![]() |
|
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту как выяснилось, мой НР зам. председателя ДС ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ph.D. Student, честно говоря, омерзительно читать Ваши сообщения. Из-за таких вот говноаспирантов и плюются в сторону экономических наук
|
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Здесь есть администратор? Вразумите этого... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() P.S. По крайней мере у меня не предполагается защита за деньги, и я не отваливаю сотнями тысяч на "благодарности", ДС, "научнику", и далее по списку. Вот это и впрямь омерзительно, однако никого не смущало тут на форуме, напротив, живо обсуждалось в куче веток, сколько стоит "защита" и кому нужно сколько на лапу давать. Тьфу, мерзость. В этом даже смысле я чище половины таких вот моралистов типа вас. Сами-то сколько забашляли за "гордое" звание "к.э.н", не стыдно было в этой мерзости пачкаться? |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы собираетесь скрыть то, что существенную часть ее писал Ваш НР. Но нет ничего тайного, что не могло бы стать явным. Так что зря Вы думаете, что спрятались "в домике". И ссылка, что де "у всех так" Вам в случае вызова в ВАК точно не поможет. ![]() Речь о взятках совету здесь не шла. Защиты официально платные во многих случаях. Взятка НР - вообще нонсенс (судя по всему, он больше Вашего в Вашей защите заинтересован). То, что Вы не испытаете к своему НР никакой благодарности - Вас никак не украшает. Так что IvanSpbRu, несмотря на излишнюю, быть может, резкость своего выражения по сути, как ни печально, прав. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему же не испытываю благодарности, очень даже испытываю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, видимо, ЭТО зашло сюда потроллить... |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
IvanSpbRu, ЭТО, тут, скорее всего Вы. Удивляюсь почему администратор бездействует! Если не нравится ветка - вон из неё. Вас сюда никто не звал, и права хамить не давал. Не нравится ветка - вон. Молча. Точка. Пишу ситуацию как есть и приветствую осмысленные комментарии, а не туповатое и быдловатое (завистливое?) хамство.
|
![]() |