![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Да, имелось в виду оформление непосредственно самой "рукописи" диссертации, которую по всей видимости никто, кроме написавшего, читать не будет. А сбор материалов и результатов, понятное дело, этому предшествует - что ж без них туда писать?..
И кстати, что-то я пока не заметил правилах оформления насчет того, можно ли в диссер вставлять рисунки и текст непосредственно из собственных публикаций, или нужно чтобы они немного отличались? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
это само собой
Добавлено через 8 минут Кто в курсе, какие специфические требования предъявляются к содержанию записки диссертации по сравнению с дипломной работой? Ну кроме научной значимости? Мне просто интересно, за счет чего ее оформление может занять более полугода? Вроде бы объем ее в пределах не более 100-200 стр., на сколько я понимаю. Может есть повышенные требования к культуре языка, к орфографическим ошибкам в тексте или типа того? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
spyphy, да не, все нормуль... не заморачивайтесь
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сущность и характер диссертации принципиально отличается от дипломных проектов (и инженерных проектов вообще). В Вашей диссертации должна быть решена проблема, имеющая существенное значение, либо быть представлены разработки, вносящие существенный вклад (см. п. 8 Положения о порядке присуждения ученых степеней). У Вас результаты исследования этому требованию соответствуют? |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Excellent Member
|
![]()
Важно определиться как можно раньше со структурой, основными вехами в работе, экспериментальной частью (если она есть). В ряде случаев (у медиков, психологов, социологов, например) сбор материала занимает бОльшую часть времени. Поэтому, не получив эксперимент данные, не стоит выписывать главы. Тем не менее, какие-то разделы надо выписывать по мере сбора теоретического материала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]()
тоже так думаю.
Цитата:
![]() Ок, спасибо, мне ясна картина. |
|