![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Киберпанк
|
![]()
А кто сказал, что он не просил? Но и Латвия - отличный выбор: член Евросоюза, шенгенская виза, менталитет достаточно близок - отличный выбор.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Один - отец народов, другой - отец Москвы. Круче крестного. Но нам, замкадышам, - пофиг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Дело не в этом. Именно в случае Лужкова, который в бытность на высоких постах всячески негативно об этой стране высказывался (можно еще вспомнить Украину, куда ему вообще был запрещен въезд из-за высказываний о Севастополе и прочих) -- а теперь вот видите ли он оказывается туда инвестирует и хочет вид на жительство.
Ну представь, вот тебя какой-то знакомый обхамил публично а потом попросил денег в долг. Дашь? ![]() Это простейшее соображение, которое должно было его удержать. Но не удержался. Вообще, я с грустью вижу, что Лужков как-то очень неудачно просчитывает последствия своих действий в плане публичного пиара. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
гы.. ну вы уже перевираете.. четко написано - лишали стипендии, и про то, что меня не выгоняли написано.. вас какие цифры интересуют? стипендии ? кажется 40 рублей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
![]()
Ink, Carro, обсудите это в личных сообщениях, что ли? Здесь о Лужкове говорят. Ведь придется закрыть тему.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Киберпанк
|
![]()
Carro, ну вот что гы? вот не видел и не слышал я, как несогласных тогда гнобили. Выдумки это всё. Местные, что вели историю коммунизма - до сих пор работают.
З.ы. Ладно, фиг с ним с диссидентским прошлым и настоящим Carro - оно всё равно есть, точно. Добавлено через 2 минуты Jacky, да можно и закрыть, но не из-за меня. Вообще же мне не очень понятна любовь москвичей к Лужкову. Да, он (наверное) много сделал для города. Но всё же: это больше похоже на зацикленность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
А нет такой уж любви москвичей к Лужкову. Вот за то положительное, что он сделал (мкад, т.н. "лужковские доплаты" пенсионерам и прочее, что неоднократно обсуждалось) его хвалили. А за ситуацию в стройкомплексе и прочем, коррупцию, "старика Батурина" -- ругали.
Что-то типа памятника Хрущеву, где черного и белого было пополам. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Киберпанк
|
![]()
Это единственное, за что его любили москвичи. Что касается вида - там все не так уж и просто: вот по ссылке пишут, что политические высказывания министра мвд Латвии в самой Латвии всем до одного места: инвестируй в экономику и будет вид. Там же пишут, что Латвия - не единственное место, куда он обратился. Но Латвия действительно хороша в этом плане: нет жестких требований, мягкое законодательство и прочие прелести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]() |
---------
|