.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ