Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2011, 18:52   #51
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
сильная личность мужского пола выбирает себе адекватную женщину, с которой можно построить нормальные отношения
видимо так, только всегда ли это делается осознанно ? наверно нет
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.05.2011, 18:57   #52
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
видимо так, только всегда ли это делается осознанно ? наверно нет
Скорее все же неосознанно люди выбирают тот типаж партнера, с которым ему наиболее комфортно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 19:05   #53
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Стремиться к тому, чтобы быть вместе с мужчиной в горе и в радости и безвольно подчиняться ему - это разные вещи.
знаете ли, воля нужна как раз для того, чтобы подчиниться.
детскую поговорку "кто умнее, тот уступит" никто не отменял

Равноправия в отношения не может быть. там два человека - два голоса. Один "за", другой "против". И что ? как принимать равноправное решение ? кто-то должен быть главным. Если речь о цвете обоев - жена, если о найме рабочих для поклейки- муж.

Добавлено через 2 минуты
ну и возбуждают конечно плохие мальчики. я взрослая тетка, замужем, с двумя детьми, но когда бываю в клубе или где-то ... до сих замечанию как тянет к мальчишам-плохишам.
А вот замуж мы выходим, как и мужчины, за правильных и хороших. С одними встречаются, на других женятся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Кстати да. Вот откуда у женщин убеждение, что с правильной, предсказуемой женщиной мужчине скучно, и потому ни в коем случае нельзя быть правильной?
а ведь верно вы подметили. Я бы только сказала более общё, что правильность ассоциируется со скукой. вот и мое мучительное внутреннее убеждение, что с мужемправильным мужчиной скучно. Почему только ? не иначе греховная природа человека
---------
Старый 02.05.2011, 19:06   #54
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Снова Вы мои слова неверно трактуете и спорите...Aspirant_Cat, нужно внимательнее читать собеседника, и не сразу жать на кнопку "ответить", а попытаться как-то проанализировать прочитанное
IvanSpbRu, я вот это же думаю про Вас Мы с Вами совсем не понимаем друг друга, Вы меня не слышите и даже не пытаетесь услышать, Вы пытаетесь убедить меня в своей правоте, не поинтересовавшись по сути дела моей точкой зрения по вопросу и постоянно противоречите себе. Когда я прошу у Вас разъяснений, Вы мои просьбы игнорируете. Дискуссия изначально тупиковая. И не для этой темы. Все, я устала, с Вами спорить, как о глухую стену биться, "как о стенку горох".
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Критериев сильной личности много. Успешность в жизни, умение добиваться своего, умение быть опорой, и - что интересно - умение добиться от женщины подчинения себе.
Я несогласна с Вашим утверждением в посте 16 о том, что "умение подчинить женщину себе" - это критерий сильной личности. В конце концов, женщины тоже могут быть сильными личностями, Вы этот момент исключили из рассмотрения, из чего и из Ваших предыдущих высказываний в других темах я сделала вывод, что Вы не считаете женщин личностями, или, точнее, считаете женщин более слабыми личностями, чем мужчин. Я свое мнение высказала по этому вопросу. Вы начали делать свои безумные выводы о моей неопытности в отношениях полов и упрекать меня в невнимательности. Вы бы выслушали меня, IvanSpbRu, прежде чем делать такие выводы. Я достаточно внимательно Вас читала и пришла к выводу, что Вы боитесь умных и сильных женщин. Вы слабая личность, имхо. Без обид
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 19:09   #55
deniska56
Gold Member

Тема из разряда гиблых. Даже читать неинтересно. Разговариваете о том, чего изменить не можете. Читай - толчете воду в ступе.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 19:09   #56
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
знаете ли, воля нужна как раз для того, чтобы подчиниться.
детскую поговорку "кто умнее, тот уступит" никто не отменял
Домохозяйка, а я разве сказала, что не нужна?
---------
Хатуль мадан
Старый 02.05.2011, 19:11   #57
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
"умение подчинить женщину себе" - это критерий сильной личности. В конце концов, женщины тоже могут быть сильными личностями,
подчиняться и быть сильной личностью - это не взаимоисключение.
просто принято так смотреть, что тот кто делает карьеру - сильная личность, а тот кто обед варит - слабая, подчиненная. Это не так. Женщины, что рожаются и растят три и более детей (я знакома с матерями 3,4, 6 и 9 )- они всегда в доме, у плиты - но это личности. вести большую семью, большой дом - это еще тот менеджмент
---------
Старый 02.05.2011, 19:11   #58
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Равноправия в отношения не может быть. там два человека - два голоса. Один "за", другой "против". И что ? как принимать равноправное решение ? кто-то должен быть главным. Если речь о цвете обоев - жена, если о найме рабочих для поклейки- муж.
А Вы знаете, что такое сотрудничество, а?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
ну и возбуждают конечно плохие мальчики. я взрослая тетка, замужем, с двумя детьми, но когда бываю в клубе или где-то ... до сих замечанию как тянет к мальчишам-плохишам.
А вот замуж мы выходим, как и мужчины, за правильных и хороших. С одними встречаются, на других женятся.
Не возбуждают плохие мальчики. Совершенно.
---------
Хатуль мадан
Старый 02.05.2011, 19:11   #59
Ink
Киберпанк

Отчасти проблема в том, что на этом форуме собрались сильные личности. И переубедить их в чём-то совсем не просто. Хотя мы можем, для сравнения, взять двух отписавшихся в этой теме и сравнить их... Предлагаю двух девушек...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 19:12   #60
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:

а ведь верно вы подметили. Я бы только сказала более общё, что правильность ассоциируется со скукой. вот и мое мучительное внутреннее убеждение, что с мужемправильным мужчиной скучно. Почему только ? не иначе греховная природа человека
Трудно сказать. Мужчины как раз чаще плохо воспринимают женские капризы и скачки настроения...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ