![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Может, вы просто еще мало времени в Москве?)))))
Меня смешит эта позиция москвичей, разделивших Россию на Москву, где наука есть, и все остальные мухосранские территории, где никакой науки нет и быть не может. При этом весь научный мир знает, что именно в Москве самые неинтересные конференции (в нашем институте ездить в Москву на конфер считается дурным тоном), а в статьях именно московских коллег почему-то чаще других можно встретить плагиат - причем данные передираются именно у провинциальных исследователей.)))))) Про все специальности не скажу, но в биологии дело обстоит именно так. У нас к исследованиям москвичей вообще всерьез не относятся, ибо там все чаще такаааая лажа... |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Я живу в Москве с рождения, и родители мои здесь родились. Только вот не пойму, чем ваша позиция лучше той, о которой вы говорите? Разница лишь в том, что Москва и "мухосранские территории" поменялись местами.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, только давайте не будем разводить дискуссию на тему "Дефолт-Сити vs Замкадье"...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Автор темы не появлялся на форуме со дня регистрации, ответов непосредственно на заданный вопрос на трех страницах практически нет. В связи с переходом обсуждения на отвлеченные вопросы -- тема закрыта.
PS. желающие высказаться или автор темы могут написать мне в ЛС, чтобы открыть тему для продолжения обсуждения по существу вопроса. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |