![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Платить за отзывы это нонсенс еще какой.
Я в свое время у депутата ГД взял отзыв совершенно бесплатно. Даже и не знаю за что там можно платить..ну коньяк максимум можно презентовать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Все просто - как уже сто раз говорилось - кому как "везет"... люди то все разные... Добавлено через 58 секунд и в истории есть... да везде, во всех науках есть и бессребреники, а есть и желающие за каждое движение благодарность в денежном эквиваленте... Добавлено через 47 секунд Пардон муа, отдельные виды бутылок конъяка, однако, зашкаливают за 3 000.. и сильно зашкаливают... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А какую -нибудь конфету получить было бы приятно. Из этого исхожу и в соотвествии с этим делаю. Цитата:
Кх...не знаю как вы, а я обычный коньяк покупал рублей за 500, максимум тыща. Главное не чтобы оно было мартелью, а шобы вкусно) а я сам ценитель коньяка, хрень не дарил ![]() Три тыра - это не отзыв на автореферат, а возможно за отзыв оппоненту (не путаете?). А за авторефератный отзыв по три тыщи каждому никаких денех не напасесся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Junior Member
|
![]()
Подниму эту тему, чтобы не плодить новой.
Подскажите, у нас на форуме где-то выложен современный образец отзыва ведущей организации? В файловом архиве сайте он аж 2003 года. К тому оформлен совсем не так, как рекомендуют на этом форуме. То есть без "УТВЕРЖДАЮ" в шапке и проч. Может быть кто-то поделится отзывом образца 2011 года? Хотя бы шаблоном? Можно стереть фамилии и названия организаций, главное чтобы посмотреть форму оформления и рыбу самого отзыва. Какие там пункты должны быть (актуальности и проч.), как вежливо и аккуратно поругать (сделать замечания) и какое завершение должно быть в соответствии с действующими пунктами Положения ВАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
Привет, а кому-нибудь приходилось править уже полученные отзывы? Как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
Dissertant2, неа.. проще новых наделать.. Если это, конечно, не оппонентов и не ведущей
|
---------
|
![]() |
![]() |