![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Обычно из двух глав - это экономические науки (только экономическая теория - 08.00.01), и педагогика (первая - теоретическая, вторая - экспериментальная). Классика в общественных науках - три главы (как иногда говорят - "гегелевская триада"
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Толич, спасибо, буду знать)))
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
В педагогике принято: по 13.00.01 - две главы (теоретическая и экспериментальная) по 13.00.02 - три главы (теоретическая, экспериментальная и методологическая). для 13.00.01 две главы по 70 стр. - самое то. плюс библиография плюс (обязательно) приложения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Да, именно.
Только не знаю, как это будет в моем случае, учитывая, что в ист.-пед. диссертациях допускается отсутствие эксперимента и можно ограничиться лишь выводами и рекомендациями. Обе главы будут считаться теоретическими? ![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Еще хотелось бы спросить, что такое "промежуточная глава"? Есть теоретическая часть, есть практическая часть, то, что сделали лично Вы (в скольких бы главах это ни было). Что еще такое может быть между ними? Кстати, почему бы Вам не сделать 2 главы? Конечно, если у Вас двадцатка, то три главы нужны, но если другая специальность, то их количество не столь уж и значимо. Цитата:
![]() 120 страниц чистого текста, не учитывая введение, заключение и библиографию - для филологии нормально. В среднем, кандидатские диссертации по лингвистике насчитывают от 150 до 200 страниц, все зависит от темы, количества необходимого иллюстративного материала и "болтливости" автора. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |