![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() Не обижайтесь, но я бы на месте начальника направил бы того, кто заявляется на вторую кандидатскую, не в трёхмесячный отпуск для подготовки диссертации, а на внеочередное медобследование. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Присоединяюсь. Ситуации, безусловно, бывают разные, но первая реакция именно такова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
У начальства вопроса не возникает, т.к. у нас основная масса канд.пед. наук, а по физ.-мат. единицы. Более того, мне сказали, что в моей ситуации я не имею права защищать докторскую по физ-мат или техническим наукам, ВАК не пропустит. А меня педагогика уже совсем не привлекает. И кафедра и факультет рады, вопрос лишь о правомочночти получить отпуск на завершение и защиту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Честное слово, не вижу ни малейшего смысла кандидату пед. наук становиться канд. ф.-м. наук. Тогда уж или д.п.н. или д.ф.-м. н. Насчёт правомочности отпуска - ситуация конечно редкая, но думается мне, что Вам в Вашей ситуации на отпуск рассчитывать не приходится ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дважды кандидат ничем не отличается от простого кандидата (даже надбавку в 3000 за вторую степень Вам давать второй раз не будут), а вот доктор - это уже солиднее. Вызов в ВАК - безусловно, вероятен. Но тут, как уже сказали выше, все зависит от Вашего научного руководителя и совета. Если полученных Вами результатов хватит на докторскую - лучше защищайте ее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем , кто откликнулся. Насчет "нельзя" , я тоже не нашла запрета официального, но и в совете и опытные друзья, ранее работавшие в ВАК сказали, что шансы близки к 0. Вот если бы я была к.ф-м.н., а пошла на докторскую по педагогике - тогда проще. И все-же. Как получить отпуск, всего на месяц? Имеет право руководство дать, или необходимо решение Ученого Совета? или НЕЛЬЗЯ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вариант, я посоветовал бы вам перевестись на должность снс на 2 года для завершения работы над диссертацией (для этого необходимо ходатайство кафедры и решение Ученого Совета). Если руководство действительно заинтересовано во 2-й защите, то оно пойдет вам навстречу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |