![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к введению школьной формы в современных школах? | |||
Однозначно "за" или скорее "за" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 60.71% |
Однозначно "против" или скорее "против" |
11 | 39.29% |
Мне всё равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У моего сына-первоклассника форма такая: синие вельветовые х.б. брюки, белая водолазка и синяя вязаная жилетка. Недостатков у этой формы пока не обнаружено. Проголосовал за 1 вариант, потому что форма - это удобно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
В моей школе была форма, а старшие классы носили пиджаки. Однако, я проголосовал против введения. Считаю, что решать должна каждая школа в отдельности. На мой взгляд, к счастью, так и происходит. Любопытно, что приличные школы склоняются к введению формы, а похуже - нет.
|
---------
Наука есть способ удовлетворения любопытства за государственный счет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Киберпанк
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В Ижевске. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Не только аспиранты, но и РПЦ за всероссийский дресс-код.
Подробнее Церковь предложила всероссийский дресс-код http://www.utro.ru/articles/2011/01/18/949837.shtml К чему докатимся? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну так правильно. "Сегодня у тебя пуговица на воротничке расстегнута, а завтра Родину предашь".
Вообще надо с мусульманами договориться и ввести правило обязательного ношения паранджи. Для всех, мужчин в том числе. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Я однозначно против введения всяких форм, какими бы они не были. Пусть дети носят то, что им хочется. ЗЫ: удивило достаточно ощутимое преимущество сторонников школьной формы в голосовании |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Даже и не знала, что в России школьная форма не обязательная
![]() Проголосовала "за". |
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Я учился уже в российской школе. Школа, надо сказать, никогда в отстающих не была. Стремились, так сказать, соответствовать. Носил школьную форму сколько себя помню. С 1ого по 11й класс. Администрация практически все время моего обучения требовала, чтобы внешний вид соответствовал. В гимназических классах это получалось лучше - дети спокойнее и послушнее, родители прослеживаются и адекватные. Классы обычного типа, откровенно говоря, ходили как попало. В наборах типа "гопник".
Форма не была единообразной. Просто требовалось носить набор "пиджак-рубашка-брюки". С 8го класса классный руководитель требовала носить галстук. Года два посопротивлялись, потом привыкли. Как оценить эффект этого мероприятия, не знаю. Поголовно одеть в форму детей все-таки не удалось. Были семьи с доходами ниже низкого. Как с них потребуешь. Хорошо то, что приучили выглядеть, соответствовать. Хотя далеко не всегда было удобно. Поэтому в голосовании участвовать не буду. ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |