![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
On-line
|
![]()
Не придираюсь ничуть
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
К человеку другого человека (мужчину) не потянет, тянет к противоположному. Так что человек-человек будет одинок. А человек-женщина однажды обнаружит мужчину рядом. (так и хочется по привычке добавить командным голосом "рядом, я сказала, рядом" ) и это радует !!!! Добавлено через 9 минут это кстати хорошо, если независимо от обстоятельств женщина остается человеком, а то ведь такие стервочки бывают |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
Мне кажется, женщина должна быть милой и доброй. Конечно, эти качества не должны быть единственными положительными в характере, но самыми главными и делающими ее женственной, желанной, ну, в общем, женщиной. Остальное второстепенно. Красота - преходяща, ум, конечно, не приобретешь, но можно набраться житейской мудрости, с домовитостью тоже все понятно.
Не могу сказать, что наличие детей и мужчины рядом обязательно. Желательно, да. Но в жизни бывают разные обстоятельства, что ж теперь, без мужа и детей нет настоящей женщины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Ну и кто там такой умелец на первой страничке данной темы, что делает из человека женщину? ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
А главное, все очень просто, Настя. Я-то думал, чтобы девушке стать женщиной, надо как минимум с мужчиной шпили-вили, а тут все просто. По ссылочке прошла какая-нибудь мхом покрытая библиотекарша, первую страницу открыла и готово. Прогресс!
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, прогиб засчитан.
Сколько ж у Inkа еще работы по всей России, сколько баб еще женщинами не стали. Ох не завидую я ему... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Gold Member
|
![]()
Что касается становления женщиной, на мой взгляд наиболее ярко это отражено в известных
фильмах "Красотка" (с Дж. Робертс в главной роли) и "Служебный роман" (советская версия). В обоих фильмах один и тот же человек женского пола проходит, в первую очередь, серьезное внутреннее преобразование, а внешние изменения это лишь следствие духовной перестройки, в результате чего у человека серьезно изменяется отношение к себе и, конечно, к внешности. Цитата:
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность. |
|
![]() |
![]() |