![]() |
|
![]() |
#351 |
Gold Member
|
![]()
Carro,
я не против, остаемся при своих - тем более каждый свой регион лучше знает, и финансовые возможности в нем. но как же у вас там живут учителя и воспитатели садиков - они-то что кушают ? з\п 4 тыс (писали выше), а еда одного человека 15 тыс. ? и какая они семья (пожилые и молодые) если потерпеть друг друга не могут ради общего блага. хотя у меня с родителями именно так - холодная война при раздельном проживании, но это же НЕНОРМАЛЬНО Добавлено через 6 минут а вот эта ситуация, описанная caty-zharr, мне понятна. жертвовать надо многим ради жилья. это плохо, но это факт. потому и пишу столько в эту тему, что пуд соли съела в квартирном вопросе Добавлено через 2 минуты кстати в Канаде (правда там я не жила ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 | ||||
Advanced Member
|
![]()
Ничего себе вы едите??? Это, извините, всю жизнь на унитаз работать придется.
Не вдаваясь в подробности 59 тысяч на семью из трех человек, это очень много. Если семья столько проедает и прос..., квартиры ей не видать. Они и 300 будут зарабатывать и ничего не купят. Безусловно, цены в разных городах разные, но на мой взгляд различаются не настолько сильно. 30 тыс. на семью из 4 человек - вполне достаточно. Я считаю, что богатеют не по доходам, а по расходам. Добавлено через 2 минуты Не только сотовые , а еще целую кучу ерунды, а потом жалуются, что плохо живут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Gold Member
|
![]()
И где это реальная зарплата? Если средняя 13 т.р.? Для небольшого числа людей из нашего города, м.б. и реальная, но все они в одном здании заседают, и там точно не 70 т.р.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Это кем, например, нужно работать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Junior Member
|
![]()
Семейный бюджет
- 5% респондентов тратят на питание менее ¼ своего бюджета. - 29% - тратит на еду 25-49% доходов. - 60% - тратит более 50% доходов. - 18% - тратит почти все доходы (3/4 и больше) на продукты питания. (По данным отчета ВЦИОМ) http://statistika.ru/price/2007/12/04/price_9678.html За чертой бедности на данный момент живут(не хватает даже на еду) : 40% россиян 20% израильтян 65% палестинцев 12,3% американцев 8% вьетнамцев 25% украинцев 34,6% армян 19,9% испанцев 72% молдаван http://statistika.ru/uroven/2007/11/15/uroven_9297.html Добавлено через 4 минуты 5% респондентов тратят на питание менее 1/4 своего бюджета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Advanced Member
|
![]()
Вы совершенно правы. У нас средняя примерно такая же. Но разве я говорил средняя? И если есть те, кто получают 5 т.р., значит есть те, кто получает 50 т.р., и не все они в одном здании заседают.
Но я бы не стал ориентироваться на среднестатистическую зарплату, потому что практически у всех есть неофициальные доходы. Я не имею ввиду криминальные, просто неофициальные. 12 часов достаточно, но именно работать. Они, действительно, похожи. Кстати тоже владею и тем и другим. ![]() преподаватель+практика банк отделочные работы, строительные, сантехнические работы главбух учитель+репетиторство менеджер по продажам страховой агент я могу продолжить Добавлено через 2 минуты Представление имею, но сам не жил, а знакомые живут по-разному, поэтому дискутировать не буду. Просто сделаю для себя вывод, что живу в регионе с высокими зарплатами, доступным питанием и жильем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Цитата:
Я и сам не так давно заказывал отделочные работы. Учитывая, сколько, к примеру, плиточник трудился над отделкой моих кухни, ванной комнаты и туалета и сколько я ему заплатил, вряд ли у него получается при очень тяжелом труде (который немыслимо сочетать с научной работой) зарабатывать в месяц больше 30 - 35 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Advanced Member
|
![]()
А из моих знакомых всех перечисленных занятий никто не зарабатывает меньше 50, я их поэтому и приводил. И живут не богато, но на жизнь не жалуются.
Лучник, мы сейчас можем приводить друг другу мгного примеров. Вы мне плиточника на 30-35 а я вам сантехника на 100-150, Вы мне учителя на 5, а я Вам учителя на 150 (я не шучу), преподаватели - отдельный разговор. Но ведь дело не в этом. Я хочу сказать, что желающий заработать, заработает 50-70 в данных профессиях, много работая и будучи профессионалом. |
![]() |
![]() |