![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот я, к примеру, взяток не беру. И не знаю фактов, чтобы кто-то из моих коллег брал. Да, в общем, никто и не предлагает ![]() В вузовской системе можно зарабатывать (ну, например, столько, сколько Вам предложили за работу программистом). Но для этого, конечно, нужно докторскую защищать и как-нибудь к администрации примазаться. А это в вашей науке и в Вашем положении будет слишком долгой историей. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемый Лучник! Я действительно Вас уважаю и верю на слово. Для меня тоже была проблема не только взять, но и дать. Только зачем поручаться за других? Берут, работают в сговоре, получают через подставных. Это же историческая традиция в России: "Не подмажешь - не поедешь". Взяточничество и казнокрадство - это в России не преступление, а доблесть. У нас одна зам Председателя правительства республики тем и гордилась, что она "единственная непосаженная", правда гордилась не долго - завели и на её уголовное дело после выхода (освобождения от должности) из правительства.
Добавлено через 11 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Да и Вы, насколько я помню, тоже хотели открыть "частную лавочку" по натаскиванию на ЕГЭ. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Автору темы ничего нового не скажу - бросайте науку немедленно и идите в программисты. Ехать за границу Вам если не сейчас, то через 3-4 года будет поздно. Я в свое время сильно жалел, что не получил практичную специальность и не пошел зарабатывать деньги. Притом что специальность свою я люблю, но вот научная среда ... она часто бывает не очень комфортной и приносит много разочарований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, если человек потом "подсуживает" своему ученику на экзамене. Но на ЕГЭ это невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Full Member
|
![]()
Тут конечно надо различать репетиторские услуги по подготовке к ЕГЭ, и конторы, которые помогают за взятку получить нужные оценки.
|
![]() |
![]() |