![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем Добрый день. При сборе материала возникла необходимость воспользоваться онлайн-библиотекой Questia.com. Достаточно много там полезных книг по истории и политологии, которых вобще нигде не найти. вот и возник вопрос:Кто-нибуть пользовался? что там с оплатой происходит? а то непонятно, вроде бы подписался на месяц, но они ничего с карточки не списали, просто непонятно, когда должна происходить оплата. в конце месяца чтоль? и продлевают ли они подписку дальше. Просто хотелось бы узнать мнение,к то пользовался, а то в их инструкции как-то все туманно объясняется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
я на этой неделе как раз попала в эту библиотеку - искала материалы по аудиту. Но мне пока хватило отсмотреть по 10 первых страниц, которые видимо даются бесплатно. И я так поняла, что на один пробный день можно бесплатно зарегистрироваться. Вот и жду денек по свободней, чтоб посмотреть там литературу.
Добавлено через 40 секунд а сколько стоит месяц, если вы уже интересовались этим ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
В месяц они требуют 550 р. или 19.95$. в принципе не дорого,так как там довольно много редких книг, оплачивал карточкой Visa Virtual, которую за можно за 5 минут оформить при помощи платежного терминала Qiwi. после процедуры регистрации они говорят,что тариф выбран. а вот дальше непонятно- деньги не списывают, но доступ открывают, вот и я думаю, что они наверное в конце срока взимают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
сейчас искала что-нибудь интересное в questia, нашла статью, просматривать мне уже ничего не дает, заголовок набрала в яндекс и уже имею ее в pdf с сайта университета
а вот книжку нужную таким образом не могу найти, зато она продается на ozone за 10 тыс. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
А как книжка то называется? Просто интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Michael Power. The Audit Society: Rituals of Verification.
кстати, там книжки можно скачать или просматривать только ? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Новенькая, от издателя за 89 баксов или слегка б/у за 20 фунтов. Доставка почтой обойдется в 4 фунта. Не кормите барыг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
о, Ink, так мило с вашей стороны принять участие в моей проблеме.
![]() принтскринить с questia книжку неохота, пытаюсь сейчас искать статьи этого автора, думаю и их объема мне может быть достаточно, чтоб понять его идеи. пока, любопытно, нашла огромную критическую статью об искомой книге. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Домохозяйка, Я Вам еще кое-что подброшу
![]() Тот же автор The Audit Explosion и электронная версия стоит 25 евро. У кого есть доступ к шпрингеру - видимо бесплатно. Ну и традиционные гугл книги |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Проще наверное аккаунт в библиотеке купить, забугорные магазины такие цены заламывают на бумажные версии, да и проблемы с пересылом часто бывают. ведь то,что из америки и англии декларировать приходится на таможне.
|
![]() |
![]() |