![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Full Member
|
![]()
Лучник, у Вас нет текста "Сказания иностранцев о московском государстве" В.О. Ключевского? У меня такое впечатление, что этот разоблачитель Леванов - шарлатан. Я пытался повторить его фокус с "плагиатом" Ключевского и, знаете, не смог. По ссылке Леванова расположен текст, написанный на старославянском языке. А на скриншотах дан текст на современном русском. Также и с диссертацией Ливанова - он проверил произвольный текст 3000 знаков (~2 страницы) из автореферата (не из диссертации!), получил 100% оригинальности, и делает вывод, что Антиплагиат подсуживает Ливанову.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.booksite.ru/trade/main/trade16/4.htm
Вот, например, фрагмент. Сейчас повторю опыт. Добавлено через 3 минуты 88, 89% - определился Ключевский. Добавлено через 17 минут Но, кстати, я не нашел текстовых файлов с этой книгой целиком. Везде нераспозанный PDF. Значит, если набрать текст руками (он не старославянский, он просто в дореволюционной орфографии), то, вполне возможно, машина не распознает Василия Осиповича. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum Member
|
![]()
Берегите себя
![]() Как ни странно - я тоже разочарован. В результате интенсивной работы вчера вечером и загона в программу не менее 100 диссертаций знакомых людей и просто известных мне - я убедился, что все, кто писал сам - в группу риска не попадают точно - и тут - такое разочарование: запоротая и отложенная на сегодня работа (значит аврал), отказ от романтического вечера с супругой, а также не оказанная ей помощь в подготовке документов на переаттестацию, непочитанная на ночь сынишке книга - и всё ради чего ![]() Добавлено через 1 минуту + не начатая в написании статья в по демографии с разгромом либеральных демографов в Вопросы Экономики ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Комиссию больше не созывали, ЦУ не давали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Excellent Member
|
![]()
Кстати, о программе: проверил сегодня в качестве эксперта один АР для допуска к защите. Программа выдала чудеса: сначала написала 100% уникальности (по данным РГБ), затем с Интернетом 96%, но поставила знак ! в треугольнике и сноску "подозрительный источник" и выделила красным. В самом тексте плагиат есть точно - на меня раннего в 1996 году
![]() Возникает вопрос - а не научились ли каким-то образом блокировать программу, о чем она и кричит? Что касается темы топика - то я отметил, что готов к повторным защитом заново - дайте пару лет и на подготовку и вперед. Насчет на английском - добавлю еще год. На китайском вот каюсь - не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Platinum Member
|
![]()
Граждане, а Адвего плагиатус окромя меня, и человека, любезно меня просветившего насчет этой вещи - кто пользует?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |