Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 17:41   #41
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
В любом случае взаимопосещения согласовываются с посещаемым преподавателем, насколько я понимаю.
неа, может быть плановая (по графику), может быть внеплановая

Цитата:
А нормативный лдокумент какой-либо мождно посмотреть?
а это все тот же приказ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

Вот здесь

Цитата:
Я вот как раз интересуюсь, можно ли такую аттестацию инициировать по просьбе кафедры - так недовольно товарищем большая часть подчиненных
как таковая аттестация тут мало чего даст - и сейчас уже не старые "совковые" времена, чтобы все стадо взбунтовалось и пастуха сменили - нужно аргументированно перечислить все те нарушения, устава вузика, которые он совершил, УК и ТК, а также профессиональной этики и прочую аморалку. Иначе все хлопоты впустую...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.05.2010, 01:55   #42
Полищук Андрей
Full Member

Кстати вопрос.

Как позиции Вашаго завкафедрой на факультете? У нас все решает Ученый Совет факультета. Совет факультета вполне может наплевать на мнение ректората, другие заведующие очень вероятно, что будут защищать "своего".
Полищук Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 03:09   #43
Carro
Gold Member

IvanSpbRu, а скажите - нафига вам все это нужно. У вас приличные публикации и нормальное их число, опыт преподавания уже есть. Зачем вам доцентсво по кафедре?? Идите в другой вуз и подавайте на доцентсво по специальности. нафига так себе нервы портить. Вам не нужна кафедра, вам легко можно пройти на специальность. А преподавать можно в любов вузе Питера.. хотя я слышала с экономистами в Питере перебор, но стоит попробовать поискать, чем так мучатсья в далеко не лучшем вузе ..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:14   #44
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Завкаф авторитетом среди своих коллег особым не обладает. Его знают, как истеричного и невыдержанного человека, и всерьез его мало кто воспринимает.

Что касается доцентства...Я знаю, что смогу его получить в другом вузе. Вузе гораздо блее высокого уровня, где уже работаю на полставки и куда меня активно переманивают. Речь идет о другом. Возможно, прозвучит пафосно, но я устал от всесилия и безнаказанности кафедральных божков. И я хочу преподать человеку урок. Завкафы рано или поздно должны перестать воспринимать кафедры как свои вотчины и свято верить в собственную несменяемость. Я просто хочу, чтобы к сотрудникам относились по человечески, а не как к рабам.

И о доцентстве еще раз - понятно, что в этом противостоянии оно уже целью не стоит. По всем критериям я прохожу, и прохожу давно. По глупости искренне надеялся, что моя работа будет оценена, ну а в итоге начальству, как оказалось, нужно было просто жопу лизать и не высовываться...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы